Перепела на мангале

13 рецептов

Перепела на мангале Перепела на мангале 1. Запасаемся хорошим настроением и разжигаем костер. Много огня вам сначала не нужно. 2. Замаринуем перепелов. Перепела без последней фаланги крыльев и разрезаны по грудке. В тару с птицей добавьте чеснок, имбирь, апельсиновый сок, оливковое масло, зиру (т... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Зира - 1 щепот., Кориандр - 1 щепот., Корица - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Соевый соус - 4 ст. л., Клюква (можно замени...

Перепела на мангале Перепела на мангале Невероятно вкусное горячее блюдо из перепелов по достоинству оценят мужчины, особенно под бокал охлажденного пива. Не забудьте про различные соусы и соленья - они станут идеальным дуэтом для жареной на мангале птицы. По желанию тушки перепелов можно замарин... Ингредиенты: Перепел 3 Штуки, Масло растительное 60 Миллилитров, Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 0,5 Чайных ложки, Приправа для курицы 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки (в зависимости от вкуса приправы), Молотый черный перец 4 Щепотки

Маринованные перепела гриль Маринованные перепела гриль Вот такие 2 упаковки по 4 птички были у меня. Перепелов я готовила в первый раз в жизни и поэтому решила попробовать 2 разных маринада и способа приготовления. Первые 4 тушки я разрезала ножницами вдоль грудки и хорошо полила соевым соусом-маринадом "Т... Ингредиенты: Соус-маринад - 3 ст. л., Грибы (белые, жаренные для начинки) - 250 г, Смесь перцев - по вкусу, Перепел - 8 шт, Горчица (с зернышками) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/3 шт, Мед - 1/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1/2 ч. л., Цедра апельсина -...

ПЕРЕПЕЛА на мангале. Вкуснейший bonus картофель с салом. ПЕРЕПЕЛА на мангале. Вкуснейший bonus картофель с салом. Лучше всего перепелки замариновать за 12 часов до приготовления. Но если Вы ограничены во времени, маринование в течение двух часов тоже придаст блюду пикантные «оттенки». Ингредиенты для маринования добавляем в емкость для маринования, заливаем вином и тща... Ингредиенты: 2 шт. чеснока, 3 ст.л. паприки, 2 ст. л. чабреца, 200 г. сливочного масла, 3 ст.л. соли, 2 ст.л. перца черного, 500 г.сала, 500 мл. вина по вкусу, 1 пучок укропа

Вкусный шашлык из перепелов: рецепт с фото Вкусный шашлык из перепелов: рецепт с фото Перед приготовлением маринада сначала подготавливают тушки птицы. При необходимости мясо размораживают, тщательно промывают и разрезают так, чтобы тушки раскрылись (желательно прогнуть кости позвонка, чтобы они полностью были раскрыты). Затем в миску всыпаю... Ингредиенты: перепела - 2 кг, соль поваренная - 3 ст. л.

Перепела в вине "Дачные" Перепела в вине "Дачные" Набор продуктов… Тушки моем, обрезаем лишнее, ножницами разрезаем по грудке, раскладываем на доске и сильно прижимаем сверху рукой. Что бы «похрустели»! Лук режем полукольцами и всыпаем на дно удобной посуды… Сверху выкладываем перепелов и вливаем вино… Ста... Ингредиенты: Перепел - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Вино белое сухое - 200...250 мл, Розмарин - 2 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Оригинальный шашлык из перепелов Оригинальный шашлык из перепелов Разрубить перепелов на куски (можно готовить и целыми), сложить в глубокую посуду. Приготовить маринад из апельсинового и лимонного соков, соевого соуса с добавлением цедры лимона, красного и душистого перцев, тертого корня имбиря и меда. Залить маринадом п... Ингредиенты: соус соевый - 100 мл, перепела - 6 шт., апельсин - 1 шт., лимон - 1 шт., мед - 1 ст.л., перец черный молотый - ½ ч.л., перец красный молотый - 1/4 ч.л., корень имбиря - 1 ломтик, зира - 1-2 щепотки, тмин - 1-2 щепотки

Перепела на вертеле в беконе и виноградных листьях Перепела на вертеле в беконе и виноградных листьях Обсушите перепелов бумажными полотенцами, натрите изнутри и снаружи солью и перцем. Разложите на рабочей поверхности виноградные листья и обмажьте каждый из них тонким слоем размягченного сливочного масла. Оберните листьями (1 большим или 2 маленькими) кажд... Ингредиенты: 6 подготовленных диких перепелов, 6 больших или 12 маленьких виноградных листьев, 6 больших длинных ломтиков бекона, 1,5 ст. л. сливочного масла, молотый острый красный перец, соль, хлеб для подачи, по желанию

Перепела в чесночном масле Перепела в чесночном масле Для маринада соединяем в миске оливковое масло, чеснок пропущенный через чеснокодавилку, приправу Форестер для курицы, соль, черный перец. Тушку перепела разрезаем, делаем ее плоской и с двух сторон смазываем чесночным маслом со специями. Укладываем на дно... Ингредиенты: Перепел - 5 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Приправа (Форестер для курицы), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Перепелка, фаршированная ананасами Перепелка, фаршированная ананасами 1. Смешать горчицу, сметану, майонез, соевый соус, лимонный сок, соль, перец, специи и порубленную зелень (при желании). 2. Замариновать в этом маринаде перепелов, накрыть плотно крышкой и убрать в холодильник на ночь, ну или на 6 -8 часов. 3. Ананас почист... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Сметана - 1 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Базилик, Петрушка (можно не добавлять), Куркума, Перец красный жгучий, Масло сливочное - 1.5 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Анан...

Загрузка