Перепелки в духовке

103 рецепта

Перепелка в духовке Перепелка в духовке Я хочу предложить вам очень простой рецепт, как приготовить перепелку в духовке с минимумом ингредиентов. Кроме чеснока и зелени начинить птичку можно также овощами по вкусу, например. Мясо получается очень нежным и вкусным, а подавать к столу его можно с л... Ингредиенты: Перепелка 5-6 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Головка чеснока 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мед 1-2 Чайных ложек, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек

Перепелки в духовке Перепелки в духовке Рецепт приготовления перепелок в духовке хорош тем, что с минимумом ингредиентов и усилий у вас получится удивительное блюдо. Кстати, использовать вы можете абсолютно любые ароматные травы, которые вам по вкусу, а также самые разнообразные специи. Для тех, ... Ингредиенты: Перепелка 8 Штук, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки (+ 50-70 грамм), Чеснок 8 Зубчиков, Веточка тимьяна 2 Штуки, Розмарин 1 Штука, Белое вино 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Перепелки «Апельсинки» Перепелки «Апельсинки» Готовим маринад. С одного апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Добавляем к цедре и соку соевый соус и раздавленный перец, я использую розовый, мы можете заменить на любой по своему вкусу Перепелки моем и просушиваем бумажным полотенцем. Обтираем маринадо... Ингредиенты: перепелки - 5 тушек, апельсины - 2 шт., соевый соус - 40 мл, перец розовый горошком - по вкусу, соль - по вкусу, айва - 2 шт., яблоки - 2 шт.

Перепелки с виски и джемом Перепелки с виски и джемом Книга «Мясное меню», автор Юлия Высоцкая, издание 2018 года. Рецепт «Перепелки с виски и джемом» вы найдете на странице под номером 31. Тушки перепелок хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Часть хамона нарезаю для фарша, дру... Ингредиенты: перепелки - 5 тушек, хамон - 100 г, хамон - 50 г, лук репчатый - 1 шт., сухари - 50 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, виски - 100 мл, апельсиновый джем - 4 ст. ...

Перепелки, фаршированные фасолью и грибами Перепелки, фаршированные фасолью и грибами Вот они, наши птички-малышки. На самом деле, несмотря на их миниатюрный вид, перепелки довольно мясистенькие птицы, поэтому я всегда рассчитываю одну птичку на одного человека. Итак, перепелок помыть и обсушить бумажным полотенцем. Для начинки подготовить н... Ингредиенты: перепелки - 3 тушки, лук-порей - 1 стебель, шампиньоны - 110 г, растительное масло - 1 ст. л., соль морская - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, тимьян сушеный - 1 веточка, сметана - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щеп...

Перепелки с фасолью и чоризо Перепелки с фасолью и чоризо Перепелок вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Духовку нагреть до 190°С. Чоризо, лук, чеснок нарезать. Сковороду с толстым дном разогреть (масло не добавляем) и обжарить чоризо пару минут. Затем добавить лук, чеснок и тушить еще 3–5 минут. Затем до... Ингредиенты: перепелки - 8 тушек, фасоль белая консервированная - банки, чоризо - 125 г, вино белое сухое - стакана, куриный бульон - стакана, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук ...

Фаршированные перепела в духовке Фаршированные перепела в духовке Обязательно прочитайте о том, как приготовить фаршированные перепела в духовке, если вы их приобрели. Блюдо эффектно будет выглядеть на торжественном столе, ведь запечённая птица — это всегда праздник! Берите такое количество птиц, какое у вас будет количес... Ингредиенты: Перепелки 2 Штуки, Яблоко 0,5 Штуки, Растительное масло 10 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Перепелка, фаршированная сливочной эспумой с артишоками Перепелка, фаршированная сливочной эспумой с артишоками Мусс. Белое мясо птицы (сырое), белые грибы и трюфели пробить в блендере. Добавить сливки и еще раз все пробить до получения консистенции мусса. Перепелка. Перепелку снять с кости, фаршировать муссом из белого мяса с белыми грибами и трюфелями. Поставить в ... Ингредиенты: перепелка – 1 шт., белые грибы – 30-40 г, трюфели – 3-4 г, белое мясо птицы – 100 г, топинамбур – 100 г, артишоки – 3 шт., сливки (для мусса) – 50-70 г, сливки (для пюре) – 20-30 г, масло сливочное – 50 г, грибной бульон – 300 г, агар-агар – 20 г

Перепелки на тостах с пошированным яйцом Перепелки на тостах с пошированным яйцом Натрите перепелок изнутри и снаружи маслом, солью и перцем. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 ч. Хлеб сбрызните маслом с обеих сторон и поджарьте на сухой сковородке,по 1 мин. с каждой стороны. Выложите куски хлеба на противень. Уло... Ингредиенты: 4 перепелки, 4 перепелиных яйца, оливковое масло «экстра вирджин», морская соль, свежемолотый черный перец

Перепелки, запеченные с чили Перепелки, запеченные с чили Духовку предварительно разогреть до 180°С. Оба перца чили, удалив семена, мелко порубить. Из лайма выжать 3 ст. ложки сока. Приготовить маринад: измельченный чили перемешать с соком лайма, медом, белым вином и уксусом. Тушки перепелок натереть маринадом... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, сладкий картофель - 1 шт., сельдерей корень - шт., масло для фритюра - 300 мл, соль крупного помола - ч. л., перец чили красный - 2 шт., лайм - 1 шт., вино белое сухое - 100 мл, мед жидкий - 2 ст. л., уксус из сидра - 2 ст. л.

Загрузка