Перец чесночный

7734 рецепта

Буженина с чесночной пастой Буженина с чесночной пастой Выбрать хороший нежирный, но с прослойками кусок мяса. Мясо промыть, просушить салфетками. Смешать чесночную пасту, соль, перец. Этой смесью обмазать кусок мяса. Выложить его в миску, сверху закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6–24 ча... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, чесночное масло - 3 ст. л., перец черный молотый - ч. л., перец душистый молотый - ч. л., соль - 1 ст. л.

Яичница с чесночными стрелками Яичница с чесночными стрелками Чесночные стрелки нарезать произвольно. Разогреть масло и поджарить стрелки 5 минут. Помидор нарезать и добавить в сковородку. Готовить 1 минуту. Посолить. Вбить яйца по количеству едоков. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 5 минут до готовности яиц. Я... Ингредиенты: чесночные стрелки - 7 шт., помидоры - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Запеченная форель с овощами и медово-чесночным соусом Запеченная форель с овощами и медово-чесночным соусом Берем стейки форели либо другой красной рыбы, моем и хорошо просушиваем салфетками. Выкладываем их в стеклянную форму, сверху посыпаем натуральными специями для рыбы и сбрызгиваем их оливковым маслом. Ставим стейки в предварительно разогретую до 180°C д... Ингредиенты: форель стейки - 2 шт., помидоры черри - 4 шт., перец сладкий - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 2 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., лимоны - 4 дольки, мед жидкий - 1 ч. л.

Телятина в чесночном маринаде Телятина в чесночном маринаде Ингредиенты Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут или 1 час. Ингредиенты Берем форму для запекания и выкладываем на нее несколько слоев фольги. На фольгу выкладываем смесь лука, чеснока и трав. Сверху выкладываем телятину в чес... Ингредиенты: телятина - 700 г, чесночный маринад ТМ «МахеевЪ» - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, шалфей сушеный - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., соль - по вкусу, зелень рубленая - 20 г

Канапе с консервированным тунцом и чесночным майонезом Канапе с консервированным тунцом и чесночным майонезом С консервов слить жидкость. Удалить косточки. Размять рыбу вилкой. Сырки и вареные яйца потереть на средней терке. Добавить мелко порезанные укроп и зеленый лук. Немного зелени оставить на оформление. Добавить чесночный майонез ТМ «МахеевЪ», поперчить. Пере... Ингредиенты: гренки - 1 пакет, тунец консервированный - 1 банка, чесночный майонез ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сыр плавленый - 2 шт., укроп свежий - пучка, перец черный - 1 щепотка, лук зеленый - 5 стеблей, огурцы свежие - 1 шт., помидоры черри - 6 шт.

Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетой Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетой Консервированного тунца выложить в миску (лишний сок предварительно слить), размять вилкой. Фету размять вилкой. Добавить в миску с тунцом раскрошенную фету и творог. Перемешать. Нарезать зелень (у меня укроп и петрушка), помидоры нарезать кубиками. Добавит... Ингредиенты: перец красный - 4 шт., тунец консервированный - 2 банки, творог - 180 г, фета - 250 г, зелень рубленая - 3 горсти, каперсы - 2 ст. л., помидоры - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть

Запеченные чесночные куриные крылья Запеченные чесночные куриные крылья Растереть в ступке морскую соль и перец горошком. Я измельчаю до состояния крупной крошки. Добавить паприку и перемешать. Крылышки хорошо промыть и обсушить. Лук нарезать полукольцами или соломкой, оборвать листики с тимьяна. Соединить крылья, лук, специи, ... Ингредиенты: куриные крылья - 500 г, лук красный - 1 шт., тимьян свежий - 5 веточек, чесночное масло - 3 ст. л., соль морская - ч. л., перец горошком смесь - ч. л., паприка сладкая - ч. л.

Чесночный соус "Пикантный" Чесночный соус "Пикантный" От перцев отрезать плодоножку (семена оставить), подготовить мандарин и чеснок Прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой - перец, мандарин, чеснок Добавить масло, соевый соус, растолченные в ступке перцы, корицу Поставить на огонь и при помешивании довес... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный, зеленый) - 3 шт, Чеснок (крупные) - 4 зуб., Мандарин (сладкий, крупный, без косточек) - 1 шт, Корица (молотая) - 1 щепот., Перец душистый (горошком) - 2 шт, Перец зеленый (горошком) - 6 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый со...

Чесночные стрелки с соевым соусом Чесночные стрелки с соевым соусом Необходимые продукты. Специи по возможности измельчить, перец и гвоздика дадут яркий аромат. Масло разогреть и обжарить чесночные дольки минут 10, затем добавить сахар и соевый соус и жарить до готовности. Ингредиенты: Стрелки чесночные - 150 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ВОК) - 2 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 3 шт, Кориандр - 0,5 ч. л., Кунжут (обжаренный) - 0,5 ч. л., Сахар - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Зеленые червончики с укропно-чесночным соусом Зеленые червончики с укропно-чесночным соусом 1. Приготовим кефир. Простерилизовать посуду для приготовления кефира. В литровую емкость высыпать 1 пакетик с закваской (3 г) от "Orsika", 2... и налить в него немного молока комнатной температуры, хорошенько встряхнуть до полного растворения по... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Укроп (свежий) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Кабачок (15см) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сол...

Загрузка