Перец фаршированный половинками в духовке с сыром

358 рецептов

Перец фаршированный половинками в духовке с сыром Перец фаршированный половинками в духовке с сыром Мясной фарш смешать с отваренным рисом (можно добавить по желаю лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу. Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку. Наполнить перцы мясной начинкой. Смазать сметаной. Накрыть кружочками помидоров. За... Ингредиенты: рис 1/2 ст., фарш мясной 500 г, помидор 3 шт., сыр 150 г, сметана 3 ст. л., соль, перец болгарский 10 шт., перец душистый

Перец фаршированный фетой Перец фаршированный фетой 1. Болгарский перец моем, запекаем в духовке разогретой до 200 градусов до мягкости. Затем разрезаем перец вдоль пополам, вычищаем семена, удаляем плодоножки.2. На сухой сковороде без добавления масла поджариваем кунжут до легкого золотистого румянца.3. Вык... Ингредиенты: Болгарский перец (красный) - 500 гр, Фета - 240 гр, Оливковое масло - 20 мл, Иссоп (сушенный) - 4 гр, Шалфей сухой - 4 гр, Орегано сухой - 2 гр, Тимьян, чабрец (щепотка) - по вкусу, Кунжут - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу

Перец фаршированный, запеченный в духовке Перец фаршированный, запеченный в духовке Каждый знает что такое фаршированный перец и наверняка хоть раз в жизни его пробовал. Готовится он, в бульоне с различными овощами. Практически из тех же самых ингредиентов можно приготовить не менее вкусное, но в тоже время более простое блюдо  - пере... Ингредиенты: Перец болгарский — 3 шт., Фарш домашний — 300 г, Капуста брокколи — 100 г, Лук репчатый — 1 шт., Сыр Пармезан — 70 г, Соль — 0,5 ч. л., Черный перец — по вкусу

Перец фаршированный грибами Перец фаршированный грибами Подготовьте продукты по списку. Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов). Так же мелко нашинкуйте капусту и лук. На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Грибы - 100 гр, Капуста белокочанная - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 30 гр, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 10 гр, Соль - по вкусу

Фаршированный перец с булгуром запечённый под сыром Фаршированный перец с булгуром запечённый под сыром Подготовить необходимые продукты. Булгур хорошо промыть и отварить до готовности. Грибы очистить, нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковородке до полу готовности. Куриную грудку нарезать мелким кубиком. Сыр натираю на крупной тёрке. Лук мелко режу.... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт., Булгур - 100 гр, Вешенки - 100 гр, Куриные грудки - 250 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Перец фаршированный сыром Перец фаршированный сыром Тем, кто следит за фигурой, можно остановиться на пятом шаге и рулетики из перца не панировать и не обжаривать – в таком варианте они тоже имеют право на существование. В бой! Болгарский перец запечь в духовке. Его кожица должна почернеть. На каждую половин... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Брынза - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл)

Перец, фаршированный курицей Перец, фаршированный курицей Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и филе нарезаем мелким кубиком. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко ре... Ингредиенты: Сладкий перец - 5 штук, Куриное филе - 500 г, Грибы - 300 г, Помидоры - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Сыр - 150 г, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Перец, фаршированный шампиньонами и сыром Перец, фаршированный шампиньонами и сыром Желтые сладкие перцы разрезать пополам, очистить от плодоножек и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду. Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, п... Ингредиенты: Сладкий перец - 4 штуки, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Сыр - 100 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Грецкие орехи - 65 г, Петрушка - 60 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Перец, фаршированный овощами, под шапкой из сулугуни Перец, фаршированный овощами, под шапкой из сулугуни Нарежьте мелкими кубиками цукини и баклажан. Если цукини и/или баклажан небольшого размера возьмите целый вместо половинки. Должен получиться примерно одинаковый объем овощей. Обжарьте на оливковом масле цукини и баклажан около 5 минут, постоянно помешивая.... Ингредиенты: Свежий красный перец - 3 штуки, Цукини - штуки, Баклажаны - штуки, Помидоры плам - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 3 стебля, Свежий розмарин - 1 стебель, Белое сухое вино - 50 мл, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Слабосоленый сыр сулугуни - ...

Перец, фаршированный сыром Перец, фаршированный сыром Это блюдо - порционное, продукты нужно брать из расчета 1 перец (2 половинки) - на порцию, в том случае, если вы готовите это блюдо в качестве горячей закуски. Если фаршированный сыром перец у вас - основное блюдо, то тогда понадобится 2 болгарских перца на... Ингредиенты: Болгарский перец - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Укроп и петрушка - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Перец черный молотый - 1 щепотка, Тимьян - 4 веточки

Загрузка