Перец фаршированный курицей с черносливом

42 рецепта

Перец фаршированный курицей с черносливом Перец фаршированный курицей с черносливом Из куриного филе сделать фарш. В фарш добавить мелко порезанный чернослив. Добавить слегка отваренный и промытый рис. Добавить мелко порезанные и слегка пассивированные овощи. В фарш с овощами добавить взбитое яйцо. Посолить + специи по вкусу. Перец разрез... Ингредиенты: куриное филе - грудка - 2 шт, рис - 2 ст. л, болгарский перец - 3 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, лук зеленый - 1 ст. л, сельдерей - корневой - 1 ст. л, сельдерей - черешковый - 1 ст.л, чернослив - 50 гр, яйцо - 1 шт, сметана - 1 ст. л

Фаршированная курица на тыквенной подушке Фаршированная курица на тыквенной подушке Курицу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем Приготовить соус из специй, измельчённого чеснока и соевого соуса (лёгкий от Kikkoman), добавить 2 ст. л сметаны, перемешать. Обмазать этой смесью курицу, оставить на час мариноваться. Подготовить тыкву, л... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Яблоко (лучше с кисловатым вкусом) - 1,5 шт, Чернослив - 100 г, Розма...

Курица с черносливом и орехами Курица с черносливом и орехами Курица с черносливом и орехами — вкуснейшее блюдо, которое украсит праздничный стол. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить такую курочку для вашей семьи. Самое сложное в рецепте — правильно снять шкурку с курицы, чтобы нигде не повредить ее. Сделайте а... Ингредиенты: Курица 1 Штука (целая), Яйцо 1 Штука, Бекон 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Мед 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Хмели-сун...

Курица, фаршированная яблоками и черносливом Курица, фаршированная яблоками и черносливом Это классический рецепт приготовления курицы, фаршированной яблоками и черносливом. Для начала подготовленная курица маринуется 30 минут в смеси из сметаны и приправ. Затем хорошенько фаршируется фруктами. Ножки связываются нитками и курица помещается в рук... Ингредиенты: Курица 1,3 Килограмма, Чернослив 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Прованские травы По вкусу, Листья салата 6-7 Штук

Фаршированная курица рисом с черносливом Фаршированная курица рисом с черносливом У моей мамы такое блюдо было коронным, ведь она готовила фаршированную курицу рисом с черносливом в домашних условиях к любому празднику. Все наши друзья и знакомые знали, что какое бы торжество мы не отмечали, на столе всегда будет стоять ароматная и невер... Ингредиенты: Курица 1,2-1,3 Килограмма, Рис длиннозерный 300 Грамм (пропаренный), Чернослив 15-17 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Укроп свежий 30 Грамм, Соль По вкусу

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Мешочки с рисом, курицей и черносливом Мешочки с рисом, курицей и черносливом Для приготовления начинки я использовала белый длиннозерный рис Индика ТМ "Мистраль". Рис заливаем водой в пропорции один к двум и варим до полуготовности. Репчатый лук режем мелко. Грибы режем кубиками, размером 1 на 1 сантиметр. Обжариваем лук н... Ингредиенты: Филе куриное (филе бедра) - 300 г, Рис (ТМ «Мистраль») - 100 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чернослив - 150 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Куркума - 2 щепот., Соль - по вкусу, Кожа куриная - 12 шт, Масло растительное (для обжарки)

Курица с черносливом, курагой в пакетике Курица с черносливом, курагой в пакетике Курицу помыть, смазать соусом из чеснока, перца, соли и оливкого масла. Курагу, чернослив промыть и начинить курицу. Курицу вложить в специальный жаровочный пакет, запекать 60 минут и готово!! Ингредиенты: Курица - 1 шт, Чернослив, Курага, Чеснок, Соль (по вкусу), Масло оливковое, Перец черный (молотый)

Фаршированная курица в духовке целиком Фаршированная курица в духовке целиком Перед тем, как натирать курицу специями, тушку нужно вымыть внутри и снаружи, удалить остатки перьев. Промакнуть бумажным полотенцем, обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, растереть и оставить мариноваться минут на десять. В это время приготовить смесь специй... Ингредиенты: охлажденная курица – 1 шт. (около 2 кг.), рис длинный – 1 стакан, яблоки кисло-сладкие – 2 небольших, изюм – горсть, финики – 10-12 шт., сахар – 2-3 ст.л., соль – 2 ч.л. (по вкусу), приправа карри для курицы – 1 ч.л., паприка, перец чили молотый – по 1 ч.л....

Куриные "запчасти" с яблоком и черносливом Куриные "запчасти" с яблоком и черносливом Из яблок удалить середину и нарезать дольками. Чернослив порезать примерно на 4 части каждый. Смешать яблоки и чернослив. Курицу (я взяла бедра и голени) посолить, приправить давленым чесноком, свежемолотым черным перцем и выдавить примерно 2 ст. ложки лимо... Ингредиенты: Курица (у меня бедра и голени) - 1 кг, Яблоко (симеренко или другое кисло-сладкое) - 2 шт, Чернослив - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый), Соль (по-вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л.

Загрузка