Перловая каша душа наша

5 рецептов

Перловая каша "Душа наша" Перловая каша "Душа наша" Одновременно поставим варить перловку в подсоленной воде... И обжариваем до золотистой корочки свинину, нарезанную на кубики 2x2 см, на небольшом количестве оливкового масла. Добавить к мясу мелконарезанный лук, раздавленный ножом чеснок, растертую руками з... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Свинина (филе) - 260 г, Ассорти овощное (свежезамороженное) - 200 г, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 стак.

Перловая каша с перцем и томатами Перловая каша с перцем и томатами Лук очистить и нарезать полукольцами. Очистить морковь, нарезать крупной соломкой и мелко порубить чеснок. Затем, глубокую сковороду поставим на средний огонь, добавим оливковое масло. Когда масло нагреется, добавляем лук, морковку и чеснок. Обжариваем овощ... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (в собственном соку) - 1 бан., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Вода - 800 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Каша жемчужинка (из серии la perla - из россии с любовью!) Каша жемчужинка (из серии la perla - из россии с любовью!) 1. Крупу промыть до чистой воды и залить кипятком на ночь. Пропорции ясны - на 1 стакан крупы 1 л кипятка. Время "воздействия жидкости на крупу" - 1 ночь... а можно и меньше! 2. Поутру сливаем воду через сито, а кашу заливаем свежей холодной водой... Ингредиенты: перловая крупа - 1 ст., кипяток - 1 л, кроме того вода в достаточном количестве, лук - 1-2 шт. (строго !), соль (лучше морская крупнaя, из мельницы), растительное масло - 2-3 ст.л.

Перловая каша с фаршем рецепт с фото Перловая каша с фаршем рецепт с фото Перловая каша с фаршем - блюдо сытное и вкусное. Не все любят перловку в чистом виде, но и мало кто знает, что эта крупа очень полезна для нашего организма. Чтобы блюдо получилось аппетитным его можно немного разнообразить, к примеру приготовить перловку не... Ингредиенты: Говяжий фарш (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перловая крупа (70 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Вода (60 мл.), Свежая зелень (5 г.)

Мой рассольник в мультиварке Мой рассольник в мультиварке Начнем с предыстории. Рассольник – третий после борща и щей суп, о котором вспоминают, говоря о русской кухне. Первое документальное свидетельство о нём зафиксировал французский ресторатор по имени Огюст Эскофье. Он описал рассольник как суп на курином буль... Ингредиенты: Бульон (у меня куриный, второй) - 3,5 л, Крупа перловая (у меня в пакетиках) - 100 г, Картофель (средних или небольших) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Помидор (или 1,5 ст.л. томатной пасты) - 1 шт, Масло растительное (для жа...