Перевернутая фокачча
4 рецепта
Перевернутая фокачча
Дорогие друзья вот час просидела выкладывая пошагово фотографии с описанием каждого шага, и к сожалению не получилось. поэтому опишу так как есть и выложу фото. Моем грибы и тушим целыми в воде и немного масло до готовности. Форму на 36 застилаем мокрой бум...
Ингредиенты: Вода (теплая) - 2 стак., Дрожжи (свежие) - 40 г, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 0.5 стак., Грибы (шампиньены) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г
Фокачча
Растворите дрожжи для опары в теплой воде, всыпьте муку и перемешайте. Оставьте на 30 мин., а затем уберите в холодильник на 12–24 ч. Достаньте опару за 1 ч до начала замеса. В чашу миксера нарвите опару, влейте 600 мл воды, добавьте дрожжи, перемешайте до ...
Ингредиенты: цукини, печеные помидоры черри, печеные баклажаны, моцарелла, эмменталь, ветчина, соус песто, оливковое масло, 195 г муки, 2 г свежих дрожжей, 105 мл воды, 1 кг муки, 750 мл воды, 50 мл оливкового масла, 10 г свежих дрожжей, 25 г соли
Домашний хлеб фугас
Это все, что нам потребуется. Просто, не правда ли? Четыре элемента. Присоедините к ним пятый — вашу душу — и мы наверняка откроем тайну мироздания! Ну, за пятый элемент! Ох, простите, отвлеклась! А вот не будем мы с вами делать опару! Вместо этого мы просе...
Ингредиенты: Дрожжи - 10 г, Мука пшеничная|Мука (без учета подсыпки) - 500 г, Вода (кипяченая, комнатной температуры) - 350 мл, Соль - 10 г
Сырные лепешки на воде
Лепешки - плоские мучные изделия круглой формы. В азиатских странах лепешка - хлеб. Наши лепешки - это просто лепешки с начинкой или без. Всё зависит от рецепта приготовления. Лепешки могут быть дрожжевыми, сдобными или пресными, на молоке, кефире и просто ...
Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г + подпыл, Вода (кипяток) - 100 мл, Соль - 1/2 ч.л., Сыр «Белорусский» - 100 г, Масло растительное - 100 мл