1014 рецептов
Перец вкусненький
Перец вкусненький Перцы моем, вытираем бум. полотенцем и кладем на разогретую сухую сковороду, и, переворачивая, обжариваем так, чтобы шкурка потемнела и легко снялась. Если плита газовая, то можно перец наколоть на вилку двурогую с длинной ручкой(не знаю правильного названи... Ингредиенты: Перец болгарский - 8 шт, Соль (по вкусу), Сахар - 2 ч. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Уксус (или сок лимона) - 2 ст. л., Масло растительное (оливковое,кукурузное) - 2 ст. л., Чеснок (толченый) - 1 зуб., Базилик (свежий рубленный) - 1 горст., Петрушка (...
Перец, фаршированный грибами В пост особенно хочется вкусненького. Такой перец, фаршированный грибами в домашних условиях пользуется популярностью и в летнее время, когда овощи в изобилии. попробуйте приготовить перец не с мясом, а с грибами и рисом. Во-первых, это вкусно, во-вторых, п... Ингредиенты: Перец болгарский 10 Штук, Рис 1 Стакан, Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 20 Грамм, Томатный сок 300 Миллилитров, Растительное масло 50 Грамм
Фаршированный перец с фаршем и рисом Фаршировать болгарский перец можно различными продуктами: рисом, яйцом, мясом, овощами и даже морепродуктами. На разных кухнях мира его готовят по-разному, но чаще всего это фаршированный перец с фаршем и рисом. Идеальное блюдо для обеда и даже для празднич... Ингредиенты: Болгарский перец 9-13 Штук (зависит от количества готовой начинки), Фарш 0,5 Килограмма, Рис 1 Стаканов, Лук 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Томатная паста 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу
Болгарский перец с творогом Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере измельчить один спелый сладкий болгарский перец и добавить его в творожную массу. Болгарский перец с творогом хороший летний десерт, если начинить разноцветные перцы, охладить ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Паприка красная 2 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка (молотый), Перец черный 1 Чайная ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Перец чили 1 По вкусу (по желанию), Чеснок 4 Зубчика
Перец, фаршированный сыром и яйцом Рецепт приготовления перца, фаршированного сыром и яйцом, обязательно пригодится тем, кто готовится к празднику или к приходу друзей. Такая яркая закуска станет украшением вашего стола, а ее вкус понравится вам и вашим гостям. Но главный плюс такого перца в... Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки (разного цвета), Сыр твердый 300-400 Грамм, Яйцо вареное 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков (по желанию), Майонез По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Вкусненькие рулетики из цукини Почистить цукини от кожуры. Порезать вдоль, чтобы получилось 12-14 штук. Не слишком тонко, или иначе они будут рваться. Посыпать солью. Нагреть масло и обжарить с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь маслу. И затем сложить их на тарелку, ... Ингредиенты: 1 большой перец, 2 зубчика чеснока, майоран, сок 1 лимона, соль, 2 небольших цукини, щепотка сахара или 1 ч.л мёда, масло для жарки, зубочистки
Вкусный фаршированный перец "Светофор" 1. Подготавливаем необходимые продукты. 2. Вначале готовим начинку для перца. Для этого рис хорошо промываем и бросаем в кипящую подсоленную воду. Варим до полуготовности (минут 10-15). Затем отбрасываем на дуршлаг, даем стечь воде и выкладываем в емкость, ... Ингредиенты: перец болгарский сладкий – примерно 15 шт, рис (я беру круглый, он вкуснее) – 200 гр, мясо свинина (желательно с жирком) – 200 гр, лук репчатый большой – 1 шт, помидоры свежие – 4-5 шт. (можно заменить соком), соль, перец горький молотый – по вкусу, лавровы...
Погребок или вкусненькое лечо что нам понадобится лук нарезаем полукольцами у меня был лук-порей, я его тоже добавила все вместе протушить перец нарезаем соломкой и добавляем к луку солим, перчим, добавляем сахар, специи, томатный сок чеснок натираем на терке, закрываем крышкой на 20 ми... Ингредиенты: Перец сладкий - 1.5 кг, Лук репчатый - 750 г, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 100 г, Соль - 1 ст. л., Сок томатный - 1 л, Перец черный (горошком) - 1 ст. л., Чеснок
"вкусненькое в горшочке" 1.Филе курицы порезать кусочками-поперчить,приправить специями.Пожарить и выложить в горшочек. 2.Нарезать лук и грибы,обжарить на подсолнечном масле.Поджарку поделить пополам.Одну часть выложить на филе курицы и полить двумя стол.ложками масла со сковороды.... Ингредиенты: 1. 1 шт. филе курицы (на 1 горшочек), 2.3-4 картофеля, 3.5-7 шт. грибов шампиньонов, 4. 1 шт. лук репчатый, 5.соль, перец черный молотый,специи для курицы (kamis), 6.майонез,сметана,чеснок (0.5 зубчика), 7.вода 1/4 ст. (или куриный бульон)
Вкусненькая курочка 1. морковку натираем на тёрке 2. лук режем мелко-мелко, поджариваем 3. филе нарезаем средними кусочками 4. добавляем специи, соль и перец к мясу 5. тушим в течение 20-30 минут на среднем огне под крышечкой!5.04.23025850929940451.01fille17 декабря 2009, 23:0... Ингредиенты: полкило куринного филе, 1 морковь, 1 лук, специи, соль и перец