Перемячи беляши

22 рецепта

Перемячи (беляши) Перемячи (беляши) Для теста яйцо взбейте, добавьте кефир, сахар, 0,5 чайн. ложки соли и размешайте. Муку перемешайте с дрожжами, всыпьте небольшими порциями в кефир, замесите тесто однородной консистенции. Поставьте на 2 часа в холодильник, накрыв пленкой. Для фарша мясо и 3... Ингредиенты: 3 стакана пшеничной муки, 1 стакан кефира, 1 яйцо, 1 пакетик сухих дрожжей, 600 г говядины, 1 стол. ложка сахарного песка, 800 г репчатого лука, 0,5 стакана воды, 2 стакана говяжьего бульона, 1 стакан растительного масла, соль, молотый черный перец.

Перемяч(беляши) Перемяч(беляши) Дрожжи высыпаю в молоко.Замесить тесто из всех продуктов,кроме начинки.Оставить тесто на 40-50 мин.Муку я кладу на глаз.Тесто не должно быть крутым.Пусть постоит часик и можно готовить. Я беру руками небольшой кусок теста,обваливаю в муке и раскатываю жгут,... Ингредиенты: тесто: 1л. теплого молока, 4-5 яиц, 2 пакетика сухих дрожжей(саф-момент 11 гр. ), соль(на глаз)1 ч.л., сахар(по желанию)., начинка: фарш(говядина или телятина), лук, соль, перец.

Перемячи Перемячи Замешиваем тесто. В теплом молоке растворяем сахар, дрожжи, соль. Добавляем в молоко растопленное сливочное масло и яйцо. Все тщательно перемешиваем до полного растворения дрожжей и сахара. Добавляем в эту смесь муку. Замешиваем тесто. В процессе брожения т... Ингредиенты: Для теста: мука примерно 300- 400 г, молоко 1 стакан, масло сливочное, 1 яйцо, дрожжи 1 столовая ложка, сахар 1 столовая ложка, соль., Для фарша: говядина или баранина примерно 400 г, лук 3-4 головки, перец черный молоты по вкусу, соль.

Татарские беляши с мясом Татарские беляши с мясом Приготовление начнем с начинки. Для фарша потребуется совсем немного продуктов: баранина с жирком, лук, чеснок, морковь, вода, соль и смесь пряных перцев. Баранина перекручивается в фарш. За ней следуют лук, чеснок и морковь. Фарш приправляется солью и смес... Ингредиенты: Тесто для беляшей - 1 кг, Баранина - 650-750 г, Морковь - 1 шт., Репчатый лук - 2 шт., Чеснок - 1/2 шт., Вода - 1 стакан, Подсолнечное масло - для жарки, Смесь перцев, Соль

Татарские перемячи от оскара кучеры Татарские перемячи от оскара кучеры 1. Говяжью вырезку нарезать крупными кусками.Лук очистить и произвольно нарезать.Пропустить мясо с луком через мясорубку. Посолить и поперчить фарш по вкусу. 2. Из подошедшего и обмятого дрожжевого теста раскатать кружки диаметром около 10 см. 3. В центр кр... Ингредиенты: говяжья вырезка — 500 г., лук(средний) — 1 шт., тесто дрожжевое готовое — 500 г., растительное масло для жарки-около — 1 ст., помидоры — 2 шт, сладкий перец — 1 шт., зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок, соль и перец —

Татарские пирожки Перемячи с мясом Татарские пирожки Перемячи с мясом Все, что нам необходимо из продуктов - это фарш, соль, перец, лук, тесто. В фарш добавляем перец, соль, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешиваем все ингредиенты, добавляем молоко (можно воду, бульон. Делим тесто на кусочки, раскатываем лепешку, выкладываем... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 100 гр, Дрожжевое тесто (готовое) - 400 гр, Бульон (или молоко) - 100 мл

Перемячи с мясом по-татарски Перемячи с мясом по-татарски Приготовление теста: теплое молоко смешать с теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар. Дрожжи смешать с мукой и замесить мягкое (не жидкое) эластичное тесто. В готовое тесто добавить растительное масло, хорошо обмять и поставить на расстойку в теплое место.... Ингредиенты: Молоко (теплое, в тесто) - 1 стак., Вода (кипяченая теплая, в тесто) - 1 стак., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 пакет., Масло растительное (в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|...

Мои дебютные перемячи)))) Мои дебютные перемячи)))) Готовим тесто, йогурт подогреваем, в него засыпаем доржжи, сахар. Добавить соль, постепенно ввести муку, добавить масло. Замесить мягкое тесто, затем накрыть его пищевой пленкой и поставить в теплое место, я ставила на окошко, там солнышко и кошка))))))))) ... Ингредиенты: 1,5 ст. муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 125 г. йогурта 3,2%, 4-5 ч.л. ек сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.ложки растительного масла, начинка: 300-400 г. говядины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, масло раст.для жарки

Беляши, перемячи (бялюш, пәрәмәч) как вариант Беляши, перемячи (бялюш, пәрәмәч) как вариант 1. Приготовить необходимые продукты: муку, молоко, маргарин, фарш, лук, соль, перец. 2. Замесить тесто. 3. Дать ему подойти пол часа. 4. Готовое тесто разделить на кусочки по 60 г, скатать в шарики, затем раскатать лепешки. 5. Мело натереть или нашинковать ... Ингредиенты: для теста: 3,25 ст. муки, 50 гр. маргарина, 1 ст. молока, 15 гр. дрожжей, 1 ч.л. сахара, соль, для начинки: перец., растительное масло или жир для жарки.

Перемяч с картошкой Перемяч с картошкой Конечно же, этот классический рецепт перемячей с картошкой никак нельзя назвать диетическим, - но в нем есть своя прелесть, как не крути! Еще ни разу меня такие перемячи не подводили, - они всегда нравятся даже самым большим кулинарным критикам! А уж скольк... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Мука 800 Грамм, Дрожжи 10 Грамм, Молоко 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Масло растительное 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Фарш 200 Грамм

Загрузка