Перец на зиму золотой

42 рецепта

Перец на зиму "Золотой" Перец на зиму "Золотой" Рецепт достаточно прост! Вскипятить рассол, овощи нарезать и утрамбовать в банки. Конечно, не обойдемся без стерилизации. Все подробности в рецепте ниже. Кипяченную воду смешайте с сахаром, солью, уксусом и доведите до кипения. Лук и чеснок очистите. Нарежь... Ингредиенты: Перец 1500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 2 Штуки, Лавровый лис По вкусу, Душистый перец По вкусу, Черный перец По вкусу, Горчица По вкусу, Тимьян По вкусу, Вода 1 Литр, Уксус 400 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Соль 15 Грамм

Пикантное лечо с луком на зиму: золотой рецепт Пикантное лечо с луком на зиму: золотой рецепт Для начала необходимо тщательно промыть все овощи и очистить их, затем приступают к их измельчению. Томаты пропускают через мясорубку или же пюрируют с помощью блендера (по желанию можно удалить с них кожицу). Отправляют кастрюлю (казан) с томатной массой н... Ингредиенты: помидоры - 5 кг, болгарский перец - 5 кг, репчатый лук - 2 кг, чеснок - 4 зубчика, соль поваренная - 4 ст. л., сахарный песок - 500 гр, уксус столовый - 1 стакан, масло растительное - 1,5 стакана

Соленые помидоры на зиму Соленые помидоры на зиму Ингредиенты даны для 8 трехлитровых банок. Помидоры выбираем твердые. Те, что розовые, еще в банках поспеют и станут красными. Моем все ингредиенты. Чистим чеснок и режем дольки произвольно на кусочки. Приготовим перец. Люблю помидорки с остринкой. Если же ... Ингредиенты: Помидор (зеленые и порозовевшие) - 12 кг, Хрен (листья) - 16 шт, Укроп (сухие стебли вместе с зонтиками) - 8 шт, Сельдерей черешковый (примерно 24 шт.) - 3 пуч., Чеснок (крупные головки) - 4 шт, Соль - 16 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Перец красный жгучий - 8 ш...

Капуста на зиму кусочками Капуста на зиму кусочками Перед вами классический рецепт капусты на зиму кусочками с минимально необходимым количеством ингредиентов. При желании специй можно использовать гораздо больше, чтобы сделать вкус капусты более насыщенным. Тщательно промаринованная, она получается очень вк... Ингредиенты: Капуста 4-6 Штук, Чеснок 20 Зубчиков, Соль 3 Ст. ложки (маринад на 1 банку), Сахар 2 Ст. ложки, Душистый перец 2-3 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Семена укропа 1 Ст. ложка, Уксус 3 Ст. ложки, Вода 1.5 Литра (на трехлитровую банку)

Заготовка из кабачков на зиму "Золотая" Заготовка из кабачков на зиму "Золотая" Перед вами – рецепт приготовления заготовки из кабачков на зиму. С удовольствием делюсь секретами приготовленя и рассказываю, почему я так люблю это блюдо, и как его приготовить. Такая заготовка понравится тем, кто любит яркие вкусы. Это как раз такое блюдо... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Уксус 30 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Сахар 0.5 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец горошком 7-10 Штук

Закуска из печеных баклажанов и перца на зиму Закуска из печеных баклажанов и перца на зиму Чтобы быстрее запечь баклажаны, выбираем не очень крупные, продолговато-овальной или грушевидной формы. Накалываем вилкой в нескольких местах, выкладываем на противень или заворачиваем в фольгу и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку. По времени зап... Ингредиенты: баклажаны – 1,5 кг, сладкий перец болгарский – 500 гр, помидоры – 600 гр, лук репчатый – 500 гр, растительное масло – 100 мл, соль – по вкусу (примерно столовая ложка), сахар – по вкусу (можно не добавлять), уксус 9 - 1 ст. ложка.

Баклажанное соте на зиму рецепт с фото Баклажанное соте на зиму рецепт с фото В пору золотой осени нужно успеть запастись солениями и консервацией. У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты солений, которые она готовит из года в год, но всегда хочется попробовать чего-то новенького и интересного. Попробуйте приготовить вкусное бак... Ингредиенты: Баклажан (3 кг.), Перец сладкий болгарский (1 кг.), Морковь (1 кг.), Помидор (1 кг.), Лук репчатый (700 г.), Растительное масло (100 мл.), Пищевая соль (2 ст.ложк)

Перец жареный в маринаде Перец жареный в маринаде Я указала время на приготовление. Затем готовый перец сутки настаивается. В большую чугунную сковороду с растительным маслом выкладываем перец - плотно (он ужарится и места ему хватит). Обжариваем со всех сторон на чуть меньше среднего огне, накрыв крышкой,... Ингредиенты: Перец болгарский (9 шт.) - 700 г, Чеснок (средн.) - 5 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Соль (с горкой) - 1 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл, Уксус (9 %) - 50 мл, Вода - 50 мл

Острый перец в томатном соусе (зимой на вес золота) Острый перец в томатном соусе (зимой на вес золота) Продолжаем заготовки #Летовбанке , сегодня замечательный рецепт острого перца в томате!Если любите острое, это ваш рецепт! Потому что так остро и вкусно в одном рецепте еще не было! Зимой такой перчик можно за валюту, за границу продавать ))) Подготовим про... Ингредиенты: помидоры 2 кг, острый перец 700 гр, сахар, соль, растительное масло

Заправка для борща со сладким перцем и томатной пастой Заправка для борща со сладким перцем и томатной пастой Подготовить овощи, измельчить удобным способом. Сладкий перец порезать на кубики. Влить в кастрюлю (взять с толстым дном) 1/2 необходимого объема масла, прогреть его. Положить свеклу, залить ее 1/2 уксуса. Перемешать, готовить минут 5. Всыпать морковь, туши... Ингредиенты: свекла - 1 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый - 550 г, перец сладкий болгарский - 500 г, томатная паста - 420 мл, масло растительное - 260 мл, уксус - 80 мл, сахар - 5 ст.л., соль - 3 ст.л.

Загрузка