Перец полный фарш

1471 рецепт

Запеканка из картофеля с фаршем и сыром "нежность" Запеканка из картофеля с фаршем и сыром "нежность" В первую очередь, поставьте отвариваться картофель. Не забудьте хорошо посолить воду. Лук, перец и томаты разрежьте небольшими кусочками. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук, болгарский перец и мясной фарш. В обжаренный фарш... Ингредиенты: сырой очищенный картофель, репчатый лук, томаты, сладкий болгарский перец, мясной фарш, сливочное масло, куриное яйцо, твердый сыр, растительное масло, соль, перец

Перец - полный фарш! Перец - полный фарш! 1. На фото набор продуктов. 2. Сыр руками растираем на мелкие кусочки. 3. В сковороде греем 2 столовые ложки масла и обжариваем специи. Сначала кладём кумин, при обжаривании необходимо, чтобы семена кумина немного распухли и чуть потемнели Далее добавляем ч... Ингредиенты: 6 средних перцев, 2 средних моркови, 0,5 ст. гречки, 150 гр. адыгейского сыра, соль, 3 ст.л. сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 1 ст.л. горчицы, зелень: петрушка, укроп

Суп с колобками из фарша Суп с колобками из фарша Для колобков понадобится фарш, а вот какой именно — на ваш вкус. Деткам помладше можно предложить нежные куриные колобки, для деток старшего возраста и взрослых подойдет свино-говяжий фарш. Скатайте колобки, сварите их в супе. Удачи! Подготовьте продукты дл... Ингредиенты: Вода 2-3 Литров (опционально), Фарш свино-говяжий 400 Грамм, Картофель 350 Грамм, Морковь 120 Грамм, Лук 120 Грамм, Рис 80-100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень 1 Пучок (зеленый лук п...

Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы все у нас было под рукой. В первую очередь займемся брюссельской капустой. Я брала замороженную, поскольку сейчас не сезон, но можно и свежую. Даем ей полностью разморозиться и сливаем лишнюю жидкость. С брю... Ингредиенты: мука - 210 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., говяжий фарш - 250 г, моцарелла мини - 12 шт., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, капуста брюссельская - 400 г, оливко...

Перец "Волшебный" Перец "Волшебный" Продукты. Дорогие друзья, кол-во продуктов мы регулируем по нашим вкусам и потребностям. Рис отварить до полу готовности, (в подсоленной воде) добавить к фаршу. Морковь натереть на терке, лук нарезать, обжарить на раст. масле, минут за пять до готовности до... Ингредиенты: Рис (по привычному кол-ву (начинка) - 0,5 стак., Лук репчатый (1-2шт (начинка) - 1 шт, Морковь ((начинка) - 1 шт, Яблоко (Лучше зеленое. (начинка) - 1 шт, Помидор (для соуса-шубки) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец, по вкусу) - 1 ч. л.

Гнезда из макарон с фаршем Гнезда из макарон с фаршем Отварите гнезда или спагетти (из которых в дальнейшем сформируем наши гнезда) до полной готовности. Аккуратно достаньте гнезда с помощью шумовки и выложите их на предварительно смазанный маслом противень. Если Вы используете спагетти, слейте воду, дайте им ... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Специи (соль, перец и другие специи на Ваш вкус), Сметана (можно заменить майонезом) - 100 мл, Кетчуп - 50 мл, Сыр твердый - 100 г

Перец, фаршированный мясом и рисом, на сковороде Перец, фаршированный мясом и рисом, на сковороде Приведенного у меня количества ингредиентов хватит где-то на 2 сковороды. Вообще, минус этого способа приготовления - в сковороду лежа влезает меньше перцев, чем в кастрюлю стоймя. Я люблю перцы, фаршированный мясом и рисом, в которых больше мяса, чем риса.... Ингредиенты: Перцы - 1000 г, Рис - 100 г, Вода - 220 мл, Фарш - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 6 ст.л., Хмели-сунели - 1 ст.л., Вода - 150 мл, Соль - по вкусу

Пироги с фаршем и овощами "базлама" Пироги с фаршем и овощами "базлама" 1. Продукты для теста. 2. Тесто сразу после замеса. 3. Продукты для начики. 4. Лук режем мелко и обжариваем на растительном масле. 5. Добавляем к луку фарш и обжаривам вместе. 6. Помидоры и паприку нарезаем кубиками. 7. Обжариваем. 8. В конце обжарки добавл... Ингредиенты: тесто: 500 г.муки, 20 г.свежих дрожжей, 300-350 мл.тёплого молока или воды, 1 ч.л. соли, 1 чюлю сахара, 50 мл.растительногом асла( у меня подсолнечное), начинка: 350 г.фарша(в оригинале говяжьего,у меня свиной), 50 г.черемши свежей, 2 больших луоквицы, 1/2 ...

Картофель с фаршем и кабачками Картофель с фаршем и кабачками Предлагаю вашему вниманию рецепт картофеля с фаршем и кабачками. Блюдо, по большому счету, нехитрое, ингредиенты используются только простые и доступные. Однако на выходе получается нечто очень оригинальное и интересное. Я обычно готовлю это блюдо в конце л... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Кабачок 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Фарш 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Свежая зелень 2 Щепотки

Картофельные зразы с фаршем отварные Картофельные зразы с фаршем отварные Картофель и мясо — это все, что требуется для сытного обеда. Зразы по такому рецепту получаются очень нежными и вкусными. Дети с удовольствием едят это блюдо и часто просят добавку. Полноценный обед для здорового рациона! Фарш размораживаем и обжариваем вме... Ингредиенты: Фарш мясной 250 Грамм, Яйца куриные 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 8 Штук, Мука 300 Грамм

Загрузка