Перец запечённый с мясом

340 рецептов

Перец,запечённый с мясом Перец,запечённый с мясом Перец порезать пополам,удолить семена. Лук нарезать и обжарить с фаршем,добавить соль,перец,зелень,перемешать.Соединить фарш с варёным рисом,добавить томатного сока.Всё перемешать и начинить перчик,с верху положить по ложки сметаны,посыпать сыром и выпекат... Ингредиенты: 1 кг.сладкого болгарского перца, 700 г.фарша, 1стак.варёного риса, 1 луковица, 0,5 стак.томатного сока, 100 г.тёртого сыра, зелёный лук,петрушки,укропа, соль, перец., сметаны

Перец, запечённый с брынзой Перец, запечённый с брынзой 1) Первым делом берёмся за лук. Именно из-за него время готовки, указанное мной, составляет целых полтора часа. Исключи лук, и блюдо не займёт более 45 минут. Однако я - луковый фанат, и, кроме того - доводилось ли вам пробовать брынзу с хорошо пожаренным л... Ингредиенты: Перец болгарский (Мясистые перцы среднего размера.) - 5 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное (Желток) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Масло сливочное

Перец запечённый с фаршем Перец запечённый с фаршем Перец разрезаем пополам, далее готовим начинку. Обжариваем фарш с луком, добавляем измельчённые помидоры и тушим минут 5. В готовый фарш кладём сметану, перемешиваем. Укладываем начинку в перцы,накрываем фольгой и убираем в духовку минут на 25 - 30 при темп... Ингредиенты: Болгарский перец - 800 гр, Лук - 100 гр, Фарш мясной - 600 гр, Помидоры - 220 гр, Сметана - 70 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 125 гр

Грибы запечённые с соусом бешамель Грибы запечённые с соусом бешамель Возьмите следующие продукты. Очистите репчатый лук. Нарежьте тонкими полукольцами. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Добавьте репчатый лук. Обжарьте на небольшом огне до мягкого состояния. Периодически мешайте деревянной лопаткой. Промойте шампиньо... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Сыр твёрдый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 2 ст.л., Молоко - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкус...

Куриные голени, запечённые с мандаринами и имбирём Куриные голени, запечённые с мандаринами и имбирём Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: куриные голени, мандарины (крупные и желательно без косточек), корень имбиря, розмарин (свежий или сухой), белый лук, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое, молотая паприка, сахар. Лук чист... Ингредиенты: Имбирь свежий - 20 г, Куриная голень - 7 шт., Лук белый - 1 шт., Мандарин свежий - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин сухой - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.75 ...

Петух запечённый с ананасами и кукурузой Петух запечённый с ананасами и кукурузой Для приготовления запечённого петуха вам понадобится соль, томатная паста, кукуруза, чеснок, петух, перец красный молотый и ананас. Сначала подготавливаем смесь для обмазывания петуха. Томатную пасту разводим с кипячёной водой. Добавляем измельчённый чеснок... Ингредиенты: Ананас консервированный - 100 г, Кукуруза консервированная - 100 г, Перец красный молотый - 2 г, Петух - 1200 г, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 4 зубчик

Куриные бёдрышки запечённые в вишнёвом маринаде Куриные бёдрышки запечённые в вишнёвом маринаде Для приготовления блюда нам понадобятся куриные бёдра, свежая вишня, соевый соус, бальзамик тёмный, соль, молотый кориандр, чёрный и красный перец, лук, чеснок и подсолнечное масло для смазывания формы. Свежую вишню помять руками вместе с косточками. Нареза... Ингредиенты: Вишня свежая - 200 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куриное бедро - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л., Соус соевый - 3 ст. л., Укс...

Цыплёнок запечённый с кизилом Цыплёнок запечённый с кизилом Для приготовления необходим цыплёнок, яблоко, лимон, кизил, острый перец, чеснок, мёд, масло подсолнечное, вино белое, мята, специи, соль. Яблоко и лимон порезать дольками. Цыплёнка фаршируем яблоком и лимоном. Кожицу закрепить зубочистками. Натереть цыпл... Ингредиенты: Вино белое сухое - 30 мл, Кизил - 150 г, Лимон - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Мята свежая - 4 веточка, Перец острый - 1 шт., Приправа для курицы - 2 г, Соль - 2 щепотка, Цыплёнок - 1 шт., Чеснок - 10 зубчик, Яблоко -...

Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами Для приготовления свиных рёбрышек, запечённых в винно-медовом соусе с кумкватами, вам понадобится соль, вино красное полусладкое, перец красный молотый, мёд, кумкваты, свиные рёбрышки. Сначала необходимо приготовить соус. Взбиваем кумкваты вместе с мёдом в... Ингредиенты: Перец красный молотый - 2 щепотка, Свиные рёбрышки - 800 г, Соль - 1 щепотка, Вино красное полусладкое - 10 мл, Кумкват - 20 г, Мёд - 1 ч. л.

Запечённые голени индейки Запечённые голени индейки Для приготовления запечённых индюшиных голеней приготовим голень индейки, специи по вкусу, чеснок (4-5 зубчиков), перец и подсолнечное рафинированное масло. Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать на 2-3 части, в зависимости от величины зубчика. В каждой... Ингредиенты: Индюшиная голень - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Смесь специй для мяса - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 4 зубчик

Загрузка