13 рецептов
Перепела фаршированные в беконе
Перепела, фаршированные в беконе Перепелов вымыть и выдержать около 20 минут в соленой воде (на 1 л воды — 60 г соли). Затем вынуть и обсушить салфеткой. Куриную печень нарезать кусочками, репчатый лук — мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. К... Ингредиенты: перепелки - 3 тушки, куриная печень - 300 г, яблоки - 2 шт., коньяк - 100 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бекон - 80 г
Перепела, фаршированные лисичками и рисом (Сразу хочу извиниться за отсутствие пошаговых фото - готовили на Новый Год, так что возможности сфотографировать процесс не было) Грибы в данном рецепте советую брать лисички - они обладают своим, ни на что не похожим вкусом )) 1. Перепёлок помыть, замарин... Ингредиенты: Дичь (перепела, немаленькие) - 8 шт, Рис - 2 стак., Грибы (желательно - лисички) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Бекон (длинные полоски) - 8 шт, Масло оливковое, Соевый соус, Специи (соль, перец), Яйцо перепелиное (варёные, для подачи)
Перепела, фаршированные брусникой Готовим маринад, который состоит из бальзамического уксуса (1 ст.л.), оливкового масла (3 ст.л.) и специй (я брала лишь соль и перец). Тушки перепелов тщательно смазываем маринадом и оставляем на час (можно и больше). Через час перепелов можно фаршировать.К... Ингредиенты: Перепела - 4 шт., Брусника - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Бекон (свиная грудинка) - 4 ломтика, Репчатый лук - 1 шт., Вода (куриный бульон) - 1 стакан, Картофель, Лук-шалот, Тимьян, Соль, перец, сахар, Бальзамический уксус, Оливковое масло, Зубочистки
Перепелки, фаршированные шафрановым ризотто Готовим ризотто: Бульон овощной должен быть горячим (я варю его из лука, морковки и сельдерея). Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть 2 ст. ложки сливочного масла, на медленном огне обжарить лук 3 минуты, добавить 3 ст. ложки г... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Бекон (тонкая нарезка) - 50 г, Шалфей (4 листочка) - 1 пуч., Рис (для ризотто: арборио или карнароли) - 100 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вино белое сухое - 150 мл, Бульон (горячий овощной)...
Перепел фаршированный Перепелок вымыть, натереть солью и перцем и оставить на час. яйца отварить. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Апельсин и курагу нарезать мелкими кубиками. Изюм залить кипятком и оставить до тех пор пока он не набухнет. Бекон нарезать мелким... Ингредиенты: Перепел - 6 шт, Рис дикий - 80 гр, апельсин очищенный - 60 гр, курага - 60 гр, бекон - 120 гр, лук зеленый - 40 гр, изюм - 45 гр, листья салата, перепелиные яйца - 12, сок половинки одного лимона
Перепел фаршированный запеченный Соедините ингредиенты маринада и замаринуйте перепела. Подготовленную тушку перепела разрежьте вдоль со стороны спины, положите вверх грудкой, расплющите, заправьте ножки в прорезь под грудкой. Для фарширования оттяните кожу перепела со ... Ингредиенты: перепелка - 1 тушка, зелень кинзы рубленая - 1,1 г, коньяк - 20 г, шпик - 12 г, перец сладкий - 8 г, шампиньоны - 13 г, бекон - 6 г, лук репчатый - 7 г, соль - 1 г, кориандр - 1 г, крахмал - 3 г, ликер цитрусовый - 5 г
Перепёлки с виски и мармеладом Джем с виски соединить, добавить соль и перец. Перепёлок помыть, и хорошо промазать джемом с виски. Оставить мариноваться минимум на час, максимум на 2-е суток. 4 полоски бекона мелко нарезать. Лук почистить и мелко нарезать. Чеснок раздавить плоской сторон... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Бекон - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Виски - 100 мл, Петрушка - 1 пуч., Джем (апельсиновый) - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец душистый
Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Перепелов обшмалить, промыть, разрезать вдоль по грудке. Для маринада смешать вино, уксус, 3 веточки тимьяна - только листики, без веточек (у меня в этот раз розмарин, но рекомендую именно тимьян), посолить. Положить перепелов в маринад и поставить в холоди... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, вино красное полусухое - 500 мл, уксус - 2 ст. л., тимьян свежий - 7 веточек, картофель - 6 шт., брокколи свежая - 200 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., бекон - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Шашлык из молодого картофеля с беконом Для приготовления данного блюда нам понадобится всего 3 ингредиента. Молодую картошку очень хорошо помыть и отварить в несоленой воде почти до готовности. Нам нужно, что бы ее можно было проткнуть деревянной шпажкой и, что бы при этом она не развалилась. Г... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 9 шт, Бекон - 6 ломт.
Фаршированные перепела с овощами в виноградном соусе Овощи (фасоль, резаный кубиками лук и длинными полосками нарезанная морковь) обжарить на растительном масле в течение 8-10 минут и переложить в глубокую форму. В той же сковороде обжарить перепёлок (предварительно посолив) – по 2 минуты с каждой стороны. В ... Ингредиенты: 6 перепелов, бекон - 7 полосок, 1 луковица, 1 большая морковь, курага, виноград, зелёная стручковая фасоль 200 гр. (у меня замороженная была), масло растительное, для соуса: неполный ст. винограда (белого), пол ст. осветлённого яблочного или виноградного со...