Перец фаршированный любимый

680 рецептов

Перец фаршированный гавайской смесью на пару Перец фаршированный гавайской смесью на пару Сначала фаршируем перцы, для чего нужно: 1. Перцы помыть, удалить из них семена и перегородки. 2. Начинить подготовленные перцы гавайской смесью. 3. Готовить в пароварке 30-40 минут. Тем временем приготовим соус: 4. Чеснок, специи и любимую зелень перетрите... Ингредиенты: Болгарский перец - 200 гр, Гавайская смесь замороженная - 300 гр, Чеснок - 10 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Зелень - 20 гр, Йогурт - 150 гр

Перец фаршированный рисом и курицей Перец фаршированный рисом и курицей Рис отвариваем до полуготовности в это время прокручиваем через мясорубку мясо и лук (3 штуки), добавляем рис, солим, перчим и хорошенько мешаем руками.  Далее моем перец, чистим его аккуратно, вырезая только стрежень с семенами. Фаршируем перчик, укладывае... Ингредиенты: Болгарский перец (или 10) - 15 шт., Куриный фарш - 700 гр, Сало - 100 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 3 шт., Лук - 5 шт., Томатная паста (или кетчупа) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Перец, фаршированный сыром Перец, фаршированный сыром Это блюдо - порционное, продукты нужно брать из расчета 1 перец (2 половинки) - на порцию, в том случае, если вы готовите это блюдо в качестве горячей закуски. Если фаршированный сыром перец у вас - основное блюдо, то тогда понадобится 2 болгарских перца на... Ингредиенты: Болгарский перец - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Укроп и петрушка - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Перец черный молотый - 1 щепотка, Тимьян - 4 веточки

Перец, фаршированный сыром и чесноком Перец, фаршированный сыром и чесноком На праздничном столе обязательно должна быть закуска, которая легко готовится, красиво выглядит и возбуждает аппетит. Такой, по моему мнению, является перец, фаршированный сыром и чесноком. Мне он кажется особенно вкусным на сухариках. Как приготовить перец... Ингредиенты: Перец болгарсикй 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло сливочное 100 Грамм, Петрушка - По вкусу

Перец фаршированный в томатном соке Перец фаршированный в томатном соке У стручков перца срезаем верхушки вместе с плодоножками,удаляем стержень с семенами и промываем холодной водой. Мясо двух сортов(говядина и свинина) промываем, нарезаем, пропускаем через мясорубку. Отвариваем рис до полуготовности. На сливочном масле пассер... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Томатный сок - 1 л, Говядина - 250 гр, Рис - 80 гр, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по в...

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Ингредиенты. Сварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Добавить томат-пасту и еще немножко прожарить. В посудину уложить рис, фарш и жареную морковь с луком. Добавить приправу... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 кг, Рис - 0,5 л, Фарш мясной (говядина+свинина) - 400-500 г, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (для голубцов), Масло растительное, Зелень

Перец, фаршированный мясом и грибами Перец, фаршированный мясом и грибами Этот рецепт приготовления перца, фаршированного мясом и грибами, на все времена, за это я его так и люблю, ведь такое блюдо можно сделать и к празднику, и просто к ужину. Начинка в перце очень сочная и вкусная, на мой взгляд, она ничуть не хуже традиционной... Ингредиенты: Перец сладкий зеленый 2 Штуки (крупный), Говядина 450-500 Грамм, Шампиньоны 350-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вустерский соус 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1-2 Ст. ложек, Бульон или вода 8 Ст. ложек, Соль По вкусу

Перец фаршированный запеченный Перец фаршированный запеченный Простой домашний рецепт запеченного фаршированного перца, который многие хозяйки используют, когда наступает сезон грунтового болгарского перца. Очень удобный рецепт, потому что не надо ничего предварительно отваривать, обжаривать и готовить. А получается в... Ингредиенты: Фарш (смешанный) 500 Грамм, Белый лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Свежая петрушка По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм, Орегано По вкусу, Соль/перец По вкусу, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Болгарский перец 5-6 Штук

Перец фаршированный капустой Перец фаршированный капустой Режу мелко шампиньоны И обжариваю их на сухой сковородке примерно 3 мин. Шинкую капусту, морковь тру на мелкой терке В сковородку с грибами подливаю немного раст. масла, выкладываю капусту с морковкой, помешивая, тушу до мягкости капусты. Слегка солю, перчу... Ингредиенты: Перец болгарский (среднего размера) - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная) - 300 г, Морковь (среднего размера) - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Соус - 3 ч. л., Приправа (базилик, тим...

Перец фаршированный "По-новому" Перец фаршированный "По-новому" Перец моем и аккуратно чистим от семечек. Нарезаем кружочками высотой примерно 2см каждый. Готовим фарш как на котлеты. Для этого чисти лук и мелко шинкуем, можно использовать комбайн или простую терку. Кладем подготовленный лук к фаршу, солим и перчим. У б... Ингредиенты: Перец сладкий красный (желтый или красный) - 2 шт, Фарш мясной - 300 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 40 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Смесь перцев - по вкусу, Батон - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Загрузка