Перец с луком на зиму

3896 рецептов

Перец с луком на зиму Перец с луком на зиму Я думаю, что у многих такой перец - это самое любимое лакомство в зимнее время, ведь он и внешним видом, и ароматом, и вкусом, напоминает солнечное лето. Обычно, когда речь идет о консервации, то к перцу принято добавлять почему-то чеснок, но вот мне, напри... Ингредиенты: Перец 3 Килограмма, Лук-шалот 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Уксус винный 8 Стаканов, Вода 8 Стаканов, Сахар 4 Стакана, Соль 0,5 Стакана, Лист лавровый 3 Штуки, Семена горчицы 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Ст. ложка, Семена укропа 1 Ст. ложка, Перец черный горошком 1 ...

Перец фаршированный овощами на зиму заморозка Перец фаршированный овощами на зиму заморозка Подготовьте все овощи. Помойте, очистите от кожиц и плодоножек, где необходимо. Приготовьте фарш: 1. Отварите и мелко нарежьте грибы и перец болгарский, что на фарш. 2. Отварите рис. 3. Пока варятся грибы и рис, морковь натрите и пассеруйте в сковороде с ра... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Помидоры - 150 гр, Морковь - 150 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Зелень - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 2 чайн.л.

Резаный лук на зиму Резаный лук на зиму На начальном этапе заготовки вкусного лука на зиму нужно сделать маринад. Готовить его будем так: 1. В подходящую по размеру кастрюльку налейте воды. 2. Добавьте в кастрюлю соль и сахар, перец горошком, лавровые листочки, гвоздику. 3. Влейте растительное ма... Ингредиенты: Лук репчатый (красные сорта) - 400 гр, Вода - 200 мл, Столовый уксус - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Гвоздика - 1 шт.

Маринованный лук на зиму Маринованный лук на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки. Такую заготовку можно делать в течение всего года, имея свежий репчатый лук под рукой. Но лучше, конечно, заниматься консервацией в сезон уборки урожая, когда все овощи сочные, вкусные и богаты полезными веществами. Сра... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 2 шт., Гвоздика - 2 шт., Душистый перец - 1 шт., Столовый уксус (9%) - 40 мл

Соус томатный с луком на зиму Соус томатный с луком на зиму Приготовим ингредиенты по списку. Помидоры для этой заготовки нужно использовать обязательно хорошо спелые, но не мягкие и битые, чтобы заготовка не испортилась. Помидоры моем, откидываем на дуршлаг, даем воде полностью стечь. Если у помидоров толстая кожиц... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец черный молотый - 2 гр, Столовый уксус (9%) - 1.5 стол.л.

Закуска морковь баклажаны перец с рисом на зиму Закуска морковь баклажаны перец с рисом на зиму Очистить баклажаны от кожуры(если они перезревшие)нарезать на кубики,засыпать солью и дать стечь минут 20-30 горечи.Потом промыть,отжать и обжаривать мин.10 в раскаленном растительном масле. Затем засыпаем нашинкованный лук к баклажанам и тушим минут 5-10 п... Ингредиенты: Баклажаны (очищенные) - 800 гр, Морковь (очищенная и нашинкованная) - 800 гр, Лук (лук очищенный и нарезанный) - 1.5 гр, Растительное масло - 500 мл, Болгарский перец (очищенного) - 800 гр, Томатный сок - 2 л, Соль (по вкусу) - 2 стол.л., Сахар - 200 гр, Ук...

Перец с яблокамии на зиму Перец с яблокамии на зиму Лук моем и чистим, нарезаем полукольцами толщиной около 3 мм. Складываем на дно банки. Болгарский перец моем, вынимаем сердцевинку и семечки. Нарезаем вдоль на 6 продольных ломтиков-полосочек. Плотно выкладываем перец в банку. Яблоки моем, чистим (кожицу ос... Ингредиенты: Болгарский перец - 10 шт., Яблоки - 8 шт., Лук репчатый (среднего размера) - 4 шт., Соль - 4 чайн.л., Сахар - 4 стол.л., Уксус (9%) - 4 стол.л., Лавровый лист - 2 шт.

Салат ассорти огурцы помидоры перец лук на зиму Салат ассорти огурцы помидоры перец лук на зиму Для начала все овощи помоем, подсушим с помощью полотенца, почистим. Далее лук режем кольцами, огурцы и помидоры нарезаем кружочками. Если огурцы и помидоры у вас крупные, каждый кружочек можно порезать пополам. Болгарский перец также нарежем кольцами.В две... Ингредиенты: Помидоры - 4 шт., Огурцы - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Уксусная эссенция (70%) - 2 чайн.л., Душистый перец - 1 чайн.л., Сахар - 6 стол.л., Соль - 2.5 стол.л.

Маринованный репчатый лук на зиму Маринованный репчатый лук на зиму Этот простой рецепт маринованного репчатого лука на зиму вам обязательно должен понравиться! По крайней мере, мне понравился, хотя в свежем виде я лук не употребляю. Тут же он получается хрустящим, маринованным и соленым: больше похож на маринованные овощи ... Ингредиенты: Лук 1 Килограмм, Соль 120 Грамм, Вода 1 Литр, Уксус столовый 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 6 Штук, Зелень По вкусу

Засолка помидоров с луком на зиму Засолка помидоров с луком на зиму Делюсь простым рецептом засолки помидор с луком на зиму. Помидоры получаются очень вкусные. Конечно, в оригинале помидоры солят в бочонке или в кастрюле два, три, а то и больше дней, но мне кажется, этот способ и проще, и помидоры в итоге получатся нежнее. ... Ингредиенты: Помидоры 800 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Перец горошком 7 Штук, Уксус 6% 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка