Перепела фаршированные овощами

17 рецептов

Перепела фаршированные овощами Перепела фаршированные овощами Для приготовления потребуются перепела, 4 штуки по 160-170 г каждый. Для гарнира — басмати mix (смесь басмати и дикого риса), перепелиные яйца. Из риса мы сделаем гнездо и в него положим отваренные яйца. Для соуса — красное сухое вино, Вустерский соус, сок ... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Вино красное сухое - 30 мл, Лук репчатый - 1 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мёд - 1 ч. л., Патиссон - 1 шт., Перепел - 700 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Рис басмати - 0.75 ст....

Перепела, фаршированные гречкой с ягодным соусом Перепела, фаршированные гречкой с ягодным соусом Он: ворчит, что в перепелах много костей Она: удаляет кости из перепелов (для этого вспомним школьную зоологию: ломаем задние ноги и крылья, вытаскиваем спинную кость и горло, затем делаем надрез внутри грудки и вытаскиваем грудную кость, вытаскиваем кости ... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Крупа гречневая (Мистраль) - 1/2 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 8 щепот., Перец душистый (по вкусу) - 3 щепот., Сахар (по вкусу) - 3 ч. л., Перец чили (я взяла только семена) - 1/2 шт, Смородина черная - 1/2 ст...

Перепела фаршированные Перепела фаршированные Нежное мясо перепелов идеально сочетается с кускусом... Мясо останется сочным, за счет яркой начинки. Кстати, о гарнире беспокоиться совсем не нужно, блюдо у на из разряда "два в одном". А какой получится аромат! Ведь в составе присутствуют цитрус... Ингредиенты: Перепела 4 Штуки, Кускус 100 Грамм, Бульон куриный 200 Миллилитров, Болгарский перец 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Апельсин 2 Штуки, Корень ибиря 1 Штука (кусочек 1-1,5 см), Растительное масло 1 Ст. ложка, Мёд 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка, Пап...

Перепелки фаршированные овощами и рис с ароматными травами Перепелки фаршированные овощами и рис с ароматными травами 1. Перепелок натереть солью и итальянскими травами, оставить на 30 минут. 2. Лук и перец нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло. обжарить перец с луком пару минут. Овощи должны остаться хрустящими. 3. Нафаршировать перепелок овощами, выложить ... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (итальянские травы), Соль (по вкусу), Рис (Басмати Gold от Мистраль) - 100 г, Вода - 200 мл, Яйцо перепелиное (для подачи) - 2 шт, Маслины (горсть для подачи), ...

Молодой картофель, фаршированный перепелами Молодой картофель, фаршированный перепелами Картофель помыть под проточной водой щеткой, отварить в мундире минут 5. Перепелов помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть соевым соусом, рисовым уксусом, посолить, поперчить снаружи и внутри. Яблоко помыть, разрезать на четыре части, удалить сердц... Ингредиенты: Картофель (очень большой) - 4 шт, Перепел (маленький) - 4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (рисовый Киккоман) - 1 ст. л., Яблоко (зеленое, сорта Гренни Смитт ) - 1 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Че...

Фаршированные перепела с овощами в виноградном соусе Фаршированные перепела с овощами в виноградном соусе Овощи (фасоль, резаный кубиками лук и длинными полосками нарезанная морковь) обжарить на растительном масле в течение 8-10 минут и переложить в глубокую форму. В той же сковороде обжарить перепёлок (предварительно посолив) – по 2 минуты с каждой стороны. В ... Ингредиенты: 6 перепелов, бекон - 7 полосок, 1 луковица, 1 большая морковь, курага, виноград, зелёная стручковая фасоль 200 гр. (у меня замороженная была), масло растительное, для соуса: неполный ст. винограда (белого), пол ст. осветлённого яблочного или виноградного со...

Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами На первый взгляд может показаться, что это блюдо очень сложное, но это не так. Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами — потрясающая альтернатива остальным "летним" вторым блюдам. Если у вас нет булгура, замените его перловой крупой, а пере... Ингредиенты: Болгарский перец 6-8 Штук, Говядина 400 Грамм, Перепел 1 Штук (или куриное филе), Булгур 150 Грамм, Лук 2-4 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Капуста 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчика, Зелень 1 Пучков, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу, Помидоры 2-3 ...

Перепела, фаршированные языком и грибами Перепела, фаршированные языком и грибами 1. Для начинки язык и лук нашинкуйте соломкой, соедините с сыром, вешенками, посолите, поперчите и перемешайте. 2. Перепелок заправьте «муфточкой», нафаршируйте приготовленной начинкой. Отверстие скрепите деревянными шпажками. 3. Оберните перепелов ломтикам... Ингредиенты: перепела - 8 штук, язык вареный - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, вешенки - 200 граммов, сыр твердый тертый - 80 граммов, грудинка копченая - 8 банок, перец сладкий - 4 штуки, помидоры - 4 штуки, уксус бальзамический - 1 ст. ложка, масло растительное - 4...

Перепел фаршированный Перепел фаршированный 1. Лук, имбирь и чеснок измельчить. Положить в мисочку и залить соевым соусом и водой (примерно 3:1). Добавить лавровый лист, нарезанный укроп, перец, гвоздики, соль и чили. Положить в маринад перепелок и убрать на два – три часа в сторону. 2. Лук почистить... Ингредиенты: льняное масло для жарки, лапша (тонкая, длинная) для гарнира, перепелиные яйца, для гарнира, зелень, для гарнира, для маринада, 5 горошин черного перца, душистого перца и гвоздичек, 2 лавровых листа, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 5гр имбиря, соевый соус + вода,...

Перепела, фаршированные кускусом и запеченные в апельсиновом фреше Перепела, фаршированные кускусом и запеченные в апельсиновом фреше Подготовить тушки четырёх перепёлок (по весу получилось 670г). Промыть и обсушить их бумажными полотенцами. Затем тушки птичек хорошо натереть солью, перцем. Делайте это аккуратно, чтобы не повредить нежную кожицу. Приготовить соус. Для этого необходимо выж... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец болгарский - 3 шт., кускус - 100 г, лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 200 мл, паприка - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., перепелки - 4 тушки, апельсины - 2 шт., лимонный сок - 1 ч. л., имб...

Загрузка