Перловка по норвежски

2 рецепта

Перловка по-норвежски Перловка по-норвежски Перловую крупу замочите в холодной воде на 12 часов, затем воду слейте. Залейте крупу горячей водой, посолите и варите до готовности. Помидор ошпарьте, снимите с него кожицу и мелко нарежьте мякоть. Положите помидор на&nbs... Ингредиенты: крупа перловая - 2 ст. ложки, помидоры - 1 штука, мята - 6 веточек, масло растительное - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1/2 ч. ложки

Норвежский суп с семгой Норвежский суп с семгой Выбрать любую часть рыбы, очистить, вымыть и отправить в кастрюлю. Залить рыбу двумя литрами воды и отправить на огонь. Варить бульон в течение 20 минут, по желанию положить в бульон корень петрушки и немного сельдерея. Тем временем очистить морковь и луков... Ингредиенты: семга – 400 гр., картофель – 3 шт., вода – 2 л., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., сельдерей – 60 гр., сливки – 100 мл., сливочное масло – 50 гр., твердый сыр – 70 гр., соль, смесь перцев – по вкусу.