Перепела в чесночном масле

10 рецептов

Перепела в чесночном масле Перепела в чесночном масле Для маринада соединяем в миске оливковое масло, чеснок пропущенный через чеснокодавилку, приправу Форестер для курицы, соль, черный перец. Тушку перепела разрезаем, делаем ее плоской и с двух сторон смазываем чесночным маслом со специями. Укладываем на дно... Ингредиенты: Перепел - 5 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Приправа (Форестер для курицы), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Домашние перепела Домашние перепела 1) Моем наших перепелок! Разрезаем, как для цыплёнка табака! Так как у меня была приправа именно для этого блюда, то решила, что-то похожее сделать и с перепелками. Помыли, обсушили и натерли перцем и солью. Для маринада сметану смешать с майонезом и чеснок... Ингредиенты: Перепел - 15 шт, Сметана (лучше домашняя) - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Перепела на мангале Перепела на мангале Невероятно вкусное горячее блюдо из перепелов по достоинству оценят мужчины, особенно под бокал охлажденного пива. Не забудьте про различные соусы и соленья - они станут идеальным дуэтом для жареной на мангале птицы. По желанию тушки перепелов можно замарин... Ингредиенты: Перепел 3 Штуки, Масло растительное 60 Миллилитров, Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 0,5 Чайных ложки, Приправа для курицы 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки (в зависимости от вкуса приправы), Молотый черный перец 4 Щепотки

Борщ с кислой капустой на перепелах Борщ с кислой капустой на перепелах Предлагаю приготовить вкусный и очень сытный борщ с квашеной капустой. На этот раз я решила приготовить его на перепелах, вкус получился необыкновенный. Еще один плюс: такой борщ можно приготовить быстро (перепела варятся не более 30 минут). Хорошо использо... Ингредиенты: Перепела 1-2 Штук, Картофель 2-3 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Растительное масло или свиной жир По вкусу (для жарки), Квашенная капуста 200 Грамм, Специи и соль По вкусу, Зелень По вкусу, Свекла 1 Штук

Перепел табака (тапака) Перепел табака (тапака) Если вы ни разу не готовили перепелов табака (тапака), то обязательно исправьте это досадное недоразумение. Несмотря на название, "тапака" с грузинского переводится как "сковорода", птицу можно зажарить и в духовке - мне такой вариант показался ближе. Собст... Ингредиенты: Перепел - 2 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Масло растительное - 40 мл, Соль - 0,5 ч.л., Петрушка - 10 г (0,5 пучка), Перец черный молотый - 4 щепотки

Запеканка в перепелках Запеканка в перепелках Булгур заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим до готовности 10 - 15 минут. Пармезан трем на мелкой терке Готовую крупу солим, перчим, добавляем пармезан и 2 зубчики чеснока, пропущенного через пресс Перемешиваем Перепе... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Булгур - 1/2 стак., Вода (для варки крупы) - 1 стак., Пармезан - 30 г, Чеснок - 6 зуб., Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу)

Перепелки "На гнезде" Перепелки "На гнезде" Подготавливаем перепелов. Смешиваем для маринада, соевый соус, оливковое масло, соль, мед и пиво. Хорошо обмазываем птицу. Складываем в посуду с крышкой, добавив весь маринад. Накрываем и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Иногда переворачиваем... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Пиво темное - 200 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Картофель (молодой, мелкий) - 0,5 кг, Чеснок (молодой.только листья) - 1 пуч., Перец чили - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое - ...

Цыпленок-гриль фламбированный в коньяке с лисичками в сливочном соусе Цыпленок-гриль фламбированный в коньяке с лисичками в сливочном соусе Тушки цыплят-корнишонов вымыть, обсушить, замариновать, используя кукурузное масло (3 ст.л.) и маринад «МАХЕЕВЪ», добавить измельченный тимьян либо розмарин; оставить на полчаса. Обернуть ломтиками бекона, обвязать кулинарной нитью (для тех, кто не ест беко... Ингредиенты: цыплята (корнишоны, по 400 г) 2 шт., бекон (сырой, тонкими длинными ломтиками) 4 шт., маринад «МАХЕЕВЪ» (чесночный) 100 г, кукурузное масло 4 ст.л., лисички 300 г, соль – по вкусу, сливки жирностью не менее 30% 150 мл, коньяк 70 мл

Перепелка, фаршированная ананасами Перепелка, фаршированная ананасами 1. Смешать горчицу, сметану, майонез, соевый соус, лимонный сок, соль, перец, специи и порубленную зелень (при желании). 2. Замариновать в этом маринаде перепелов, накрыть плотно крышкой и убрать в холодильник на ночь, ну или на 6 -8 часов. 3. Ананас почист... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Сметана - 1 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Базилик, Петрушка (можно не добавлять), Куркума, Перец красный жгучий, Масло сливочное - 1.5 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Анан...

Новогодняя утка с айвой и ананасами Новогодняя утка с айвой и ананасами Утку моем, сушим полотняной салфеткой, на грудке утки делаем надсечки "сеточкой". Готовим маринад: мелко рубим чеснок, добавляем к нему свежемолотую смесь 5 перцев (или те, что имеются в наличии), соль и перемешиваем. Добавляем половину размягченн... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Уксус (Для глазировки) - 2 ст. л., Горчица (Для глазировки) - 1 ст. л., Мед (Для глазировки) - 1 ст. л., Чеснок (Для маринада) - 3 зуб., Смесь перцев (Для маринада, по вкусу), Соль (Для маринада, по вкусу), Розмарин (по вкусу), Тимьян (по вкусу...