16 рецептов
Перец фаршированный капустой витаминный
Перец, фаршированный капустой "Витаминный" Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть. Нашинковать тонко капусту. На крупной терке натереть морковь. В подготовленную капусту положить тертую морковь, посолить по вкусу. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и ост... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Перец болгарский - 3 кг, Морковь (крупная) - 2 шт, Сок томатный - 2 л, Уксус (9%) - 150 мл, Масло растительное - 400 мл, Сахар - 200 г
Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью Готовим начинку для перца. Сразу хочу отметить, что можете готовить больше, начинка вкусна сама по себе. Берём фасоль, у меня "Чёрный глаз" от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим на среднем огне 40 ... Ингредиенты: Фасоль (Чёрный глаз от Мистраль ) - 50 г, Сахар (фруктовый от Мистраль ) - 1 ст. л., Перец болгарский (красный крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Капуста квашеная - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 200 г, Соль - по вкус...
Перец, фаршированный овощами, в томатной заливке Готовим фаршированные перчики - отличное постное блюдо! Обычно такие перцы заготавливали осенью, сняв урожай перца, - закатывали в банки и хранили в прохладном месте до востребования. Сейчас появилась возможность готовить это блюдо в любое время, ведь практ... Ингредиенты: Перец сладкий - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 250 г, Томатная паста - 80 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 щепотка, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - на кончике ножа, Масло подсолнечное - 60 г
Салат к фаршированным перцам Сегодня, как говорится, на закуску, я предлагаю Вам самый простой вариант салата к фаршированным перцам, в тоже время, самый любимый, который делаю наиболее часто. Моя мама говорит о нем "Ешь тазиками и худей!" Ведь в нeм содержится всего около 70... Ингредиенты: Морская капуста 300 Грамм (салат), Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 30 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу
Фаршированный карп в фольге Хотите сделать вкусное рыбное блюдо, но не знаете, как? Тогда прочтите, как приготовить фаршированного карпа в фольге. Из этого рецепта вы узнаете, как следует запечь рыбу, чтобы она оставалась сочной и не потеряла свои полезные свойства и витамины. Карпа в... Ингредиенты: Зеркальный карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Зелень 1 Пучок, Лук 3 Штуки, Оливковое масло 20 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сметана 30 Грамм, Майонез 30 Грамм
Постные блинчики с гречкой и морской капустой В чашу блендера налить газированную минеральную воду. Добавить просеянную муку, соль, сахар и хорошо взбить, чтобы не было комочков. Налить растительное масло и еще раз хорошо взбить. Должно получится жидкое блинное тесто. Блинную сковородку хорошо разогрет... Ингредиенты: вода минеральная газированная - 500 мл, мука - 230 г, соль - ч. л., сахар - 2 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., гречневая крупа - 100 г, соль - по вкусу, укроп свежий - 2 веточки, капуста морская - 200 г, перец - по вкусу, растительное масло нерафиниров...
Фаршированная цесарка с капустой Подготовить цесарку. Предварительно удалить печенку и желудок. Тушку вымыть и обмаслить (при необходимости). Натереть цесарку перцем и солью. Хлеб замочить в теплом молоке. Подготовить фарш. В миске смешать фарш (у меня колбаска salsiccia), отжатый хлеб, яй... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 шт., масло сливочное - 100 г, вино белое сухое - 200 мл, цесарка тушка - 1 тушка, хлеб белый - 3 куска, молоко - 200 мл, яйцо - 1 шт., фарш мясной - 130 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, петрушка - 1 п...
Фаршированный порей Стебли лука-порея промываем, обсушиваем и отделяем донце с корневой частью. Цельные части стебля нарезаем на кусочки длиной примерно 5-6 см. Каждый кусочек стебля аккуратно разделяем на двух-, трехслойные трубочки. Делаем фарш. У меня было 200 г свинины и 3... Ингредиенты: Лук-порей (не очень толстые стебли) - 3, Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста (для подливы) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Зелень (для фарша), Мука пшеничная|Мука (для подливы) - 20 г, Сахар (для подливы) - 1 ст. л.
Салат "Зимний витаминно-питательный" Превратился тогда злой Волшебник в огромного орла, схватил весь "Салат", поднялся высоко в небо и сбросил "Салат" с высоты. Добрые поварята разлетелись по разным концам Земли. А добрые люди, которых всегда кормили добрые поварята, стали ... Ингредиенты: Капуста пекинская (листья) - 4 шт, Огурец (свежий, небольшой) - 1 шт, Грибы (маринованные маслята, маленького размера) - 6 ст. л., Лук красный - 1 шт, Оливки зеленые (без косточек, фаршированные креветками) - 20 шт, Кукуруза (консервированные маленькие поча...
Фаршированные кальмары «здравствуй, школа!» 1. Кальмаров выпотрошить и очистить, не повредив целостность тушки. Обязательно снять внутреннюю тоненькую пленочку. Для удобства очистки выворачивать чулком наизнанку и макать пальцы в соль. Промыть, оставить обсыхать. 2. Рыбу очистить, снять шкуру и филе... Ингредиенты: 1. кальмары- 2 шт. крупные и красивые, 2. рыба нототения- 0,5 кг. общего веса, 3. лук репчатый- 1 средняя, 4. морковь- 1 средняя, 5. капуста цветная-половинка средней головки, 6. лук зеленый-полпучка, 7. петрушка- пучок (средненькие такие пучочки), 8. сыр с...