Пельмешки фри

3 рецепта

Пельмешки фри Пельмешки фри Отличным и очень оригинальным вариантом закуски могут стать жаренные во фритюре пельмени! Они приятно удивят вас своим вкусом и хрустящей корочкой. Рекомендую подавать такие пельмени с острым соусом. По вкусу приготовленные во фритюре пельмени очень похожи ... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Фарш 300 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло рстительное 1,5-2 Литра

Пельмени-фри Пельмени-фри Собственно, накаляем растительное масло и бросаем в него пельмешки небольшими порциями. Обжариваем, помешивая, до золотистого цвета. Извлекаем шумовкой на тарелку. Солить их не нужно. Можно полить кетчупом, майонезом или соевым соусом. Вкуууусно! :D :D :D Ингредиенты: Пельмени - 1 кг, Масло растительное (много, чтоб пельмешки в нем плавали), Майонез, Зелень

Хушан (блюдо выходного дня) Хушан (блюдо выходного дня) 1. Привет всем!Сегодня я в очередной раз предлагаю вам приготовить блюдо из лапшового теста.Из ингредиентов нужно вымести крутое тесто,разделить на лепешки, посыпать немного мукой, прикрыть полотенцем и оставить немного отдохнуть. 2.Приготовить фарш из мяса... Ингредиенты: мясной фарш-250 гр., репа- 1 шт., картофель-1-2 шт., тыква-150 гр., помидоры-2 шт., горох нут-100 гр., растительное масло-500 гр. (для фри и зажарки), соль., перец черный., карри., рейган (зеленый базилик)., острый соус (гарам-масал).