Перепела тушенные в белом вине

5 рецептов

Перепела, тушенные в белом вине Перепела, тушенные в белом вине 1. Подготовленные тушки перепелов посолите и поперчите. 2. Бекон разрежьте на 8 ломтиков. Оберните тушки ломтиками бекона и перевяжите кухонной нитью. 3. В глубокой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла, 10 минут обжаривайте на&... Ингредиенты: перепела - 8 штук, бульон куриный - 750 миллилитров, бекон - 100 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, изюм - 60 граммов, лук репчатый - 3 головки, вино десертное - 100 миллилитров, рис длиннозерный - 200 граммов, чеснок - 1 зубчик, гвоздика - 4 бутона...

Перепелки (перепела), тушеные с тимьяном Перепелки (перепела), тушеные с тимьяном В ступке разбил семена горчицы, кинзы и черного перца. Порубил колечками чили. Он у меня был не очень острым. Порезал лук и чеснок. Все это свалил в стеклянную миску и добавил туда уксус, часть масла, лавровый лист и несколько веточек тимьяна. Так я получил... Ингредиенты: Семена кориандра - чайной ложки, Картофель - 2 штуки, Перепелка - 4 штуки, Шампиньоны - 4 штуки, Зеленый лук с луковицей - 2 штуки, Красный перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Черный перец горошком - чайной ложки, Семена горчицы - 1 чайная ложка, Лавр...

Мясо перепела в соусе ткемали Мясо перепела в соусе ткемали Давно мне хотелось приготовить такую еду как перепел с соусом ткемали, и вот на день рождения моего мужа мне это удалось. Блюдо это очень вкусное, сытное и по-настоящему праздничное. Сейчас я поделюсь с вами его кулинарным рецептом. Итак, начинаем мы с того... Ингредиенты: Перепела - 4 шт., Гречка - 100 гр, Сливки - 100 мл, Свекла - 4 шт., Лук-шалот - 4 шт., Лук репчатый (красный) - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Вино белое (сухое) - 100 мл, Вода - 100 мл, Ткемали Соус - 2 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Перец чили (сухой)...

Перепела фаршированные рисом и тушеные в мультиварке Перепела фаршированные рисом и тушеные в мультиварке Чтобы мясо у перепелки получилось очень нежным и мягким, кладем вымытую тушку на 30 минут в воду, которую немного солим и перчим, также можно добавить чайную ложку винного уксуса.Пока тушка вымачивается и немного маринуется, приступим к приготовлению начинк... Ингредиенты: рис белый – стакан, изюм – горсть, зеленый лук – 1 пучок, перепелка – 3 тушки, сало копченое – 300 г, зерновая горчица – 30 г, соль - по вкусу, специи по вкусу.

Пьяные перепелки Пьяные перепелки Продукция «МАХЕЕВ» на рынке Беларуси пользуется большой популярностью и спросом! «Я ДУМАЮ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЕШЬ» должно быть лозунгом для каждого кулинара и производителя продуктов питания! Свой рецепт я посвящаю производителям продукции «МАХЕЕВ», чья продукция... Ингредиенты: Дичь (перепела) - 12 шт, Вино белое полусухое - 1 л, Рис - 600 г, Изюм - 200 г, Масло сливочное - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Перец душистый (горошком) - 20 шт, Лист лавровый - 6 шт, Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Майонез (Майон...