Перепелки с апельсиновым салатом

4 рецепта

Перепелки с апельсиновым салатом Перепелки с апельсиновым салатом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чеснок почистить. Зиру измельчить в ступке, затем добавить чеснок, растереть его, всыпать корицу, соль, перец и все еще раз растереть. Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока. Чеснок со специями выложить в глуб... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, лимоны - шт., чеснок - 4 зубчика, соус наршараб - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ч. л., паста хариса - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч....

Салат с перепелкой и белыми грибами Салат с перепелкой и белыми грибами Тыкву очистить. Небольшое количество нарезать маленькими кубиками и отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Остальное нарезать в произвольном порядке и потушить на сливочном масле, пока тыква не станет совсем мягкой, — на это уйдет около получас... Ингредиенты: Перепелка - 4 штуки, Тыква баттернат сквош - 320 г, Белые грибы - 160 г, Чеснок - 2 зубчика, Смесь салатных листьев - 120 г, Апельсиновый сок - 4 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столо...

Праздничные перепелки на гриле Праздничные перепелки на гриле Чтобы приготовить перепелок на гриле, сначала нужно их замариновать. Для этого апельсин промоем и обсушиваем. Разрезаем пополам. С помощью специального прибора извлекаем сок. В глубокую посуду наливаем отжатый апельсиновый сок, соевый соус, жидкий мёд, натё... Ингредиенты: перепёлки 370 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу., сок апельсина 150 мл, соус соевый 75 мл, мёд 0,5 столовой ложки, корень имбиря 10 грамм.

Перепела запеченные с трюфелями Перепела запеченные с трюфелями Перепелов вымойте, обсушите и натрите изнутри солью и перцем. Листья базилика нарежьте полосками. Печень нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле, посолите, поперчите, влейте 1 ст. ложку вина и прогревайте 5 минут. Трюфел... Ингредиенты: перепелки - 4 шт., печень гусиная - 200 г., трюфели - 100 г., мандарины - 2 шт., базилик - 2 веточки, апельсиновый сок - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный свежесмолотый -...