Груша запеченная с сыром

109 рецептов

Груши запеченные под сыром Груши запеченные под сыром Легкое летнее блюдо для тех, кто любит эксперименты. Груши очистите, удалите сердцевину и уложите их на противень, застеленный пергаментом. На каждую положите по горсти рубленых орехов и немного порезанного сыра. Полейте медом и запеките в духовке в течение... Ингредиенты: Груши 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Мед 100 Грамм

Груша, запеченная с сыром Груша, запеченная с сыром Для груши, запеченной с сыром чеснок пропустите через пресс. Для блюда выбирайте небольшие, крепкие груши, например, аббат или можно использовать сорт "конференция". Твердый сыр натрите на мелкой терке. Лучше всего для запеченных груш выбрать пармезан. Смеш... Ингредиенты: 1 зубчик чеснока, 50 г твердого выдержанного сыра, 70 г домашнего молодого сыра, 80-100 г сыра с плесенью, 4 небольшие груши твердые и спелые, сок половины лимона, 20 г сливочного масла, оливковое масло «экстра вирджин» и бальзамическим уксусом для подачи, ...

Груша, запеченная с сыром и розмарином Груша, запеченная с сыром и розмарином Груши вымыть, разрезать пополам вдоль, вырезать сердцевину и немного мякоти. Подготовленные груши слегка обжарить на сливочном масле. Обжаренные груши переложить на смазанный маслом противень, налить в противень 1/2 стакана воды и поставить в разогретую до ... Ингредиенты: 2 груши, 100 г мягкого сыра (Камамбер, Бри, Камбацолла), небольшая горсть фисташек, маленькая веточка свежего розмарина, 2 ст.л. кленового сиропа или меда, 30 г сливочного масла

Персики или груши, запеченные с сыром Персики или груши, запеченные с сыром Хотя сейчас и не сезон персиков, и с сыром как-то не очень просто ( : ( ), я с большим удовольствием предлагаю данный рецепт, вдруг кто-нибудь решит поэкспериментировать (с грушами ) долгими зимними вечерами!?? Побалуйте себя!!! 1. Персики (груши) мою, режу... Ингредиенты: Персик (или груши) - 2 шт, Сыр мягкий (бри) - 25 г, Сыр голубой (с плесенью) - 25 г

Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Наши главные ингредиенты. п. с. в оригинале рецепта используется клюквенный соус, но т. к. у меня клюквенный соус с прошлого года и он засахарился, а новый что-то никак не попадается, то я взяла брусничный соус. Половинки грудки помыть и обсушить бумажным ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудки) - 2 шт, Груша - 1 шт, Сыр мягкий (камамбер, вес примерный) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (...

Груши запеченые с сыром рикотои Груши запеченые с сыром рикотои Груши разрезат по полам и выбрать серелины.Положит груши в посуду для выпекания,нафаршероватт груши сыром,посыпать корицои и полить медом. Поставить в духовку уже нагретую до 190гр. и печ 10_12 мин. Печене покрышить ,выбрать из духовки груши и посыпать их п... Ингредиенты: свежие груши(сладкие и сочные)4 шт., 100 гр. рикота, 1 ложка корицы, 4 ложки меда жидкого, 2 - 3 печение (чаиные)

Груши запеченные с сыром и малиной Груши запеченные с сыром и малиной 1. Груши лучше брать для десерта с толстой кожицей. Груши моем, срезаем верхушку и вынимаем чайной ложкой серединку. 2. Малину разморозить, если она замороженная. Сыр нарезать маленькими кусочками. Укладываем малину с сыром в грушу, немного уплотняя. Верх с... Ингредиенты: груша — 1 шт, сыр твёрдый — 20 г, малина свежая или замороженная — 10 ягод

Груша, запеченная с креветками и сыром Груша, запеченная с креветками и сыром В данной закуске прекрасно сочетаются сладкая мякоть груши с ароматными и пикантными морепродуктами, да еще и все это покрыто хрустящей сырной корочкой. Таким блюдом вы точно удивите семью и гостей. Аппетитная груша, запеченная с креветками и сыром в домашн... Ингредиенты: Груша 2 Штуки, Креветки 100 Грамм (вареные ), Сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Специи для морепродуктов 1 По вкусу, Мед 1 Чайная ложка (по желанию)

Груша запеченная с сыром и травами Груша запеченная с сыром и травами Затем полить медом. Разрезать сухой инжир на четвертинки и добавить к груше. Сбрызнуть лимоном и коньяком. Положить в углубление чайную ложку сыра, бросить по листику розмарина и тимьяна, колечки чили. Посыпать кедровыми орешками. Груши разрезать на половин... Ингредиенты: 5 груш (лучше несладких и можно не очень вкусных), 1 ст ложка меда, 1 ст ложка кедровых орешков, Свежий чили - несколько колечек, Тимьян, Розмарин, Немного лимонного сока, 1 чайная ложка коньяка, 2 сухих инжиринки

Тыква запеченая в горшочке с грушей и голубым сыром Тыква запеченая в горшочке с грушей и голубым сыром Тыкву разрезать пополам,убрать семечки.Завернуть в фольгу каждую половинку и запечь в духовке до полуготовности(минут 30). Достать,остудить в фольге.Почистить от кожицы и поломать произвольно на средние кусочки. Грушу помыть,почистить кожуру и удалить сердц... Ингредиенты: тыква-1 шт. (маленькая), груша-1 шт., сыр с плесенью-150 гр., мягкий козий сыр-150 гр., йогурт сливочный-300 гр., бренди-2 ст.л., чеснок

Загрузка