Перекус дачника

3 рецепта

Перекус дачника Перекус дачника У хлеба вырезаем мякиш так, чтобы получились нужные нам заготовки - контуры сердечка. Берем яйцо. Желток отделяем от белка. Белок смешиваем с мелко нарезанным укропом. Кусочки хлеба обмакиваем в эту смесь и жарим на сковороде до золотистой корочки. В дырочк... Ингредиенты: 2 кусочка черного хлеба (у меня деревенский), 1 яйцо, кружок помидора, веточка петрушки, укроп

Драники в вафельнице Драники в вафельнице Картошку, чеснок почистить. Натереть на мелкой терке. Пока чеснок отдельно. Отжать картофель через пару слоев марли сильно. В отжимки добавить яйца, сметану. Далее муку, приправы и чеснок тертый. Перемешать с оливковым маслом. Такая текстура получается. Вкл... Ингредиенты: картофель - 800 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, чесночная соль - по вкусу, хмели-сунели - 0,3 ч. л., мускатный орех - 2 щепотки, перец горошком смесь - по вкусу, перец чили - 1 щеп...

"Бутерброды" из кольраби "Бутерброды" из кольраби Кольраби очистить, нарезать ломтиками 5 мм, в течение 5 минут бланшировать в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. На половину ломтиков кольраби уложить нарезанный тонко сыр. Накрыть второй половиной ломтиков кольраби. Обвалять наши «бутерброды» с... Ингредиенты: Капуста кольраби - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука, Соль, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки)