Перловая каша со свининой

52 рецепта

Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) 1. Начнем с каши: Наливаем в кастрюлю произвольное количество воды (я взяла 3 ст),доводим до кипения. В кипящую воду всыпаем сухую крупу. 2. Пусть покипит 5 минут.После этого крупу откидываем на сито и даем стечь воде. 3. В кастрюлю опять вливаем воду,но уж... Ингредиенты: перловая каша: перловая крупа 2 ст, соль 1 ч.л, вода кипяченая 3,5 ст, масло сливочное 100 гр, свинина в горчице: свинина 1 кг, горчичный порошок 3 ст.л, морковь 1 шт. сред, лук репчатый 2 шт. сред, мука пшеничная 3 ст.л, соль, перец,зелень,лаврушка, вода к...

Перловая каша с грибами и мясом Перловая каша с грибами и мясом Перловую кашу поставить варить в кастрюльке. Посолить, после закипания варить 15 минут. Мясо порезать кусочками и обжарить на сковороде, посолить. К мясу добавить порезанный лук и натертую морковь. Помешивая, жарить еще минут 5. Затем добавить томатную паст... Ингредиенты: Крупа перловая - 200 г, Свинина - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 дол., Томатная паста - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода - 1/2 стак.

Перловая каша со свининой Перловая каша со свининой Название перловой каши происходит от слова «перл» - так на Руси называли жемчуг. Это название досталось каше за дворянскую благосклонность. С давних времён перловую кашу ценили за её лечебные свойства и бесценный состав. Сегодня предлагаю приготовить перлов... Ингредиенты: Перловая крупа - 1 стакан, Свинина (мякоть) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубка, Соль - по вкусу, Вода - 2.5 стакана, Растительное масло - для жарки

Перловая каша "Душа наша" Перловая каша "Душа наша" Одновременно поставим варить перловку в подсоленной воде... И обжариваем до золотистой корочки свинину, нарезанную на кубики 2x2 см, на небольшом количестве оливкового масла. Добавить к мясу мелконарезанный лук, раздавленный ножом чеснок, растертую руками з... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Свинина (филе) - 260 г, Ассорти овощное (свежезамороженное) - 200 г, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 стак.

Перловая каша со свининой в горшочках в духовке Перловая каша со свининой в горшочках в духовке Накануне приготовления перловку замочить в большом количестве воды. В горшочки положить кусочки мяса, обжаренный репчатый лук и морковь. По желанию можно добавить любые другие овощи. Всыпать крупу, до горлышка горшочка должно остаться немного свободного про... Ингредиенты: перловая крупа, свинина, лук репчатый, морковь, бульон, зелень, масло сливочное, специи, соль

Перловая каша с мясом Перловая каша с мясом Выбор блюда на ужин задача не из легких, ведь хочется, чтобы оно было не только вкусным и сытном, но и всем понравилось. И сегодня я хочу поделиться с вами одной неплохой идеей к ужину и рассказать, как сделать перловую кашу с мясом. Это очень вкусное, аром... Ингредиенты: Грудинка свиная 600-700 Грамм, Крупа перловая 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яблоко кислое 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Специи По вкусу (перец черный молотый, перец красный молотый), Соль По вкусу

Перловая каша на воде в мультиварке Перловая каша на воде в мультиварке Перловую кашу многие недолюбливают, считая её сильно жесткой. Мультиварка прекрасно справляется с эти. В мультиварке перловая каша на воде получается мягкой, вкусной, не пристает и не пригорает. Следует помнить, что перловка «любит» жир, поэтому я использов... Ингредиенты: Крупа перловая – 2 мультистакана, Вода – 4,5 мультистакана, Масло сливочное – 50 г

Перловая каша с мясом и грибами Перловая каша с мясом и грибами Отварите перловку до полуготовности. Морковь очистите и натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Грибы нарежьте пластинками. Обжарьте лук, морковь и грибы на растительном масле, добавьте соль и перец. Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавьте не... Ингредиенты: свинина - 250 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 120 гр., крупа перловая - 200 гр., масло растительное - 2 ст.л., соль -, черный молотый перец -

Перловая каша с тушенкой Перловая каша с тушенкой У меня модель мультиварки VITEK-VT-4210. Перловую крупу промыть, положить в кастрюлю мультиварки. Влить бульон или воду,добавить соль и перец по вкусу. Чеснок мелко нарубить и добавить в перловую крупу. Включить мультиварку в режиме "Каша" на 50 мин. В гото... Ингредиенты: 3,5 мульти ст. воды (бульона), 1,5 мульти ст. перловой крупы, 300 г- к/с тушеной говядины (свинины .т.д), 2 сред.зубчика чеснока, молотый перец и соль

Перловая каша с мясом Перловая каша с мясом Кашу варила в скороварке. Порезала луковицу на кубики, жарила ( прямо в скороварке) до прозрачности, добавила мясо, продолжила жарить, посолила, поперчила, добавила чеснока через пресс. Всыпала крупу, залила водой, закрыла крышку. готовилась каша на среднем... Ингредиенты: Свинина-500-600 гр, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стакан перловки, 3 стакана воды, соль,перец, масло для жарки

Загрузка