Перепела фаршированные в беконе

13 рецептов

Перепела, фаршированные в беконе Перепела, фаршированные в беконе Перепелов вымыть и выдержать около 20 минут в соленой воде (на 1 л воды — 60 г соли). Затем вынуть и обсушить салфеткой. Куриную печень нарезать кусочками, репчатый лук — мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. К... Ингредиенты: перепелки - 3 тушки, куриная печень - 300 г, яблоки - 2 шт., коньяк - 100 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бекон - 80 г

Перепела, фаршированные лисичками и рисом Перепела, фаршированные лисичками и рисом (Сразу хочу извиниться за отсутствие пошаговых фото - готовили на Новый Год, так что возможности сфотографировать процесс не было) Грибы в данном рецепте советую брать лисички - они обладают своим, ни на что не похожим вкусом )) 1. Перепёлок помыть, замарин... Ингредиенты: Дичь (перепела, немаленькие) - 8 шт, Рис - 2 стак., Грибы (желательно - лисички) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Бекон (длинные полоски) - 8 шт, Масло оливковое, Соевый соус, Специи (соль, перец), Яйцо перепелиное (варёные, для подачи)

Перепела, фаршированные брусникой Перепела, фаршированные брусникой Готовим маринад, который состоит из бальзамического уксуса (1 ст.л.), оливкового масла (3 ст.л.) и специй (я брала лишь соль и перец). Тушки перепелов тщательно смазываем маринадом и оставляем на час (можно и больше). Через час перепелов можно фаршировать.К... Ингредиенты: Перепела - 4 шт., Брусника - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Бекон (свиная грудинка) - 4 ломтика, Репчатый лук - 1 шт., Вода (куриный бульон) - 1 стакан, Картофель, Лук-шалот, Тимьян, Соль, перец, сахар, Бальзамический уксус, Оливковое масло, Зубочистки

Перепелки, фаршированные шафрановым ризотто Перепелки, фаршированные шафрановым ризотто Готовим ризотто: Бульон овощной должен быть горячим (я варю его из лука, морковки и сельдерея). Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть 2 ст. ложки сливочного масла, на медленном огне обжарить лук 3 минуты, добавить 3 ст. ложки г... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Бекон (тонкая нарезка) - 50 г, Шалфей (4 листочка) - 1 пуч., Рис (для ризотто: арборио или карнароли) - 100 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вино белое сухое - 150 мл, Бульон (горячий овощной)...

Перепел фаршированный Перепел фаршированный Перепелок вымыть, натереть солью и перцем и оставить на час. яйца отварить. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Апельсин и курагу нарезать мелкими кубиками. Изюм залить кипятком и оставить до тех пор пока он не набухнет. Бекон нарезать мелким... Ингредиенты: Перепел - 6 шт, Рис дикий - 80 гр, апельсин очищенный - 60 гр, курага - 60 гр, бекон - 120 гр, лук зеленый - 40 гр, изюм - 45 гр, листья салата, перепелиные яйца - 12, сок половинки одного лимона

Перепел фаршированный запеченный Перепел фаршированный запеченный Соедините ингредиенты маринада и замаринуйте перепела. Подготовленную тушку перепела разрежьте вдоль со стороны спины, положите вверх грудкой, расплющите, заправьте ножки в прорезь под грудкой. Для фарширования оттяните кожу перепела со ... Ингредиенты: перепелка - 1 тушка, зелень кинзы рубленая - 1,1 г, коньяк - 20 г, шпик - 12 г, перец сладкий - 8 г, шампиньоны - 13 г, бекон - 6 г, лук репчатый - 7 г, соль - 1 г, кориандр - 1 г, крахмал - 3 г, ликер цитрусовый - 5 г

Перепёлки с виски и мармеладом Перепёлки с виски и мармеладом Джем с виски соединить, добавить соль и перец. Перепёлок помыть, и хорошо промазать джемом с виски. Оставить мариноваться минимум на час, максимум на 2-е суток. 4 полоски бекона мелко нарезать. Лук почистить и мелко нарезать. Чеснок раздавить плоской сторон... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Бекон - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Виски - 100 мл, Петрушка - 1 пуч., Джем (апельсиновый) - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец душистый

Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Перепелов обшмалить, промыть, разрезать вдоль по грудке. Для маринада смешать вино, уксус, 3 веточки тимьяна - только листики, без веточек (у меня в этот раз розмарин, но рекомендую именно тимьян), посолить. Положить перепелов в маринад и поставить в холоди... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, вино красное полусухое - 500 мл, уксус - 2 ст. л., тимьян свежий - 7 веточек, картофель - 6 шт., брокколи свежая - 200 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., бекон - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Шашлык из молодого картофеля с беконом Шашлык из молодого картофеля с беконом Для приготовления данного блюда нам понадобится всего 3 ингредиента. Молодую картошку очень хорошо помыть и отварить в несоленой воде почти до готовности. Нам нужно, что бы ее можно было проткнуть деревянной шпажкой и, что бы при этом она не развалилась. Г... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 9 шт, Бекон - 6 ломт.

Фаршированные перепела с овощами в виноградном соусе Фаршированные перепела с овощами в виноградном соусе Овощи (фасоль, резаный кубиками лук и длинными полосками нарезанная морковь) обжарить на растительном масле в течение 8-10 минут и переложить в глубокую форму. В той же сковороде обжарить перепёлок (предварительно посолив) – по 2 минуты с каждой стороны. В ... Ингредиенты: 6 перепелов, бекон - 7 полосок, 1 луковица, 1 большая морковь, курага, виноград, зелёная стручковая фасоль 200 гр. (у меня замороженная была), масло растительное, для соуса: неполный ст. винограда (белого), пол ст. осветлённого яблочного или виноградного со...

Загрузка