Первые весенние цветы

158 рецептов

Первые весенние цветы Первые весенние цветы Вот и все продукты, которые нам понадобятся! Тесто раскатываем и разрезаем на равные квадратики. Берем квадратик и делаем надрезы по углам, не доходя до середины. Берем за один уголок получившегося треугольника и направляем его к середине. То же самое проде... Ингредиенты: Тесто слоеное, Абрикос (консервированный половинками или из варенья), Варенье (любое)

Первые весенние цветы Первые весенние цветы Нагреть молоко, добавить сахар и дрожжи. Перемешать.Добавить мягкое сливочное масло и постепенно всыпать муку. Чтоб получилось мягкое тесто. Тесто положить в пакет и убрать на 1 час в холодильник. Тем временем делаем начинку: Отварить компот из сухофруктов.... Ингредиенты: 1 ст сахара, 1ст молока, 2 ст лож быстрых дрожжей, 200 гр сливочного масла, примерно 3-4 стакана муки., Начинка: вареный компот из яблок и кураги с орехами

Салат "Весенние витамины" Салат "Весенние витамины" Салат был фантазийным, как это часто у меня бывает, поэтому вот примерный состав, который был предварительно сфотографирован. Натереть на крупную тёрку дайкон, отжать и уложить по кругу первый слой салата. Очистить яблоко, натереть на тёрке, можно сбрызнуть... Ингредиенты: Редька (для цветов) - 1 шт, Дайкон - 1 шт, Морковь - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 вилок, Свекла (отварная, для окраски цветов) - 1 шт

Зеленый борщ "Весенний" Зеленый борщ "Весенний" Наливаем в кастрюлю 2 литра холодной воды, опускаем мясо, доводим до кипения, удаляем накипь. Варим бульон примерно полчаса (у меня куриное филе, если у вас говядина или свинина, то варите примерно 1,5часа). Очищенный картофель нарезаем кубиком. Мелко режем... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Щавель - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 2 л, Соль - по вкусу

Суп с фрикадельками и клецками "Весенний" Суп с фрикадельками и клецками "Весенний" Сварить овощной бульон. Луковицу и 1 небольшую морковку очистить, разрезать пополам и подпалить срезы на сухой сковороде до золотистого цвета, сельдерей нарезать кусочками. Если есть коренья (петрушка, сельдерей), можно добавить и их. Сложить овощи в кастрю... Ингредиенты: Вода (для бульона) - 2 л, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 2 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 1 шт, Фарш куриный - 200 г, Сухари панировочные|Панировка (в фарш) - 2 ст. л., Соль (в фарш) - по вкусу, Перец черный (в фарш) - ...

Рассольник "Весенний" Рассольник "Весенний" Для настоящего рассольника главным условием является приготовление насыщенного крепкого бульона, он может быть мясной, куриный, рыбный. Выбор за вами, у меня говяжья грудинка и перловка Барни от ТМ Мистраль, которая добавит сытности супу. Перловку предвари... Ингредиенты: Мясо (грудинка говяжья) - 500 г, Огурец соленый - 2 шт, Крупа перловая (0,5 стакана ТМ Мистраль), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой ( корень сельдерея, по желанию), Картофель - 4 шт, Щавель - 100 г, Масло топленое - 20 г, Масло растите...

Ароматный весенний суп Ароматный весенний суп Грибы почистить, нарезать небольшими ломтиками. Ломтики хлеба подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета, Смазать смесью оливкового масла и измельчённого чеснока. Лук нашинковать мелкими кубиками, Растопить сливочное масло, Обжарить на сливоч... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1,5 ст. л., Пармезан (тёртый) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Отвар (овощной) - 420 мл, Молоко - 150 мл, Шампиньоны - 250 г

Суп "Весеннее настроение" Суп "Весеннее настроение" Вот такая у меня была смесь, "Мексиканская". Состав: горошек зеленый, кукуруза, фасоль стручковая, перец болгарский и морковь. Можно взять "Гавайскую" состав тот же, но она идет с рисом. Смесь лучше брать хорошую, дорогую. Как -то взяла ... Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ассорти овощное - 200 г, Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 10 г, Специи, Зелень, Соль

Киш "Весенний" Киш "Весенний" Подготовка к готовке. Вот, собственно, все ингредиенты, которые нам требуются! В крошку измельчаем муку со сливочным маслом, затем добавляем одно яйцо и замешиваем тесто, затем распределяем его по форме (у меня форма 26 см) и отправляем в холодильник. Нарез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 2 стак., Масло сливочное (Для теста) - 200 г, Филе куриное (Для начинки) - 4 шт, Брокколи (Для начинки) - 200 г, Помидоры черри (Для начинки) - 200 г, Сливки (Для начинки) - 200 г, Сыр твердый (Для начинки) - 150 г, Соль (П...

Борщ "Весенний" с молодой капустой Борщ "Весенний" с молодой капустой Пытаемся собрать все витамины в одну кучку... петрушка уже с огорода, лук тоже... Люблю, когда цвет борща задает морковь, поэтому трем на терке большую морковь, режем лук и отправляем жариться в керамическую кастрюлю, налив подсолнечное масло (можно жарить ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 400 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Перец черный - 1 щепот., Лист лавровый - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Вода (ки...

Загрузка