Первомайский салат

5 рецептов

Первомайский салат Первомайский салат Этот салат, является хорошей закуской на природе. Приготовить его можно заранее, перед подачей только добавить заправку. Если вы остались дома, то этот салат несомненно украсит ваш праздничный стол. 1 Картофель отвариваем в кожуре до готовности. Воду не с... Ингредиенты: 4 шт. - молодой картофель, 1 шт. - свежий огурец, 1 шт. - лук репчатый красный, 1 пуч. - лук зеленый, 10 шт. - редиски, 100 гр. - зелёного горошка, консервированного, 3-4 ст.л. - масла растительное для заправки, 2-3 ч.л. - яблочного уксуса для заправки, 3 д...

Тунец первомайский Тунец первомайский Мясо тунца и яйца разминаем вилкой. Из оливок вынимаем косточки и нарезаем не мелко. У каперсов отрезаем веточки, особо крупные режем помолам. Салат рвем руками. Зеленый лучок и спаржу нарезаем меленько колечками. Заправляем майонезом. Приятного аппетита! Ингредиенты: банка тунца в собственном соку, 8 небольших веточек спаржи (уже сваренной), салат зеленый, оливки 6 шт., каперсы 6 шт., 2 яйца, лук зеленый, майонез

Салат из красной рыбы "Квартет" Салат из красной рыбы "Квартет" Нарезаем нашу рыбку крупными кубиками Яйца, сваренные вкрутую мелко сечём ножом и отправляем к рыбке Картофель очистить и нарезать кубиками Берём два больших солёных огурца. Вот они, наши красавцы! Прямо из рассола с травами и специями! Можно огурцы очистит... Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварить вкрутую) - 3 шт, Картофель (Средние, отварить в мундире) - 4 шт, Масло оливковое (По вкусу)

Салат "первомайский" Салат "первомайский" Рис сварить по инструкции на упаковке. Остудить. Печень трески выложить на бумажное полотенце для удаления жира. Затем размять вилкой. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать рис с укропом и печенью трески. Яйца сварить вкрутую. Остудить. Почистить и о... Ингредиенты: 1 банка печени трески, 1 средний свежий огурец, 1 пакетик риса индика gold от мистраль, 2 яйца, 3 веточки укропа, 2 ст. л йогурта, 1,5 ч.л. горчицы

Свиные ребрышки с салатом из маслин Свиные ребрышки с салатом из маслин Приготовим продукты для маринада. Этот маринад можно использовать и для маринования говядины и свинины, мясо получается вкусное, сочное. Киви растолочь в пюре. Зеленый лук и перец чили нарезать. Имбирь и чеснок измельчить. Смешать соевый соус, масло оливков... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Киви (половинка) - 0,5 шт, Уксус (рисовый) - 0,3 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 0,3 стак., Мед - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Лук зеленый, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертого корня имбиря) - 2 ч. л., Маслины ...