Итальянские спагетти

1673 рецепта

Итальянские спагетти "Карбонара" Итальянские спагетти "Карбонара" В нашей стране макароны все также популярны, как в Италии, только у нас их готовят не так разнообразно и вкусно. Для приготовления этой пасты используется бекон, можно заменить его щековиной или грудинкой. А вот соус готовят с добавлением сливок или только ... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Бекон 5 Ломтиков, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 170 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Пармезан тертый 5 Ст. ложек, Перец молотый По вкусу

Итальянские спагетти Итальянские спагетти Спагетти – это разновидность макаронных изделий. Блюдо очень вкусное и сытное, его можно подать на ужин или к обеду. Макароны можно приготовить со сливочным или томатным соусом, с мясом или овощами и ароматными травами, как больше нравится. Подают блюдо обя... Ингредиенты: Говяжий фарш 450 Грамм, Томатный соус 500 Грамм (или консервированные томаты), Чеснок 4 Зубчика, Лук 1 Штука, Петрушка 1 Ст. ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Базилик 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Спагетти 450 Грамм, Оливковое масло По вкусу

Спагетти под соусом а-ля болоньезе Спагетти под соусом а-ля болоньезе Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Когда чеснок обжарился, достаем его из сковороды и выбрасываем. Он нам больше не пригодится. Ингредиенты Ингредиенты Когда вода в кастрюле закипела, вынимаем из воды лавровый лист и горошины перца. Ингредиенты Ингредиенты... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатный сок - 1 стакан, сыр твердый - 100 г, сливочное масло - 25 г, петрушка зелень - 20 г, спагетти - 250 г, растительное масло рафинированное - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец черный ...

Спагетти с пармской ветчиной и грибами Спагетти с пармской ветчиной и грибами Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить и обжарить минут 5 (если грибы заранее сварены). В моем случае грибы были свежемороженые, поэтому я тушила их на... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Ветчина (Пармская ) - 100 г, Грибы (белые ) - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Сливки (жирностью 23%) - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Паприка сладкая, Соль - по вкусу

Спагетти с авокадо и прошутто Спагетти с авокадо и прошутто Разрезать авокадо пополам. Достать косточку, ложкой извлечь мякоть и размять ее вилкой. Добавить цедру, лимонный сок и оливковое масло. Посолить и поперчить. Отварить спагетти как указано на упаковке. Откинуть и горячими смешать с авокадо-соусом. Обсыпать у... Ингредиенты: 2 мягких авокадо, 1 лимон – цедра и сок, 1/2 стакана оливкого масла, морская соль, свежемолотый черный перец, 5 полосок прошутто, 500 гр. спагетти, горсть листьев базилика, горсть натертого пармезана

Спагетти с помидорами и беконом Спагетти с помидорами и беконом Спагетти отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Разогреть в тяжелой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить чеснок, затем вынут... Ингредиенты: спагетти - 350 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, вяленые помидоры в масле - 8 шт., пармезан - 50 г, чеснок молодой - 4 зубчика, базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., пеперончино - 1 шт...

Спагетти с сицилийской капонатой Спагетти с сицилийской капонатой Баклажаны порезать кубиками, выложить в дуршлаг, посыпать солью, оставить на 30 мин: баклажаны пустят сок. В кастрюле с плотным дном разогреть 80 мл оливкового масла, обжарить в нем порциями на сильном огне баклажаны, добавляя оливковое масло если необходим... Ингредиенты: Оливковое масло - 250 мл, Лук репчатый - 1 головка, Сельдерей - 2 стебля, Красный болгарский перец - 1 средний, Кедровые орешки - 2 ст ложки, Помидоры - 3 средних (400 г), Винный уксус - 4 ст ложки, Сахарный песок - 1 ст ложка, Оливки без косточек - 24 шт, ...

Хрустящие спагетти Хрустящие спагетти Поломать спагетти пополам, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Натереть сыр на терке. В небольшой кастрюльке (или чашке) хорошенько смешать яйца, желток, чеснок, петрушку, соль, перец и ... Ингредиенты: 200 г спагетти, большая горсть петрушки, мелко порубить, 2 яйца и 1 желток, соль, перец, 2 зубчика чеснока (можно один), 100 г пармезана, растительное масло для жарки

Спагетти с черным перцем и сыром Спагетти с черным перцем и сыром Макароны отваривать в двух литрах кипящей подсоленной воды на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Черный перец растереть в ступке. Разогреть глубокую сковороду, всыпать 1 ст. ложку измельченного перца и прогревать несколько секунд, затем влить оливков... Ингредиенты: спагетти - 350 г, пекорино - 150 г, пармезан - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный горошком - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Фриттата из спагетти Фриттата из спагетти Помидорки-черри помыть и нарезать пополам. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить помидорки и томатный соус, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на огне около 20 минут, время от времени помешивая. Спагетти отварить в большом количестве с... Ингредиенты: 250 г спагетти, 4 яйца, 750 г помидорок-черри, 125 г томатного соуса, 120 г сыра (типа Скаморца) (можно заменить на моцареллу), 100 г тертого твердого сыра (типа Пармезан), базилик, оливковое масло, соль и перец

Загрузка