Перловка в горшочке

81 рецепт

Говядина с перловкой в горшочках Говядина с перловкой в горшочках Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле. Говядину моем, нарезаем на очень маленькие кусочки. В горшочки выкладываем обжаренный лук, затем говядину. Все солим и перчим как следует. Добавляем перловку, которая заранее промыта. Все заливаем водой на 1,... Ингредиенты: 600 гр говяжьей вырезки, 1 стакан перловой крупы, 1 большая луковица, лавровый лист, соль перец, Расчитано на 3 горшочка

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями Перловка с говядиной, фасолью и копченостями Говядину обжарить с овощами, положить смесь в горшочки. Всыпать отваренную фасоль, заранее замоченную перловку. По желанию можно использовать готовую красную или белую фасоль из магазина в томатном или собственном соку. Жидкость не выливать, добавить в обжа... Ингредиенты: говядина, свиные ребрышки копченые, курица, перловая крупа, фасоль, морковь, лук репчатый

Перловая каша со свининой в горшочках в духовке Перловая каша со свининой в горшочках в духовке Накануне приготовления перловку замочить в большом количестве воды. В горшочки положить кусочки мяса, обжаренный репчатый лук и морковь. По желанию можно добавить любые другие овощи. Всыпать крупу, до горлышка горшочка должно остаться немного свободного про... Ингредиенты: перловая крупа, свинина, лук репчатый, морковь, бульон, зелень, масло сливочное, специи, соль

Перловка в духовке в горшочке с мясом говядины Перловка в духовке в горшочке с мясом говядины Необходимые ингредиенты Мясо нарезаем некрупными кусочками, именно в сочетании с перловкой мне очень нравится говядина, но можно взять и другой мясо Лук мелко режем Морковь нарезаем соломкой Сковороду с растительным маслом нагреваем и выкладываем в нее наре... Ингредиенты: Перловка - 400 гр, Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Вода - 1.2 л, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Перловка в горшочке Перловка в горшочке Предлагаю вам воспользоваться этим наипростейшим рецептом и приготовить перловку в горшочке! Такая перловка послужит замечательным гарниром для множества блюд, особенно мясных. А главное – на ее приготовление вы потратите минимум сил и финансовых средств! И... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Вода По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Соль По вкусу

Перловка с грибами в горшочках Перловка с грибами в горшочках Промываем перловую крупу под проточной водой и замачиваем на 2 часа. Заливаем лавровый лист кипятком и накрываем, чтобы настоялся. Режем лук и трем на терке морковь. Моем шампиньоны и режем их произвольно, но не очень мелко. Заливаем масло в сковороду и обж... Ингредиенты: Крупа перловая - 300 г, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Масло оливковое (можно подсолнечное) - 50 мл, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок (сухой по вкусу) - 1 зуб., Во...

Перловка с грибами в соевом соусе Перловка с грибами в соевом соусе Заранее промыть сухие грибы и замочить на несколько часов. Перловку отварить, примерно 30-35 минут. Воду сильно не солить. Лук мелко порезать. Выложить его в сковороду с растительным маслом и обжаривать несколько минут. Грибы немного отжать и выложить в ско... Ингредиенты: Грибы (сухие) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 30 мл, Крупа перловая - 160 г, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Специи (соль, перец, лавровый лист)

Самая вкусная каша из перловки Самая вкусная каша из перловки На фото представлены главные ингредиенты этого блюда. Предварительно на ночь замачиваем в воде перловую крупу. Утром сливаем с нее воду. Перед тем, как наполнять горшочек, нужно натереть на мелкой терке морковь и мелко нарезать лук. В сковороду кладем слив... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Крупа перловая - 3 стак., Фарш мясной (у меня свинина) - 200 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по...

Перловка со свининой в горшочках Перловка со свининой в горшочках Расчет продуктов на 2 горшочка по 800 мл каждый. Свинину нарежьте на небольшие кусочки Хрустящие корнишоны ТМ "6 соток" мелко нарежьте Разогрейте в сковороде масло, обжарьте мясо с нарезанным луком, натертой морковью и нарезанными корнишонами. Дов... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лук репчатый - 120 г, Морковь - 120 г, Масло растительное - 4 ст. л., Крупа перловая (сухая) - 300 г, Вода (примерно) - 750 мл, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт

Перловая каша с грибами в горшочке Перловая каша с грибами в горшочке Главный ингредиент Можно приготовить перловку по описанию на упаковке, но я делаю по старинке: перловку с вечера залить холодной водой. Утром промыть в нескольких водах до прозрачности воды, откинуть на сито, чтобы стекла вода. Высыпать перловку тонким слое... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Шампиньоны (свежие) - 150 г, Масло растительное - 50 г, Соль - 1 ч. л., Зелень (по вкусу), Лук репчатый (по вкусу)

Загрузка