Перец фаршированный бараниной и рисом

65 рецептов

Перец фаршированный бараниной и рисом Перец фаршированный бараниной и рисом Как это было вкусно - ароматное мясо, соус из напоенных южным солнцем овощей, а сверху густая и сладкая сметана. 1. Рис залить горячей водой и отварит до полуготовности 7-10 минут, откинуть на дуршлаг, слегка остудить. 2. В большой миске соединить фарш и ри... Ингредиенты: рис «италика» от «мистраль» — 0,5 ст, фарш бараний — 300 гр, морковь — 2 шт, лук — 2 шт, чеснок — 2 шт, перец чили — 1 шт, томаты — 4 шт, перец болгарский — 8 шт, укроп и петрушка по ½ пучка, лавровый лист — 2 шт, перец душистый горошек — 1 чл, зира — 1 чл,...

Перцы, фаршированные пряной бараниной Перцы, фаршированные пряной бараниной Срезать верхушки перцев вместе с хвостиками, удалить семена и перепонки. В большой кастрюле довести до кипения четыре литра воды. Добавить столовую ложку соли и перцы. Варить три минуты, а затем вытащить шумовкой и расставить вскрытой стороной кверху на пол... Ингредиенты: Сладкий перец - 4 штуки, Длиннозерный рис - 100 г, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Бараний фарш - 340 г, Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки, Молотый кардамон - 1 чайная ложка, Перец чили хл...

Фаршированный перец с бараниной Фаршированный перец с бараниной Кстати, вы можете на этапе наполнения перцев заморозить их в пакетах или контейнерах в морозильной камере, чтобы всегда под рукой иметь необходимый полуфабрикат - он приготовится за 30 минут в кипятке. Если вам не нравится аромат баранины, то вместе со свеж... Ингредиенты: Фарш из баранины - 350 г, Рис - 150 г, Перец болгарский - 4-5 шт., Помидоры - 2-3 шт., Зелень (петрушка, укроп) - 6 г, Лук репчатый - 1 шт. (мелкий), Морковь - 0,5 шт., Соль и перец - по вкусу, Приправа для мяса - 0,5 ч.л., Лавровые листья - 3 шт., Вода - 1...

Перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке Перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке Такое блюдо, как фаршированные перцы не нуждается в представлении. Оно пришло в русскую кухню из болгарской, молдавской, румынской, азербайджанской национальных кухонь и уже стало родным. С появлением мультиварки, приготовление сладких перцев, фаршированных... Ингредиенты: Перцы сладкие - 9 шт., Фарш говяжий - 300 г, Рис - 100 г, Лук - 1 шт., Сметана - 100 г, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Суп с фаршированными перцам Дулма-Шурпа Суп с фаршированными перцам Дулма-Шурпа Пол стакана риса промыть до прозрачности воды. Залить рис водой (1/2 стакана), поставить на небольшой огонь и варить до полуготовности пока рис полностью не впитает воду (около 10 минут). Рис немного посолить в конце готовки. Лук нарезать кубиками, морковь ... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., рис басмати - стакана, вода - 1 л, фарш (баранина и говядина) - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., лавровый лист - 1 шт., кориандр - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., кинза свежая - 2 горсти...

Перец фаршированный Перец фаршированный Для начала необходимо подготовить все овощи - помыть и почистить репчатый лук, чеснок, морковь. Подготовьте перец - у него надо удалить плодоножку и через получившееся отверстие удалить семена. Помидоры помыть и ошпарить кипятком, очистить их от шкурки. (Ес... Ингредиенты: Перец болгарский (не очень крупный) - 1 кг, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Помидор - 1 кг, Масло подсолнечное (для жарки) - 3 ст. л., Рис - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Специи, Вино красное полусухое - 150 мл

Фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке Фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке Для начала приготовим фарш. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности ( рис желательно готовить рассыпчатый ). Фарш смешиваем - желательно его пропустить ещё раз через мясорубку. Большую луковицу шинкуем, немного обжариваем её в небольшом количестве м... Ингредиенты: фарш мясной (говядина, свинина, баранина ) - 300 г, рис - 100 г (дикий-двухцветный), специи - 1-2 ч. л., перец болгарский (красный, желтый, зеленый ) —3 шт., сметана или овощной фирменный соус — 2 ст. л., соль, перец

Сладкие перцы, фаршированные ризотто Сладкие перцы, фаршированные ризотто Перцы отчистить от семян. Положить перцы на противень и запекать в духовке 15 мин. Кухонным бумажным полотенцем протереть перцы внутри. Ризотто: Разогреть масло в кастрюле, обжарить баранину, помешивая. затем добавить лук, чеснок и корицу: готовить, помешив... Ингредиенты: 8 крупных болгарских перца, 140 гр мелких сухариков, 160 гр тертого сыра Пармезан, Ризотто: 2 ст л оливкового масла, 400 гр фарша из баранины, 1 средняя луковица, мелко порезанная, 2 зубчик чеснока, раздавленный, 1.2 ст л молотой корицы, 150-200 г риса, 370...

Фаршированные гогошары Фаршированные гогошары Подавайте блюдо горячим со сметаной, нежирным майонезом или чесночным соусом. Тем, кто любит блюда посытнее, можно предложить пару ломтиков черного или ржаного хлеба. Особенно вкусны фаршированные гогошары под стакан домашнего красного вина. Подготовьте ука... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Рис 150 Грамм, Перец болгарский 3-5 Штук (гогошары), Морковь 0,5 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 4 Щепотки, Лавровый лист 2-3 Штук

Фаршированные кабачки в томатном соусе Фаршированные кабачки в томатном соусе Не сомневайтесь, фаршированные кабачки в томатном соусе очень вкусное и полезное блюдо. Классически оно готовится с фаршем из баранины, но я пробовала различные варианты фарша и всегда неизменно превосходный вариант. Для тех кто не любит бульонные кубики по... Ингредиенты: Кабачок небольшой 10 Штук, Рис 3\4 Стаканов, Фарш 250 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Бульонные кубики 2 Штуки, Вода 3 Стакана, Соль, перец По вкусу, Смесь специй По вкусу, Лимон 1 Штука

Загрузка