Маринованные желудочки

25 рецептов

Маринованные желудочки Маринованные желудочки Желудочки промыть и отварить в немного подсоленной воде до полной готовности (чтоб были мягенькие). Вынуть шумовочкой и остудить (бульон нам не нужен, можете его использовать по своему усмотрению). Теперь нарезаем желудки соломкой. Добавляем нарезанный полу... Ингредиенты: Перец душистый (по вкусу) - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное - 0.5 стак., Сахарная пудра - 0.5 ч. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Желудки куриные - 0.5 кг, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Зелень (петрушка) - 1 пуч., Соль - 1 ч. л.

Желудочки куриные на сковороде Желудочки куриные на сковороде Желудки можно использовать для приготовления салатов, а также подать как жаркое или к гарниру из макарон, картофеля. Зачастую желудки тушат с луком и морковью. Перед приготовлением желудки необходимо отварить в подсоленной воде, иначе они будут жесткие. Очи... Ингредиенты: Куриные желудки 0,7 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Маринованные огурцы 2 Штуки, Вода 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Соевый соус По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Подсолнечное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Салат из куриных желудочков Салат из куриных желудочков Желудочки отварить в подсоленной воде в течении 1,5 часа. Остудить и нарезать. Лук мелко нарезать. Грибы очистить и нарезать брусочками. Обжарить с луком на растительном масле. Огурцы нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Соединить вс... Ингредиенты: куриные желудки 300 г, яйцо 5 шт., шампиньоны 150 г, лук 1 шт., огурец маринованный 3 шт., зеленый горошек 3 ст.л., майонез 2-3 ст.л., соль, масло растительное

Куриные желудочки в сметанном соусе с маринованным огурчиком Куриные желудочки в сметанном соусе с маринованным огурчиком Куриные желудочки почистить (если есть такая необходимость), помыть и отварить в подсоленной воде около часа. Лук порезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке. Огурчик мелко порезать. Чеснок раздавить ножом. Разогреть в сковороде растительное... Ингредиенты: куриные желудочки - 700 гр., лук - 2 средние головки, морковь - 2 средние шт., чеснок - 2-3 зубчика, маринованный огурец - 2-3 шт., сметана - 150 гр., соль, перец, имбирь, соевый соус

Желудки куриные "Сытные" Желудки куриные "Сытные" Отварить желудочки с подсоленной воде в течение 40 минут. Слегка остудить и нарезать маленькими кусочками. Морковь и лук почистить и нарезать маленькими кубиками. Налить в сковороду растительное масло, когда оно нагреется, обжарить в нем кусочек имбиря и ра... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Имбирь (свежий 0,5 см), Чеснок (крупный) - 1 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сметана - 150 г, Хрен (готовый) - 2 ст. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Перец черный

Куриные желудочки по-китайски Куриные желудочки по-китайски Куриные желудочки варим часа 2-2,5, режем соломкой и обжариваем. Лук режем полукольцами и заливаем горячим маринадом (соль, сахар, уксус). Через 15 минут после остывания - готово. В обжаренные желудочки добавляем красный перец, я кладу где-то 0,5 ч. л. Соев... Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Соевый соус - 7 ст. л., Перец красный жгучий (По вкусу), Кориандр - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Соль (По вкусу), Сахар (По вкусу), Уксус (По вкусу)

Маринованные куриные желудки в остром маринаде Маринованные куриные желудки в остром маринаде 1) 1 кг. куриных желудочков отварить до полной готовности, обычно это занимает 1,5 часа. Остудить. Нарезать тонко. 2) 3-4 луковицы нарезать тонкой соломкой. Немного обжарить лук на растительном масле, до мягкости. В процессе обжарки всыпать молотый кориан... Ингредиенты: куриные желудки – 1 кг., лук – 3 шт., чеснок – 5-7 зуб., соль, черный перец, кориандр молотый – 1/2 ч.л., соевый соус – 2 ст.л., уксус яблочный – 2-3 ст.л., растительное масло – для жарки

Закуска. салат. жаркое. ( из куриных потрошков ) Закуска. салат. жаркое. ( из куриных потрошков ) обжарить нарезанный лук до золотистости на растительном масле. добавить помытые, почищенные желудочки. когда желудочки слегка поджарятся, добавить нарезанные грибы. потушить минут 5. перец нарезать полосками, добавить в сковороду, потушить минут 5. помидор ... Ингредиенты: куриные желудочки - 400 гр., лук репчатый - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., помидор - 1 шт., шампиньоны - 5-7 шт., горсть оливок б\\к, ч.л. каперсов, йогурт натуральный - 1 ст.л. (у меня с укропом), чеснок - 3 зубца, масло растительное для жарки, соль, 1 ч...

Конфи из куриных желудочков Конфи из куриных желудочков Для приготовления конфи из куриных желудочков возьмём куриные желудки, лимон, лук, лавровый лист, соль морскую, перец чёрный молотый. С желудков срезаем жир и удаляем перегородки. Тщательно промываем. Довольно крупно нарезаем лук. В глубокой миске смешиваем... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль морская - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Жир утиный - 400 г, Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Розмарин свежий - 1 веточка, Тимьян (Чабрец) свежий - ...

Салат с корейской морковью и сухариками Салат с корейской морковью и сухариками Подготовьте все продукты по списку. В этот салат можно использовать другие компоненты, например, копченую колбасу можно заменить вареной, ветчиной или отварной грудкой, копченой курицей, жареной печенкой. Вместо свежего огурца будет уместна кукуруза или гор... Ингредиенты: Корейская морковь - 100 гр, Сырокопченая колбаса - 60 гр, Огурцы - 60 гр, Маринованные огурцы - 80 гр, Лук репчатый - 50 гр, Сухарики - 30 гр, Майонез - 30 гр

Загрузка