Перец без уксуса

201045 рецептов

Острый перец в масле (peperoncini piccanti sott'olio) Острый перец в масле (peperoncini piccanti sott'olio) Все ингредиенты указаны ориентировочно. При работе обязательно одевайте перчатки. Нарезаем кружочками перцы (удобно пользоваться ножницами). Насыпаем 1 — 2 чайной ложки соли и размешиваем с нарезанным перцем. Оставляем на ночь, чтобы выделился сок. Утром ка... Ингредиенты: перец острый - 20 шт., соль - 10 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл

Запеченный перец (заготовка на зиму) для Надежды Запеченный перец (заготовка на зиму) для Надежды Перец моем и запекаем в духовке до готовности. Я выкладываю на решетку, включаю верхний и нижний нагреватели и запекаю при температуре 250 градусов минут 40. Запеченный перец складываем в миску закрываем крышкой, можно сложить в пакет. Даем остыть. снимаем ... Ингредиенты: болгарский перец

Перец, фаршированный мясом Перец, фаршированный мясом Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде. После этого наполнить подготовлен... Ингредиенты: Зеленый перец - 6 штук, Мясной фарш - 500 г, Томатное пюре - 3 столовые ложки, Сметана - 1 банка, Растительное масло - 3 столовые ложки

Перец из пьемонта Перец из пьемонта Красный лук нарезать полукольцами, посыпать сахарной пудрой и сбрызнуть бальзамиком. Не бойтесь, слишком сладко не будет. Карамелизировать лук в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Примерно через 20 минут лук перемешать и вернуть в духовку. К... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Маслины (без косточки) - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Лук красный (среднего размера) - 3 шт, Сахарная пудра - 50 г, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Базилик (или т...

Перец фаршированный вегетарианский Перец фаршированный вегетарианский Картофель натереть на терке и обжарить на растительном масле Капусту мелко нашинковать, обжарить Лук мелко порезать, обжарить Стакан риса запарить кипятком Все обжаренные овощи смешать с рисом и яйцом, посолить и поперчить Нафаршировать перец, уложить в кас... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Картофель - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Лук репчатый - 3 шт, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста, Масло растительное

Перец по-болгарски с рыбой Перец по-болгарски с рыбой Рыбное филе отварить, остудить и мелко порезать. Добавить тертый твердый сыр, соевый соус Kikkoman, черный молотый перец и укроп. Перемешать. Начинка для перца готова. Перец болгарский запекаем в духовке 10-15 минут, чтобы с него можно было снять шкурку. ... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Соевый соус (по вкусу, Kikkoman), Филе рыбное (отварное) - 300 г, Сыр твердый - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное, Укроп (по вкусу), Перец черный (молот...

Фаршированный перец с рыбой Фаршированный перец с рыбой Я использовала домашний замороженный перец. Он у меня маленький по размеру. Перец достаем из морозилки и заливаем водой. Оставляем на 15 минут. Затем перец промыть водой из-под крана. Морковь натереть на крупной терке. Отварной рис смешиваем с измельченным ... Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Рис (отварной, ТМ "Мистраль" - Янтарь) - 1 стак., Лук зеленый - 2 ст. л., Куркума - 0,2 ч. л., Филе рыбное (любое) - 180 г, Морковь - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Вода - 200 мл

Перец, фаршированный курицей и грибами Перец, фаршированный курицей и грибами Если будете готовить сами, лучше берите мясо не только с грудки, но и с ножек, иначе фарш будет суховат. Грибы можно взять любые, у меня - шампиньоны, которые можно добавить в фарш и сырыми, предварительно нарезав пластинами (если грибы небольшие) или кубик... Ингредиенты: Перец болгарский крупный - 6 шт., Фарш куриный - 500 г, Рис - 0,5 стакана, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Томатная паста - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Душистый п...

Перец фаршированный мясом и рисом Перец фаршированный мясом и рисом Приготовить домашний фарш 50 на 50, говядина + свинина. Рис промыть и отварить до полу-готовности. Я предпочитаю для данного блюда круглый рис, но в принципе можно использовать любой. Морковь очистить и натереть на средней терке. Лук мелко нарезать. Все это... Ингредиенты: Фарш домашний — 600 г, Рис круглый — 200 г, Перец болгарский — 6-7 шт., Помидор — 1-2 шт., Морковь — 2 шт., Лук репчатый — 2 шт., Яйца куриные — 2 шт., Сметана — 4 ст. л., Масло растительное — 3 ст. л., Соль — 2 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу, Черны...

Перец с картофелем и курицей, запеченный в духовке Перец с картофелем и курицей, запеченный в духовке В классических вариациях к перцу идет мясной фарш. Здесь же начинка - из куриного филе и картофеля, а сверху - вкуснейшая шапочка из сочного помидора и сыра. Ароматные перцы с такой начинкой понравятся всем без исключения. А уж хозяйкам и подавно, ведь гото... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт., Филе куриное - 100 г, Картофель - 1 шт., Помидор - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сметана - 1 ст.л., Сыр - 30 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Загрузка