Перевернутый яблочный тарт

21 рецепт

Перевернутый яблочный тарт Перевернутый яблочный тарт Масло 226 г порезать кусочками и заморозить на 30 мин. В фудпроцессоре или вручную муку, соль,1/4 стак. сахара и сливочное холодное масло прорубить, пропульсировать 7-8 раз до крошкообразного состояния. Добавить 1/2 стак. холодной воды по 1 стол. л за раз. ... Ингредиенты: 226 г охлажденного несоленого сливочного масла, 2 стак. муки, щепотка соли, 1 1/4 сахара, разделить, 1/2 стак. холодной воды, 1,5 кг яблок Грэнни Смит, почистить и порезать кубиками, 113 г сливочного масла, порезать

Перевернутый яблочный пирог Перевернутый яблочный пирог Разогреть духовку до 180 градусов C. Очистите яблоки (удалите сердцевину и кожуру) и полейте лимонным соком. Нарезаем яблоки дольками. Растопите сливочное масло (60 г) в кастрюле. Добавьте 100 г сахара и варите, пока сахар не растворится, и смесь станет зо... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 125 г, Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Сахар - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|М...

Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Для начала о продуктах: Яблоки, как обычно, лучше брать кислые или кисло-сладкие. У меня одно "брэмли" и одно "грэнни смит". Из российских сортов прекрасно подойдет "антоновка". Еще лет 40-50 назад песочное тесто делали не на м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное (или сало, см. рецепт) - 100 г, Сахар (2 ст.л.) - 30 г, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки), Яблоко (кислого или кисло-сладкого сорта) - 500 г, Сахар - 75 г, Корица (около 1 ст.л. или по вку...

Французский перевернутый пирог «Тарт Татен» Французский перевернутый пирог «Тарт Татен» В муку нарезать кусочки холодного масла. Используем муку ТМ «Рязаночка». Всыпать сахар, соль и немного мускатного ореха. Вбить яйцо. Перетереть руками быстро тесто, подливая холодную воду 1 — 2 ложки. Скатать тесто в колобок и убрать в холодильник на время.... Ингредиенты: мука 1 сорт - 250 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль гималайская - ч. л., мускатный орех - 2 щепотки, вода - 2 ст. л., яблоки - 11 шт., сливочное масло - 70 г, сахар - 5 ст. л., корица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л.

Тарт татeн - французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом darbo и пломбиром. Тарт татeн - французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом darbo и пломбиром. Готовим тесто. Сливочное масло нарезать кубиками. Муку просеять, смешать с маслом, сахаром и щепоткой соли. Растереть руками в крошку. Добавить желток и пару ложек ледяной воды. Вымесить однородное тесто, но не долго. Я заменила слоеным тестом, т.к. жалко ... Ингредиенты: тесто: мука – 250 г, холодное сливочное масло – 150 г, желток – 1 шт., сахар – 1 ч.л., соль щепотка., я заменила слоеным, но это не классика., начинка: яблоки джанотан-5 шт. крупные., сахар-6 ст.л., корица-1.3 ч.л., масло сливочное 100 гр., для соуса: клюкв...

Французский пирог "Тарт-Татен" Французский пирог "Тарт-Татен" 1. Берем муку, сливочное масло (70 г не растопленного), соль, сахар (20 г)все ингредиенты смешать, растереть руками в мелкую крошку. Ввести одно яйцо и быстро размять тесто руками, но не нужно долго месить тесто, по необходимости добавьте 1ч ложку воды. Отл... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (большого размера голден,джонаголд) - 5 шт, Соль (щепотка )

Тарт татен или перевернутый яблочный пирог Тарт татен или перевернутый яблочный пирог Размягченный маргарин смешать с взбитым яйцом и водой. Добавить муку и быстро замесить тесто. Сформировать шарик и положить в холодильник на 1 час. За это время приготовить начинку. Масло,сахар и воду выложить в глубокую сковородку(или пригодную для этого ф... Ингредиенты: для теста: 110 гр. маргарина, 1 яйцо, 2-3 ст.л. холодной воды, щепотка соли, 1 1/2 ст.муки( ст. 250 гр. ), для начинки: 8-10 средних яблок, 55 гр. сливочного масла, 180 гр. сахара, 2-3 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара для посыпки

Тарт татeн - французский перевернутый яблочный пирог Тарт татeн - французский перевернутый яблочный пирог Для теста в миску добавить муку и масло, руками быстро измельчать, добавить яйцо, соль, корицу, ваниль, сахар пудру. Все хорошо перемешать, пока не получится мелкозернистая масса. Массу завернуть в фольгу и положить в холодильник не менее чем на час. Для ка... Ингредиенты: карамель: 200 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, начинка: 4 яблока, 1 ст.л. сахара

Французский яблочный пирог "Тарт Татен" Французский яблочный пирог "Тарт Татен" Для теста возьмите муку (170г), сливочное масло(70г), соль, сахар (20г) и разотрите все ингредиенты руками до образования мелкой крошки. Затем ввести яйцо и быстро размять руками, не нужно долго месить тесто, по необходимости добавить 1 ч. ложку воды. Отлож... Ингредиенты: 80 г растопленного сливочного масла, 130 г сахара, 170 г муки, щепотка соли, 70 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 яйцо

Тарт Татен Тарт Татен Очень желательным условием приготовления вкусного тарт татена является натуральная ваниль в стручках. Если у вас нет возможности купить эту вкусность, лучше не используйте никаких синтетических заменителей. Можно оставить французский пирог просто яблочным, ... Ингредиенты: 50 г муки, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 50 г орехов.

Загрузка