Перевернутые пироги с луком

29 рецептов

Перевернутые пироги с луком Перевернутые пироги с луком Вам понадобятся 4 формочки для выпечки диаметром 12,5 см. Поставить их на противень и отложить. Поместить слоеное тесто на слегка присыпанную мукой поверхность, немного раскатать скалкой, затем порезать на 4 части толщиной в 3 мм. Вырезать 4 круга специальн... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 г, Лук-шалот - 16 штук, Слоеное тесто - 375 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахарная пудра - 120 г

Перевернутый пирог с печеными перцами, луком-пореем и маслинами Перевернутый пирог с печеными перцами, луком-пореем и маслинами Сильно разогрейте гриль (или духовку до 250 °С). Положите перцы на решетку и пеките, пока их кожица сильно не потемнеет. Переложите перцы в плотно закрывающуюся посуду и остудите. Очистите от кожицы и семян, разрежьте каждый вдоль на 4-5 частей. Нарежьте лу... Ингредиенты: 300 г слоеного бездрожжевого теста, 6 сладких перцев разных цветов, 2 стебля лука-порея, 1 стакан маслин без косточек, желательно сорта «каламата», 2 ст. л. каперсов (по желанию), 3 веточки орегано, 3 веточки петрушки, соль, свежемолотый черный перец, оливк...

Дагестанские пироги Дагестанские пироги Масло растопить, добавить сметану, желток. Муку соединить с разрыхлителем и солью (по 1/4 чайной ложки). Все смешать и вымесить однородное тесто. Закрыть тесто перевернутой миской и оставить на столе. Займемся начинкой. Приготовим фарш, если есть бараний жи... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., говяжий фарш - 400 г, сливочное масло - 100 г, сметана 20% - 100 г, сливочное масло - 30 г, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 5 г, соль - 5 г, мука - 250 г

Мясной пирог Мясной пирог 1. Разморозила я сегодня кусок мяса и не знала, что с ним делать, вот так по ходу что-то в голове и придумалось))) 2. Режем мясо на куски, заливаем соевым соусом и т.д. по списку. В комбайне смолоть 2 луковицы и морковку, добавить 2 яйца, а потом мясо - все... Ингредиенты: Мясо - 400-500 г, Картофель - 4-5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Фасоль (стручковая ) - 50-100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соус (сацебели) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Перевернутый томатно-луковый пирог Перевернутый томатно-луковый пирог Подготовить необходимые продукты. Лук мелко шинкуем и тушим в сковороде с растительным маслом на среднем огне под крышкой, пока он не станет менять цвет, при этом оставаясь мягким и сочным. Немного подсолить. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Е... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Помидор (небольших) - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пирог для ленивых с грибами Пирог для ленивых с грибами ТЕСТО : Взбить до однородности яйца, кислое молоко, майонез,соль, разрыхлитель и муку. НАЧИНКА : Морковь и лук протушить на подсолнечном масле, добавить грибы и протушить еще немножко. Добавить сметану и специи, протушить еще 2 мин. Дать остыть. Форму смаза... Ингредиенты: тесто : яйца 3 шт., кислое молоко 5 ст.л., майонез 3 ст.л., мука пшеничная 6 ст.л., соль 0,5 ч.л, разрыхлитель для теста 2 ч.л., начинка : морковь 1 шт., лук 1 шт., грибы 1 - 2 ст., сметана 1 - 2 ст.л., специи, подсолнечное масло

Пирог с капустой «сборник» (рецепт для хп) Пирог с капустой «сборник» (рецепт для хп) Пирог- "ленивый", поэтому используем хлебопечку. Как по инструкции: сначала в чашу смешения добавляем жидкие ингредиенты (хорошо смешайте яйца с молоком). Вода также должна быть не холодной. Сверху просейте муку, добавьте остальные сухие инредиенты и постав... Ингредиенты: тесто, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 50 мл. оливк. масла, 2 яйца, 200 мл. тёплого молока (до 40 р.ц), 20 мл. воды, 600 гр. пшеничной просеянной муки, 1 ст.л. сухих дрожжей., начинка, капуста-половина маленького вилка, грибы (сухие или свежие), лук репчатый- ...

Пирог из цветной капусты Пирог из цветной капусты Первым делом выберем упругий, беленький (без повреждений) кочан цветной капусты. У меня это примерно 1 кг, соответственно, использовать для пирога я буду третью часть соцветий. В кипящую подсоленную воду отправляем крупные соцветия и варим 7 минут. Вынимаем... Ингредиенты: капуста цветная - 300 граммов, ветчина нежирная - 150 граммов, сыр твердый тертый - 150 граммов, яйца вареные - 5 штук, яйца - 2 штуки, лук зеленый - 1 пучок, сливки жидкие - 200 граммов, сметана - 200 граммов, масло сливочное - 130 граммов, мука пшеничная ...

Пирог со свекольной ботвой и сыром Пирог со свекольной ботвой и сыром Этот пирог - весенне-летний, в старину его готовили, когда на грядке появлялась не только свекольная ботва, а и всё зелёное, что можно было положить в начинку. Если (как вариант) добавить шпинат, получается божественно вкусно. Но всё же будем помнить, что о... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Дрожжи - 30 г, Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт, Ботва (чем больше, тем лучше), Зелень (чем больше, тем лучше), Масло топленое (по вкусу ), Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Австралийский плавающий пирог «Поплавок» Австралийский плавающий пирог «Поплавок» Тесто песочное. Подготовить все необходимое. Масло порезать кубиками. Масло и яйца должны быть охлажденными. В отдельную миску поместить яйцо и желток. Муку просеять с солью. Масло порубить с мукой до крошки (желательно порубить его на охлажденной поверхнос... Ингредиенты: пшеничная мука - 295 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, тесто слоеное бездрожжевое - 270 г, горошек зеленый замороженный - 320 г, мясной бульон - 300 г, сливки 20% - 30 г, лук репчатый - 1 шт.,...

Загрузка