Перец маринованный в мёде

15986 рецептов

Перец маринованный Перец маринованный Перец вымыть очистить, нарезать на дольки Опустить в кипящую воду на 10 минут и вынуть Сделать маринад: 2 л. воды, 150 г. уксуса, 250г. сахара, 250 г. подсолнечного масла Вскипятить маринад и положить туда перец, оставить до повторного закипания Банки прост... Ингредиенты: Перец болгарский (Очищеный) - 4 кг, Соль - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 250 г, Сахар - 250 г, Уксус - 150 г, Вода - 2 л

Перец маринованный по-армянски Перец маринованный по-армянски Ниже я расскажу подробнее, как приготовить перец маринованный по-армянски. Это рецепт перцев, которые необходимо съесть в течение 1-2 недель. Если вы хотите сделать заготовку на зиму, то переложите перцы в банку и стерилизуйте в кипящей воде 10-13 минут. По... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Чеснок 1,5 Штуки, Петрушка 1/2 Пучка, Масло растительное 1/4 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Лавровый лист 5-6 Штук, Уксусная кислота 70% 5 Миллилитров, Кинза 1/4 Пучка

Перец маринованный с медом Перец маринованный с медом Перец очистить от семян, помыть, разрезать на 4 части. Чеснок почистить, разрезать на пластинки или пополам. Закипятить маринад из воды, уксуса, меда, соли, растительного масла, снять пену, добавить перец, лавровый лист. Положить в маринад частями подготовл... Ингредиенты: На 6 кг перца болгарского (разноцветного): вода – 1.5 л, уксус 9% – 1 стакан, мед – 2 стакана ( стакан 200-граммовый), соль – 8 ст. ложек ( без горки), растительное масло – 8 ст. ложек, черный перец горошком – 30 шт., лавровый листик – 14 шт., чеснок – 1 го...

Горький стручковый перец маринованный Горький стручковый перец маринованный Помойте перец. Помыть банку, простерилизовать. У перчика отрезать длинные плодоножки. Сделать проколы в нескольких местах. Уложить подготовленный перец в банку, положить соль, сахар, уксус и залить кипятком. Поставить стерилизовать на 15-20 мин. При стерили... Ингредиенты: Перец чили, Соль - 4 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (9%) - 0,5 стак.

Острый перец маринованный Острый перец маринованный Хочу предложить вам повторить этот классный способ, как приготовить острый перец маринованный. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 2-3 небольшие баночки, которых хватит надолго. Перец можно добавлять в салаты, основные блюда, супы. Если вы... Ингредиенты: Острый перец 450 Грамм, Вода 625 Миллилитров, Винный уксус 625 Миллилитров, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Специи По вкусу (перец, кориандр, чеснок)

Острый перец, маринованный на зиму Острый перец, маринованный на зиму Для всех, кто любит добавлять пикантную нотку в любимые блюда я хочу рассказать, как приготовить острый перец маринованный на зиму - отличную закуску на все случаи жизни. Вы можете открыть баночку и придать немного яркости повседневным блюдам, а можете поло... Ингредиенты: Перец острый 900 Грамм, Вода 1 Литр, Уксус винный 1 Стакан, Соль 4 Чайных ложки

Перец маринованный по рецепту из журнала "Работница и сялянка" Перец маринованный по рецепту из журнала "Работница и сялянка" Ингредиенты: Перец болгарский Чеснок Петрушка Маринад: На 1 литр воды: 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса (беру 9-ти процентный), 2ст. ложки соли, 3-4ст.ложки подсолнечного масла Использую граненый стакан - объем 200мл ("по ободку") Приготовление: Перец вымыт... Ингредиенты: перец болгарский, чеснок, петрушка, растительное масло, уксус, соль, сахар

Острый стручковый перец, маринованный с пряностями и уксусом Острый стручковый перец, маринованный с пряностями и уксусом Перец тщательно промываем, перебираем.Чеснок моем, чистим и разрезаем напополам.Ставим на огонь кастрюлю с водой, куда после закипания воды добавляем уксус, масло, соль и специи. Полученную смесь варим в течение 10 минут.В чистые простерилизованные банки кл... Ингредиенты: Перец острый стручковый - 1 кг, Соль - 1 стол.л., Уксус - 5 стол.л., Яблочный уксус - 5 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Перец горошком - 10 шт., Перец черный молотый - 20 гр, Лавровый лист - 5 шт., Чеснок - 10 зубч.

Перец маринованный (с лимонной кислотой) Перец маринованный (с лимонной кислотой) Перец очистить и порезать вдоль на куски шириной около 1-1,5 см, бланшировать 5 минут, а затем уложить вертикально в стерилизованные банки. Банки заполнить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки — 10-15 мин., двух- и трехлитровые —... Ингредиенты: сладкий перец, маринад из расчета: на 1 л воды —, 70 г сахара, 35 г соли, 8 г лимонной кислоты

Маринованный перец со специями Маринованный перец со специями Перец помыть, обсушить, выложить на пергамент. Запекать при t-220 градусов с конвектором, 30 минут. Если нет конвектора, то до коричневых бочков. Запеченный перец выложить в капроновый судочек. Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 20 минут. Перец очистить... Ингредиенты: Перец зеленый (салатный) - 2 кг, Масло растительное - 65 мл, Уксус (яблочный) - 65 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 0...

Загрузка