Переводные картинки на шоколад

5 рецептов

Переводные картинки на шоколад Переводные картинки на шоколад Переводные картинки представляют собой листы или рулоны из пищевого полиэтилена, на которые нанесены различные рисунки из какао-масла и пищевого красителя. Производим нарезку в соответствии с требуемыми размерами. Закрепляем липкой лентой. Налить растопле... Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 20 г, Краситель пищевой (краски)

Нарядные шоколадки с печеньем Нарядные шоколадки с печеньем Печенье можно испечь своё любимое, а можно взять покупное (как у меня), единственное условие: оно должно быть круглое и по диаметру подходить под форму. У меня форма для капкейков. Конечно, понимаю, что один из ингредиентов, а именно переводные картинки для... Ингредиенты: Печенье (любое круглое), Шоколад молочный|Шоколад (темный, белый, переводные картинки для шоколада)

Торт - Мусс из белого шоколада с клубничной прослойкой Торт - Мусс из белого шоколада с клубничной прослойкой Готовим клубничное желе. В первую очередь замачиваем желатин. Моем лимон, натираем цедру и нарезаем лимонные дольки. Клубнику моем, добавляем лимонные дольки и в блендере делаем пюре. Пюре делим на две части. В одну часть добавляем сахар и отправляем на ого... Ингредиенты: Молоко - 75 гр, Лимонная цедра (цедра с одного лимона) - 10 гр, Белый шоколад - 100 гр, Желатин - 10 гр, Вода (для замачивания желатина) - 25 мл, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 12 гр, Желатин - 10 гр, Вода (для замачивания желатина) - 25 мл, Сахар - 18 гр, ...

Торт Happy Birthday! povarenok. ru Торт  Happy Birthday! povarenok. ru Тесто: взбиваем белки, добавляем сахар, далее по одному желтки и растительное масло, муку просеиваем и размешиваем лопаточкой. В конце добавляем какао, расплавленный шоколад (можно кусочками) и цедру лимона. И отправляем в духовку. Печь при t 180*C , минут ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сливки (взбитые) - 400 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Чай зеленый - 3 ст. л., Ванилин, Ликер (бейлиз) - 50 г, Сахарная пудра (для мастики) - 900 г

Десерт-пирамидки "Вечная любовь" Десерт-пирамидки "Вечная любовь" Необходимые продукты: оРЕхи, яйца пеРЕпелийные, апельСИн, желе чеРЕшни, паСИфлора, а иначе - маракуйя\' или плод страсти. Масло сливочное, масло какао, сахарный песок, пудра сахарная, бРЕнди и ванилин. Оделяем белки от желтков. Это оказалось самым трудным. ... Ингредиенты: Орехи грецкие (молотые) - 200 г, Апельсин - 2 шт, Сахарная пудра - 250 г, Желе (черешни) - 1 пакет., Маракуйя (пассифлора) - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Какао-масло - 1 ч. л., Бренди - 3 ст. л., Ванилин