Перец целый консервированный

674 рецепта

Перец целый консервированный Перец целый консервированный Перец небольшого размера помыть, дать стечь воде. Налить в казан или высокую сковородку растительное масло, поставить на огонь. Когда масло закипит, положить в него целые стручки перца с плодоножкой и обжарить на среднем огне около 5 минут (желательно под к... Ингредиенты: Перец болгарский ( сладкий), Чеснок, Уксус, Сахар, Соль, Перец чили (стручковый)

Перец жареный консервированный Перец жареный консервированный Рецепт дается из расчета на 3-х литровую банку. Перец целым вымыть, обсушить и обжаривать с двух сторон на растительном масле в сковороде при закрытой крышке. Сложить в банки пересыпая зубчиками чеснока и положить горький стручковый перец. Сверху всыпать са... Ингредиенты: перец сладкий., чеснок 1 головка., перец горький 1 шт., уксус 9% - 1/3 ст., сахар-песок 1 ст., соль 1 ст.л., масло растительное для жарки.

Перец сладкий консервированный на зиму Перец сладкий консервированный на зиму • Чтобы приготовить консервированный болгарский перец, овощи нужно выбирать мясистые, ароматные и сочные. Перцы должны быть свежими, не привядшими. Необходимо тщательно промыть перец под проточной водой и просушить бумажными полотенцами. Затем вырезать плод... Ингредиенты: растительное масло – 40 мл, чеснок – 4 зубчика, перец болгарский – 0,5 кг, вода – 200 мл, сахар – 50 г, перец черный горошком – 3 шт., соль – 20 г, уксус 9 – 40 мл.

Маринованный болгарский перец рецепт с фото Маринованный болгарский перец  рецепт с фото Для начала перец промыть, удалить семена и гнилостные места, если таковые имеются. Нарезать перец можно по - разному, как тонкой соломкой, так и толстой, можно крупными дольками, на ваше усмотрение. Выложить все в глубокую кастрюлю. Подготовим специи. Чесн... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (1.5 кг.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Томатная паста (6 ст.ложк), Растительное масло (250 мл.), Чеснок (2 шт.), Перец черный горошек (2 г.), Лавровый лист (1 веточ.), Петрушка сушеная (2 г.), Уксусная эссенция (...

Консервирование с красной рябиной Консервирование с красной рябиной А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!? Рябина - тоже ягода, тоже полезная, вот и законсервируем. Складываем в банки : вымытые яблоки, помидоры, перцы ( можно целиком ), грозди рябины, соцветия сушеного укропа. Залить кипятком, на 20 минут. Слить воду. Готовим рассол : вода + ... Ингредиенты: Помидор (сколько войдет в банку) - 10 шт, Яблоко - 5 шт, Перец сладкий - 5 шт, Рябина красная - 2 веточ., Семена укропа (соцветия ) - по вкусу, Вода (на 3 х л. банку) - 1,3 л, Гвоздика (на 3 х л. банку) - 3 шт, Яблоко (Сколько войдет в банки) - 2 кг, Рябина...

Консервирование семян настурции Консервирование семян настурции Однажды я где-то прочитала, что консервированные семена настурции вполне могут заменить консервированные каперсы. Вот только рецепт консервации не запомнила. Но когда у меня появились эти цветы, я решила использовать способ консервирования огурцов. Сделала ... Ингредиенты: Семена (цветов настурции) - 170 г, Соль (1 ч.л. с горкой) - 7 г, Сахар (1 ч.л. с горкой) - 7 г, Уксус (столовый ) - 2 ч. л., Перец душистый ( 3-4 горошины), Гвоздика - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Вода ( кипяток ) - 200 мл

Баклажаны целые консервированные Баклажаны целые консервированные Баклажаны наколоть вилкой. Лук и перец нарезать соломкой, помидоры разрезать на 4 части. В кастрюлю с широким дном выложить в один ряд баклажаны. На них лук, перец и помидоры. Затем добавить все специи, воду и поставить на огонь. Кастрюлю плотно закрыть кры... Ингредиенты: Помидор - 10 шт, Баклажан - 10 шт, Лук репчатый - 10 шт, Перец сладкий - 10 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 стак., Вода - 0.5 стак., Перец черный (горошком) - 10 шт

Перец по-днепропетровски Перец по-днепропетровски Слова Яны: "Я делаю целиком перцы, один в один вкладываю, чтобы больше в банку влезло. Рецепт от моей свекрови, поэтому этот рецепт называется "Перец по-днепропетровски" 1 литр воды 1 стакан сахара 1 стакан 9% уксуса 2 столовые ложки соли 4 с... Ингредиенты: Болгарский перец, вода, сахарный песок, уксус, соль, подсолнечное масло, чеснок, петрушка, укроп, душистый перец

Перец запечённый с травами и сыром Перец запечённый с травами и сыром Для приготовления блюда понадобится сладкий перец, белый хлеб, тимьян, сыр Чеддер, миндальные орехи, оливковое масло, соль, сахар, чёрный перец и уксус. Перец помыть и очистить от косточек и сердцевины. Теперь необходимо перец замариновать. Для этого залить... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Миндаль - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 ч. л., Сыр Чеддер - 50 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 7 г, Ук...

Салат с рукколой и тунцом консервированным Салат с рукколой и тунцом консервированным Для приготовления этого салата понадобится банка консервированного тунца - целого или кусочками. Нужно слить с него жидкость или масло, в котором он находится и, при необходимости, порезать на небольшие кусочки.Консервированную фасоль (в данном случае белая... Ингредиенты: Руккола - 200 гр, Фасоль консервированная - 300 гр, Тунец консервированный - 350 гр, Помидоры черри - 100 гр, Оливки - 50 гр, Лук (салатный красный) - 80 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лимонный сок - 20 мл, Фета - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Загрузка