Вафельный крем с шоколадной пастой

25 рецептов

Вафельный крем с шоколадной пастой Вафельный крем с шоколадной пастой Для приготовления вафельного крема с шоколадной пастой нам понадобится шоколадно-ореховая паста (типа Нутелла), вода, сахар, белки, сливочное масло, шоколадные вафли (типа Артек). Нам понадобится 100 грамм белков. Это приблизительно белки трёх средних яиц. ... Ингредиенты: Белки куриные - 100 г, Вафли шоколадные - 200 г, Вода - 35 мл, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 100 г, Шоколадная паста - 250 г

вафельный торт Ферреро Роше вафельный торт Ферреро Роше Продукты, необходимые для выполнения рецепта. В глубокую миску вбить яйца, добавить сахар, перемешать. Венчиком или электрическим миксером взбить яично-сахарную смесь до её увеличения в объеме в 3 раза. Всыпать в отдельную миску фундук, предварительно измел... Ингредиенты: Яйца (большие) - 5 шт., Сахар - 6 стол.л., Фундук (молотый) - 1.75 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Горький шоколад - 280 гр, Шоколад (шоколадн...

Шоколадный торт с вафельным кремом Шоколадный торт с вафельным кремом Духовку включить на 180 С. Подготовить тесто для бисквита. В чашу кухонного комбайна (или в большую миску) положить 3 целых яйца и 8 желтков (100 г белков нам пригодятся в дальнейшем для крема) и начать взбивать с 200 г сахара и медом. Взбивать примерно 15-... Ингредиенты: яйцо - 3 г, яичные желтки - 8 шт., мед акации - 15 г, сахар - 300 г, какао - 30 г, картофельный крахмал - 50 г, масло сливочное - 270 г, вода - 35 г, яичные белки - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 250 г, вафли шоколадные - 200 г, молоко - 200 мл, сливки 3...

Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне В блендере измельчить вафли с сахарной пудрой, сливочным маслом и водой. Сформировать шар. Выложить в форму с пергаментом и прижать руками, формируя небольшой бортик. Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 8 минут. Остудить. Соединить маскарпоне, сахар, й... Ингредиенты: вафли шоколадные - 200 г, сливочное масло - 50 г, вода - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г, маскарпоне - 250 г, йогурт греческий - 100 мл, сахар - 1 ст. л., шоколадно-ореховая паста - 100 г

Торт Африканыч Торт Африканыч Все ингредиенты для теста перемешать в блендере, испечь 2 коржа примерно минут по 20 каждый, при температуре 180 -200 градусов. Крем: взбить всe в том же блендере масло, сгущенку и шоколадную пасту. Остывшие коржи обильно смазать кремом, и украсить тортик п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3/4 стак., Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло сливочное (для крема) - 1 пач., Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Паста шоколадная (для крема) - 2 ст. л.

Шоколадно-ореховый торт "Деметра" Шоколадно-ореховый торт "Деметра" Первым делом нужно измельчить орехи (не жареные) в кофемолке или блендере. Также можно использовать мясорубку. Вафельный корж раскрошить. Если вы используете вафли с начинкой, то их измельчить и подсушить на сухой сковороде буквально 5 минут. Яйца хорошо вз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1,5 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 1,5 ч. л., Фундук (не жареный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное - 300 г, Шоколад темный - 200 г, Паста ореховая - 350 г, Какао-порошок - 2 ст. л....

Вафли Советские с очень вкусным кремом. Такие же как в детстве! Вафли Советские с очень вкусным кремом. Такие же как в детстве! В миске смешаем яйца, сахар, ванилин, соль, все хорошенько перемешиваем венчиком до растворения сахара. добавляем охлажденное сливочное масла, добавим Муку и перемешаем венчиком до однородности. Вафельницу прогреваем смазываем. Наливаем пару ст.л. теста на ... Ингредиенты: Тесто: Яйцо – 4 шт., Сливочное масло – 200 гр. (или маргарин), Сахар – 80 гр., Соль – 1/3чл., Ванилин – 1/3 пакетика, Мука – 190 гр.!, Крем: Варенное сгущенное молоко – 200гр., Банан – 200 гр (2шт), Сливочное масло – 150гр.

Безумно вкусный торт «Ferrero Rocher» Безумно вкусный торт «Ferrero Rocher» Для теста: яйца взбивать с сахаром, пока первоначальный объем не увеличится в три раза. В небольшой мисочке муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком, добавить молотый фундук. Постепенно в три подхода ввести в яичную массу мучную смесь. Круглую форму (с... Ингредиенты: шоколад - 280 г, вафли - 200-220 г, масло сливочное - 200 г, конфеты шоколадные - 10 шт., яйца - 5 шт., фундук - 2 стакана, шоколадная паста - 7 ст.л., сахар - 6 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., мука - 2 ст.л.

Шоколадно-фисташковая роллада Шоколадно-фисташковая роллада Для шоколадного бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой, белки взбить с сахаром. В желтки добавить муку и какао, осторожно перемешать с белками. В полученную массу добавить растопленное масло. Выложить массу на противень, смазанн... Ингредиенты: 125 мл молока, Для начинки и оформления: яйца – 8 штук, Для шоколадного мусса: 75 г сахарной пудры, 40 г фисташковой пасты, 60 г какао-порошка, 2 ст. л. вишни в ликере, 75 г сахара, сливки жирностью не менее 30%, 350 г взбитых сливок, 90 г сахара, Для белог...

Торт «пианино» бисквитно-шоколадный Торт «пианино» бисквитно-шоколадный Бисквит можно приготовить заранее, накануне: Смазать бока формы растительным маслом, и обсыпать мукой, а дно выложить бумагой для выпечки. Смешать муку, крахмал и какао, просеять. Яйца, сахар и ванильный сахар взбить миксером в пышную массу, до увеличения ... Ингредиенты: для бисквита (форма 32 22): 8 яиц, 1,5 ст. сахара, 1 ст. лож. ванильного сахара, 1,5 ст. муки, 1 ст. лож. карт. крахмала, 2 полных ст. лож. какао, для крема: 400 г. сливочного масла, 2 банки сгущенного молока (можно чуть меньше), 100 гр. черного шоколада, д...

Загрузка