Перевёрнутый торт

44 рецепта

Перевёрнутый апельсиновый торт (Tarta de naranja, volcada) Перевёрнутый апельсиновый торт (Tarta de naranja, volcada) Готовим массу. Растопить сливочное масло и отсавить на 5 минут остудиться. Взбиваем яйца с сахаром, ванилью и щепоткой соли. Добавляем масло. Смешиваем муку и дрожжи и просеиваем. Высыпаем в нашу смесь яичную. Добавляем 3-4 ст.л.сливок. Всё хорошо перемешив... Ингредиенты: для массы-175г.масла сливочного, 5 яиц, 180г.сахара, ваниль, щепотка соли, 150г.муки, 2ч.л.сухих дрожжей, 3-4ст.л.сливок, для наполнителя-3-4 апельсина, 125мл.апельсинового свежевыжатого сока, 8 листков желатина(15г.), 70г.сахара, 500мл.сливок, ваниль

Торт из пряников с вишней и банановым кремом без выпечки Торт из пряников с вишней и банановым кремом без выпечки Для работы нам понадобятся пряники (у меня пряники с начинкой), сметана, сахар, бананы, консервированная вишня. 3 банана очистить, нарезать кусочками и размять вилкой. Соединить бананы, 250 грамм сметаны и 30 грамм сахара. Взбить миксером до однородной масс... Ингредиенты: Бананы - 3 шт., Вишня консервированная - 75 г, Пряники - 450 г, Сахар - 30 г, Сметана - 250 г

Морковный торт Морковный торт Разогреть духовку до 180 г. Смазать маслом и посыпать мукой формы. Размешать масло с сахаром,яйцами и медом (патокой) в большой миске, после чего введите муку с разрыхлителем, пряности и соду Морковь натереть на крупной терке,добавить орехи,изюм и кокосовую... Ингредиенты: 300 мл подсолнечного масла, 225 г светло-коричневого сахара, 4 яйца, 175 г светлой патоки или меда, 350 г муки + 1,5 ч. л. разрыхлителя, 2 ч. л. молотой корицы, 2 ч. л. источенных бутонов гвоздики, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. соды пищевой, 225 моркови,...

Торт "Натали" Торт "Натали" Заранее подготовить разъёмную форму 26 см (у меня была 26,5 см), застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку с какао просе... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: яйцо куриное - 6 шт., мука пшеничная - 100 г, сахар - 200 г, какао-порошок - 30 г, сливочное масло - 80 г, '''''''''''''''''''''''''', Для фруктового желе: малина замороженная - 400 г, клубника свежая - 250-300 г, сахар...

Торт "Шоколадная девочка с пломбирным кремом" Торт "Шоколадная девочка с пломбирным кремом" Коржи. Яйца взбить со сгущенным молоком. Добавить разрыхлитель, муку и какао. На пергаментной бумаге нарисовать форму коржа. Выложить 1 полную ложку теста, распределить по намеченой форме. Выпекать при температуре 180 градусов 5-7 минут, корж должен немноже... Ингредиенты: Коржи: 1 б. сгущенного молока (380 г), 2 яйца, 1 п. (13 г) разрыхлителя, 1 неполный стакан муки, 1 ст.л. (с горкой) какао, Крем: 1, 5 ст. молока, 4 желтка, 1 ст. сахара, 15 г желатина, 150 г сахарной пудры (можно добавить больше сахара)

Печeночный торт № 41 Печeночный торт № 41 Наши продукты! Этот торт рекомендую делать именно из говяжьей печени, говорить о разнице во вкусах не придётся. Печень освободить от плёнок, помыть, нарезать кусочками и перемолоть с двумя очищенными головками лука на мясорубке. Этот процесс я делаю на обыч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 3 ст. л., Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л., Кефир (1%) - 160 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Печень говяжья - 500 г, Морковь (свежая) - 2 шт, Майонез - 400 мл, Соль, Перец черный (молотый)

Торт Мимоза Торт Мимоза Первым делом, нужно замочить шафран в водке. А желатин, зальём стаканом холодной кипячёной воды. У меня так было написано на упаковке. Так как желатин бывает разный, следуйте своей инструкции. Количество жидкости (в данном случае это крем), будет 2 стакана.... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Сахар (тесто. Стакан -250 мл.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Водка (тесто) - 3 ч. л., Шафран (порошковый, тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазки противня), Желатин (...

Торт "Моцарт" Торт "Моцарт" Наши продукты. Марципановую массу трём на бурячковой тёрке. К марципановой массе добавляем размягчённое масло (маргарин), сахар, одну пачку ванильного сахара, миндальный экстракт и соль. Всё хорошо взбиваем и добавляем по одному 4 яйца. Также взбиваем. Муку... Ингредиенты: Марципан - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 250 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 2 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Молоко - 5 ст. л., Нуга (ореховая) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (55%) - 150 г...

Торт "Для Катюши" Торт "Для Катюши" Муку просеиваем с разрыхлителем, затем смешиваем с сахаром, солью, тертым шоколадом и ванилином. Взбиваем желтки, затем снизив скорость, вливаем воду и подсолнечное масло. Помним, что используем только 4 желтка. Затем выливаем желтковую смесь в муку и все в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 180 г, Соль - 0.4 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Вода - 115 мл, Масло подсолнечное - 85 мл, Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное - 100 г, Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Сливки (33%) - 400 мл, Сахарная...

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" БИСКВИТ: смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду. Взбить в миске молоко, яйца, масло. Соединить сухую смесь с молочно-яично-масляной. Перемешать. Влить крутой кипяток и взбить тесто миксером. Перелить тесто в форму. Заранее выстелить дно и бока раз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 20 г, Сода - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Вода (крутой кипяток) - 300 мл, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар -...

Загрузка