Водка с чили

114 рецептов

Водка с чили Водка с чили Из крупного острого перчика удалить семена, мякоть нарезать произвольными кусками. Положить в банку и залить водкой. Банку закрыть и оставить при комнатной температуре на 4–5 ч. Процедить водку через сито. Маленький перчик вымыть и обсушить. Положить целико... Ингредиенты: крупный красный острый перчик – 1 шт., водка – 0,5 л, маленький красный острый перчик – 1 шт.

Чили в шоколаде Чили в шоколаде Тщательно вымойте перцы чили, удалите те, у которых обнаружатся любые повреждения. Обсушите. Растопите шоколад на водяной бане. Подготовьте решетку, под которую нужно постелить бумажные полотенца или пленку. Берите каждый перчик за хвостик и окунайте в горя... Ингредиенты: 20 небольших не очень острых красных перцев чили, 150 г горького шоколада (80–90% какао)

Пенне с водкой Пенне с водкой Отварить пенне в кипящей подсоленной воде, около 11 минут, или по инструкции на упаковке. Тем временем, на растительном масле обжарить тонко нарезанный чеснок и хлопья чили. Через 3 минуты добавить к чесноку с чили измельченные помидоры и водку. Готовить со... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Оливковое масло - стакана, Чеснок - 12 зубчиков, Водка - стакана, Помидоры в собственном соку - 800 г, Сливки - стакана, Сыр пармезан - 100 г, Зелень - по вкусу, Паста пенне - 500 г, Молотый перец чили - 1 чайная ложка

Острые малосольные огурцы на водке Острые малосольные огурцы на водке В воду высыпать соль, перемешать, довести до кипения. Огурцы и всю зелень хорошо вымыть. Один пучок засолки распределить по дну емкости для засолки (у меня — это стальная кастрюля). Всыпать половину всех специй. Прорезать с нескольких сторон один красный пе... Ингредиенты: Вода - 3,5 л, Соль - 7 столовых ложек, Красный перец чили - 2 штуки, Водка - 250 мл, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Черный душистый перец горошком - 1 чайная ложка, Анис (бадьян) - 4 штуки, Семена тмина - чайной ложки, Укроп - 1 г, Чеснок - 1 г, Ог...

Маринованные перчики чили рецепт с фото Маринованные перчики чили рецепт с фото Перчики чили обычно любят не все за то, что они слишком острые. А очень жаль, поскольку они очень полезны. Благодаря этому рецепту круг их любителей значительно расширится, поскольку маринованные таким образом чили не так острят. Для начала, собственно, куп... Ингредиенты: Перец чили (15 шт.), Яблочный уксус (100 мл.), Вода (1 л.), Сахар (1 ст.ложк), Морская соль (1 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Укроп (2 веточ.), Лук репчатый (1 ст.ложк)

Мясо Чили Мясо Чили Необходимые продукты. Необходимо обжарить фарш. Автор утверждает, что добавление в фарш водки, позволяет улучшить вкус мяса и позволяет более полно раскрыть аромат специй. Могу только подтвердить, что получается очень ароматное блюдо. Обжарить по отдельност... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Фасоль (белая, консервированная) - 200 г, Сметана - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Перец чили (по вкусу), Специи (соль, перец, приправа, по вкусу), Водка - 50 мл

Жаркое из печени и сердца с водкой Жаркое из печени и сердца с водкой Печень и сердце вымыть и нарезать (сердце пополам, а печень на 4 части). Лук и перец нарезаем полукольцами. С апельсина снять цедру и нарезать соломкой, выжать сок. Крупно нарезать зелень. Измельчить острый перец. Печень и сердце обжарить на растительном ма... Ингредиенты: Печень куриная (и сердце) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Кубик бульонный (куриный) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Масло растительное, Водка - 3 ст. л.

Итальянский острый суп из паприки с анисовой водкой для иветты Итальянский острый суп из паприки с анисовой водкой для иветты Лук и чеснок очистить, мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле в кастрюле, в которой собираетесь варить суп. Паприку помыть, удалить плодоножки и семена, порезать небольшими кубиками, добавить к луку с чесноком и немного протушить. З... Ингредиенты: 2 (ок. 500 г) больших красных паприки, баночка томатов без кожицы, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока/, смесь итальянских травок, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец, 1 перчик чили

Говядина чили (тест-драйв vitek) Говядина чили (тест-драйв vitek) ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ, БЛЮДО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРОГО! НО, ОСТРОТУ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ КОЛИЧЕСТВОМ ГОРЬКОГО ПЕРЦА. В мультиварке VITEK VT-4205BК имеется функция "Тушить", вот ее я и решила испытать на домашней говядине. Мясо, обмываем, нарезаем крупными кусочками... Ингредиенты: говядина-1 кг, перец красный сладкий-3 шт., лук репчатый- 1 шт., перец горький -1-2шт(на свой вкус), фасоль консервированная в томате-1-2 банки (кол-во по вашему желанию), грибы маринованные или свежие(маринованные вкуснее), водка-50 мл.(можно красное вино)...

Семга с водкой и салатом из петрушки Семга с водкой и салатом из петрушки 1. Продукты. 2. Лук порезать тонкими полукольцами. 3. Сложить в миску, полить соком лайма и оставить на 10 минут. 4. Перец чили очистить от семян, порезать колечками. Затем порезать зелень петрушки. 5. Филе семги поперчить, посыпать морской солью. 6. Разогр... Ингредиенты: филе семги на коже-300 г, водка-75 мл., петрушка-0,5 пуч., лук неострых сортов (в идеале-шалот)-1 шт, чеснок-2 небольших зубч., красный перец чили-0,5 шт, сок лайма-2 ст.л., масло растительное, перец черный-мельница, морская соль

Загрузка