Перец фаршированный капустой витаминный

16 рецептов

Перец, фаршированный капустой "Витаминный" Перец, фаршированный капустой "Витаминный" Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть. Нашинковать тонко капусту. На крупной терке натереть морковь. В подготовленную капусту положить тертую морковь, посолить по вкусу. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и ост... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Перец болгарский - 3 кг, Морковь (крупная) - 2 шт, Сок томатный - 2 л, Уксус (9%) - 150 мл, Масло растительное - 400 мл, Сахар - 200 г

Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью Готовим начинку для перца. Сразу хочу отметить, что можете готовить больше, начинка вкусна сама по себе. Берём фасоль, у меня "Чёрный глаз" от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим на среднем огне 40 ... Ингредиенты: Фасоль (Чёрный глаз от Мистраль ) - 50 г, Сахар (фруктовый от Мистраль ) - 1 ст. л., Перец болгарский (красный крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Капуста квашеная - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 200 г, Соль - по вкус...

Перец, фаршированный овощами, в томатной заливке Перец, фаршированный овощами, в томатной заливке Готовим фаршированные перчики - отличное постное блюдо! Обычно такие перцы заготавливали осенью, сняв урожай перца, - закатывали в банки и хранили в прохладном месте до востребования. Сейчас появилась возможность готовить это блюдо в любое время, ведь практ... Ингредиенты: Перец сладкий - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 250 г, Томатная паста - 80 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 щепотка, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - на кончике ножа, Масло подсолнечное - 60 г

Салат к фаршированным перцам Салат к фаршированным перцам Сегодня, как говорится, на закуску, я предлагаю Вам самый простой вариант салата к фаршированным перцам, в тоже время, самый любимый, который делаю наиболее часто. Моя мама говорит о нем "Ешь тазиками и худей!" Ведь в нeм содержится всего около 70... Ингредиенты: Морская капуста 300 Грамм (салат), Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 30 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Фаршированный карп в фольге Фаршированный карп в фольге Хотите сделать вкусное рыбное блюдо, но не знаете, как? Тогда прочтите, как приготовить фаршированного карпа в фольге. Из этого рецепта вы узнаете, как следует запечь рыбу, чтобы она оставалась сочной и не потеряла свои полезные свойства и витамины. Карпа в... Ингредиенты: Зеркальный карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Зелень 1 Пучок, Лук 3 Штуки, Оливковое масло 20 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сметана 30 Грамм, Майонез 30 Грамм

Постные блинчики с гречкой и морской капустой Постные блинчики с гречкой и морской капустой В чашу блендера налить газированную минеральную воду. Добавить просеянную муку, соль, сахар и хорошо взбить, чтобы не было комочков. Налить растительное масло и еще раз хорошо взбить. Должно получится жидкое блинное тесто. Блинную сковородку хорошо разогрет... Ингредиенты: вода минеральная газированная - 500 мл, мука - 230 г, соль - ч. л., сахар - 2 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., гречневая крупа - 100 г, соль - по вкусу, укроп свежий - 2 веточки, капуста морская - 200 г, перец - по вкусу, растительное масло нерафиниров...

Фаршированная цесарка с капустой Фаршированная цесарка с капустой Подготовить цесарку. Предварительно удалить печенку и желудок. Тушку вымыть и обмаслить (при необходимости). Натереть цесарку перцем и солью. Хлеб замочить в теплом молоке. Подготовить фарш. В миске смешать фарш (у меня колбаска salsiccia), отжатый хлеб, яй... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 шт., масло сливочное - 100 г, вино белое сухое - 200 мл, цесарка тушка - 1 тушка, хлеб белый - 3 куска, молоко - 200 мл, яйцо - 1 шт., фарш мясной - 130 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, петрушка - 1 п...

Фаршированный порей Фаршированный порей Стебли лука-порея промываем, обсушиваем и отделяем донце с корневой частью. Цельные части стебля нарезаем на кусочки длиной примерно 5-6 см. Каждый кусочек стебля аккуратно разделяем на двух-, трехслойные трубочки. Делаем фарш. У меня было 200 г свинины и 3... Ингредиенты: Лук-порей (не очень толстые стебли) - 3, Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста (для подливы) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Зелень (для фарша), Мука пшеничная|Мука (для подливы) - 20 г, Сахар (для подливы) - 1 ст. л.

Салат "Зимний витаминно-питательный" Салат "Зимний витаминно-питательный" Превратился тогда злой Волшебник в огромного орла, схватил весь "Салат", поднялся высоко в небо и сбросил "Салат" с высоты. Добрые поварята разлетелись по разным концам Земли. А добрые люди, которых всегда кормили добрые поварята, стали ... Ингредиенты: Капуста пекинская (листья) - 4 шт, Огурец (свежий, небольшой) - 1 шт, Грибы (маринованные маслята, маленького размера) - 6 ст. л., Лук красный - 1 шт, Оливки зеленые (без косточек, фаршированные креветками) - 20 шт, Кукуруза (консервированные маленькие поча...

Фаршированные кальмары «здравствуй, школа!» Фаршированные кальмары «здравствуй, школа!» 1. Кальмаров выпотрошить и очистить, не повредив целостность тушки. Обязательно снять внутреннюю тоненькую пленочку. Для удобства очистки выворачивать чулком наизнанку и макать пальцы в соль. Промыть, оставить обсыхать. 2. Рыбу очистить, снять шкуру и филе... Ингредиенты: 1. кальмары- 2 шт. крупные и красивые, 2. рыба нототения- 0,5 кг. общего веса, 3. лук репчатый- 1 средняя, 4. морковь- 1 средняя, 5. капуста цветная-половинка средней головки, 6. лук зеленый-полпучка, 7. петрушка- пучок (средненькие такие пучочки), 8. сыр с...

Загрузка