Перец фаршированный капустой консервация

7 рецептов

Болгарский перец, фаршированный капустой Болгарский перец, фаршированный капустой Перед вами пикантная, аппетитная закуска, которая прекрасно дополнит любое основное блюдо. Я хочу показать, как приготовить болгарский перец, фаршированный капустой на зиму. Если вам еще не довелось попробовать такой перчик, то обязательно запоминайте и пов... Ингредиенты: Сладкий перец 8 Штук, Капуста 1\3 Штук, Морковь 1 Штука, Острый перец По вкусу (по желанию), Лавровый лист 3-4 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Зелень 1/2 Пучка, Сахар 2\3 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 2/3 Ст. ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Специи П...

Перец фаршированный капустой на зиму Перец фаршированный капустой на зиму Нам понадобятся следующие продукты: болгарский перец разных цветов, белокочанная капуста, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль, сахар, уксус и вода. У перцев отрезать плодоножку и удалить семена. Количество перца может колебаться от 20 до 25 штук, в з... Ингредиенты: Вода - 1 л, Капуста белокочанная - 350 г, Лавровый лист - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 20 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Сахар - 0.5 ст., Соль крупнокристаллическая - 1.5 ст. л., Уксус столовый 9% - 125 мл

Маринованный перец с капустой Маринованный перец с капустой Морковь трем на крупной терке, капусту мелко шинкуем. Солим, хорошенько перемешиваем, слегка мнем и оставляем, чтобы выделился сок. В перцах удаляем сердцевину и бланшируем его около 1 минуты. Начиняем перец капустой с морковью. На дно каждой подготовленно... Ингредиенты: Перец болгарский - 24 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 2,5 кг, Морковь - 1 кг, Чеснок - 150 г, Смесь перцев (горошком), Вода (для маринада) - 1,5 л, Уксус (9% (для маринада) - 200 г, Сахар (для маринада) - 300 г, Масло растительное (для маринада) - 200 г

Закатка фаршированного перца Закатка фаршированного перца Если вам нравятся овощи, значит вам понравится и этот простой рецепт закатки фаршированного перца. Такая закуска получается не только сытной и сочной, но и очень пикантной, что прекрасно сочетается с основными блюдами на вашем столе. Удачного приготовления!... Ингредиенты: Перец болгарский 3 Килограмма, Капуста 3 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Соль 4,5 Ст. ложки, Сок томатный 2 Литра, Уксус 150 Миллилитров, Масло растительное 400 Миллилитров, Сахар 200 Грамм

Перец фаршированный овощами на зиму Перец фаршированный овощами на зиму Для приготовления консервов возьмём сладкие разноцветные перцы, капусту, крупные морковь и лук, помидоры, масло подсолнечное, петрушку, лавровый лист, паприку, чёрный молотый перец. Все овощи промоем и очистим. У перцев отрежем заднюю часть и очистим от се... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 10 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. ...

Перец с морковкой на зиму Перец с морковкой на зиму Этот простой рецепт перца с морковкой на зиму понравится всем, кто любит овощные закуски и не боится экспериментов на кухне. Кто пробовал маринованные перцы, знает, насколько это вкусное и сочное блюдо. А если они еще и фаршированные не менее вкусными овоща... Ингредиенты: Перец болгарский 40 Штук, Чеснок 16 Зубчиков, Капуста 4 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Перец чили 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 4 Ст. ложки, Уксус 9% 2/3 Стакана, Вода 1.7 Литра, Масло растительное 1 Стакан

Фаршированный перец на зиму Фаршированный перец на зиму Я думаю, что все знают о том, что перец получается очень вкусным, если его нафаршировать, и чаще всего в качестве начинки выступаем мясо. Однако, я предлагаю вам еще более интересный вариант - рецепт приготовления фаршированного перца на зиму. Здесь мы так ... Ингредиенты: Перец болгарский 3 Килограмма (на 12 литров заготовок ), Капуста белокочанная 2 Килограмма (на 12 литров заготовок ), Морковь 1-2 Штук (на 12 литров заготовок ), Тмин 0,5 Чайных ложки (на 12 литров заготовок ), Лавровый лист 1-2 Штук (на 1 банку), Перец душ...