Перепела с сырным соусом

3 рецепта

Перепела с сырным соусом Перепела с сырным соусом 1. Перепелов отварите на пару. 2. Овощи нарежьте и припустите до готовности в мясном бульоне, посолите, поперчите. 3. Сыр распустите в сливках, посолите, поперчите, добавьте зелень укропа. 4. При подаче перепелов выложите на&nb... Ингредиенты: перепела - 8 штук, сыр твердый тертый - 150 граммов, сливки густые - 1/2 стакана, картофель - 6 штук, морковь - 2 штуки, цукини - 1 штука, мясной бульон - 1/2 стакана

Перепела в сметане с сырными кнелями Перепела в сметане с сырными кнелями Подготовленных перепелов обжарьте на масле до образования румяной корочки, переложите в сотейник, подлейте 2 бульона и тушите до готовности. На сковороду, где жарились перепела, всыпьте муку, спассеруйте ее до золотистого цвета, слегка охладите и влейте ост... Ингредиенты: перепела - 20 штук, сметана - 500 граммов, сыр твердый тертый - 250 граммов, крупа манная - 100 граммов, масло топленое - 200 граммов, бульон куриный - 4 стакана, мука - 3 ст. ложки, яйца - 4 штуки

Как приготовить самый вкусный оливье Как приготовить самый вкусный оливье Картофель и морковь необязательно варить. Овощи будут вкуснее, если их приготовить на пару или запечь в духовке. Если готовым овощам «в мундире» дать постоять 8 ч, то потом их будет легче нарезать красивыми ровными кубиками. Огурцы – варианты разнятся от со... Ингредиенты: картофель, морковь, зеленый горошек, лук, майонез