Перец за сутки

3244 рецепта

Маринованный острый перец Маринованный острый перец Стерилизуем банки и крышки. В каждом перчике делаем два надреза вдоль, или можно несколько раз проткнуть вилкой. Кипятим воду, добавляем соль, сахар, уксус, масло. Опускаем в воду перцы небольшими порциями, варим по 5–7 минут, слегка придавливая перцы... Ингредиенты: вода - 1 л, уксус 9% - 250 мл, растительное масло - 250 мл, соль - 100 г, сахар - 100 г, перец горошком - 1 горсть, перец чили - 1 кг

Перец печеный маринованный Перец печеный маринованный Для приготовления печеного маринованного перца нам понадобится перец болгарский мелкий 1,7 кг. Как видите На фото у меня перчики очень меленькие. В данном количестве их 27 зеленых и 18 красных. Т. е. всего 45 штук, соответственно средний вес перчика =38 гра... Ингредиенты: Перец болгарский - 1.7 кг, Вода - 1 л, Масло растительное - 0.100 л, Уксус (5%) - 0.100 л, Чеснок (большие головки) - 2 шт, Перец красный жгучий - 0.025 кг, Сахар - 0.100 кг, Соль - 1.5 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (горо...

Перец с петрушкой на зиму Перец с петрушкой на зиму Перец готовится в кисло-сладком маринаде, поэтому, вкус выйдет прекрасным. Если вы любите острые заготовки, можете добавить чили. Перец с петрушкой можно добавлять в салаты. Заготовка простая, но очень вкусная, поэтому, давайте приступать к ее приготовлению... Ингредиенты: Перец сладкий 6-7 Штук, Петрушка 1 Пучок, Вода 400 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Маринованный болгарский перец в масле Маринованный болгарский перец в масле Маринованный болгарский перец в масле можно подать к супам, мясу, курице, рыбе, овощам. Можно использовать для приготовления пиццы. Очень хорошо маринованный болгарский перец в масле сочетается с жаренным картофелем. Маринованный болгарский перец в масле хо... Ингредиенты: Перец сладкий 10 Штук, Чеснок 100 Грамм, Уксус 9% 100 Грамм, Сахар -3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки ( по вкусу), Вода 60 Миллилитров, Масло растительное рафинированное 270 Миллилитров, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка

Маринованный перец на зиму Маринованный перец на зиму Закатки в зимний период - это настоящая палочка-выручалочка, ведь если подумать, то ни один зимний праздник не обходится без них. А ведь действительно, когда ждешь гостей, а времени на готовку нет, то можно просто поставить на стол вот такой перчик, нарезат... Ингредиенты: Перец болгарский 1,5 Килограмма, Вода 1 Литр, Паста томатная натуральная 250 Грамм, Чеснок 6-7 Зубчиков, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2-4 Ст. ложек, Уксус 4 Ст. ложки (яблочный или винный )

Зеленый острый перец кимчи Зеленый острый перец кимчи 1. Перец промыть в проточной воде. Уложите стручок перца на разделочную доску и не разрезая перец на две половины  сделайте надрез во всю длину стручка с одной стороны, если вы хотите приготовить перец менее острым, аккуратно удалите все семена, посолите вн... Ингредиенты: Перец зеленый чили - 14 шт., Редька Дайкон - 200 г, Зеленый лук - 55 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 35 г, Чеснок - 2 зубчика, Перец красный чили хлопья - 50 г, Сахар - 1,5 ст.л., Соль - 2,5 ст.л., Кунжут семена - 1 ст.л.

Перец болгарский замороженный Перец болгарский замороженный Перец болгарский замороженный - отличная витаминная заготовка. Чтобы сохранить больше витаминов рекомендуется замораживать перец целиком, к тому же такую заготовку удобно использовать для приготовления фаршированных перцев. 1. Выбирайте плотные целые плоды ... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг

Перец фаршированный морковью на зиму без стерилизации Перец фаршированный морковью на зиму без стерилизации 1. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушки с плодоножкой, извлекаем семенную коробочку, повторно моем. 2. Морковь и лук очищаем, моем. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. 3. Помидоры моем, нарезаем на половинки и измельча... Ингредиенты: Болгарский перец - 2.4 кг, Морковь - 1.5 кг, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Помидоры - 2 кг, Соль - 20 гр, Сахар - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Чеснок - 20 гр, Уксусная эссенция - 5 мл

Маринованный перец с селедкой Маринованный перец с селедкой Вот наш нехитрый набор ингредиентов. Соль и сахар фотографировать не стала. Удалить перепонки и семена через небольшой надрез в перце, очень удобно это делать небольшими ножницами. Работать в перчатках! Филе сельди порезать на небольшие кусочки. Влить в кас... Ингредиенты: Укроп (веточки) — 1-2 шт., Лавровый лист — 2 шт., Петрушка (веточки) — 1-2 шт., Соль — 1 ст.л., Сахар — 1 ст.л., Уксус (винный или яблочный) — 75 мл, Масло растительное (или оливковое) — 100 мл, Вода — 500 мл, Сельдь малосольная (или консервированный тунец)...

Перец за сутки Перец за сутки Перец очистить от семян и бланшировать 3-5 минут. Чеснок измельчить, зелень порезать. В середину каждого перчика положить по 1 чайной ложке чеснока и зелени. Для маринада смешать все компоненты, нагреть, чтобы сахар и соль растаяли. Маринадом залить перец. ... Ингредиенты: 5 кг перца, 5-6 головок чеснока, зелень, Маринад: 0,5 л подсолнечного масла, 1,5 стакана уксуса, 3 ст.л.сахара., 4 ст.л.соли.

Загрузка