Перигорский салат

7 рецептов

Перигорский салат Перигорский салат А готовиться он очень просто, хотя на первый этап потребуется немного времени. Для начала надо приготовить желудочки. Их очистить, вымыть, посолить и поперчить и обжарить на гусином жире (гусиный жир можно заменить сливочным маслом)до золотистой корочки, за... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый, любой), Помидор - 2 шт, Орехи грецкие - 10 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (малиновый или бальзамик) - 1 ст. л., Масло грецкого ореха (или растительное) - 3 ст. л.

Перигорский салат с куриной печенкой Перигорский салат с куриной печенкой Вымыть и обсушить салат. Очистить яблоко, измельчить и полить лимонным соком. Обжарить на сливочном масле мелко порезанную печенку, добавить шпик, нарезанный полосками. Перемешать и томить 5 минут. Приготовить заправку из орехового масла, уксуса, соли и пер... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья) - 100 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Печень куриная - 300 г, Шпиг - 100 г, Масло грецкого ореха - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Орехи - 10 шт, Соль, Перец черный

Перигорский салат с куриной печенкой Перигорский салат с куриной печенкой Вымыть и обсушить салат. Очистить яблоко, измельчить и полить лимонным соком. Обжарить на сливочном масле мелко порезанную печенку, добавить шпик, нарезанный полосками. Перемешать и томить 5 минут. Приготовить заправку из орехового масла, уксуса, соли и пер... Ингредиенты: 100 гр. листового салата, 1 яблоко, 1 красная луковица, 1 лимон, 15 гр. сливочного масла, 300 гр. куриной печенки, 100 гр. шпика, 4 ст.л. орехового масла, 2 ст.л. малинового уксуса, 8 ядрышек орехов, соль, перец

Перигорский салат Перигорский салат Смешать майонез с кетчупом, 1 ст. л. лимонного сока, коньяком и солью. Отставить. Куриную печенку обжарить в разогретом растительном масле на сильном огне, постоянно переворачивая, 4 мин. Оставить в теплом месте на 5 мин. Яйца и помидоры разрезать на 4 част... Ингредиенты: куриная печенка – 500 г, растительное масло для обжаривания, сваренные вкрутую яйца – 5 шт., средние помидоры – 5 шт., 1 кочан салата айсберг, авокадо – 1 шт., соль, майонез – 5 ст. л., острый кетчуп – 2 ст. л., лимонный сок – 2 ст. л., коньяк – 1 ст. л.

Перигорский салат Перигорский салат Все просто: печень промыть, обсушить, обжарить в сковороде с добавлением масла, на сильном огне, около 4-5 минут. В процессе присолить и поперчить. Снять с огня, немного остудить. В миске соединить порезанные айсберг, авокадо (можно сбрызнуть лимоном), черр... Ингредиенты: 500 г куриной печени, Салат "айсберг", 5 яиц (сварить), 2 спелых авокадо, 5 - 7 крупных помидоров черри, Растительное масло, Черный молотый перец, Соль (факультативно), 1 ст. л. коньяка

Перигорский салат с куриной печенкой Перигорский салат с куриной печенкой Вымыть и обсушить салат. Очистить яблоко, измельчить и полить лимонным соком. Обжарить на сливочном масле мелко порезанную печенку, добавить шпик, нарезанный полосками. Перемешать и томить 5 минут. Приготовить заправку из орехового масла, уксуса, соли и пер... Ингредиенты: соль, 100 г листового салата, 300 г куриной печенки, масло сливочное – 15 г, перец, 4 ст. л. орехового масла, малиновый уксус – 2 ст. л., 8 ядрышек орехов, яблоко, 100 г шпика, лимон, красный лук – 1 луковица

Перигорский салат с куриной печенью и овощами Перигорский салат с куриной печенью и овощами Печень необходимо помыть и нарезать на средние кусочки, посолить и обжарить на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону. Пекинскую капусту (только верхнюю листовую часть) нарезаем полосками и расклад... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Авокадо - 1 штука, Помидоры - 5 штук, Пекинская капуста - 1 головка, Яйцо куриное - 5 штук, Лимон - 1 штука, Греческий йогурт - 5 столовых ложек, Кетчуп - 2 столовые ложки, Коньяк - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу