Пепероната перец в томатном соусе

6 рецептов

Пепероната - перец в томатном соусе Пепероната - перец в томатном соусе Для приготовления переронаты мелко рубим лук и чеснок. Разогреваем чайную ложку оливкового масла на сковороде и обжариваем лук и чеснок до прозрачности и появления аромата. Перцы нужно будет очистить от семян и нарезать некрупными кусочками, не снимая кожиц... Ингредиенты: 2 сладких болгарских перца, 1 крупный спелый помидор, 1 баклажан, половина луковицы, зубчик чеснока, зелень (базилик или др.), соль, 1 ч. л. сахара, оливковое масло, бальзамический уксус, черный молотый перец.

Пепероната - перец в томатном соусе Пепероната - перец в томатном соусе Для приготовления переронаты мелко рубим лук и чеснок. Разогреваем чайную ложку оливкового масла на сковороде и обжариваем лук и чеснок до прозрачности и появления аромата. Перцы нужно будет очистить от семян и нарезать некрупными кусочками, не снимая кожиц... Ингредиенты: 2 сладких болгарских перца, 1 крупный спелый помидор, 1 баклажан, половина луковицы, зубчик чеснока, зелень (базилик или др.), соль, 1 ч. л. сахара, оливковое масло, бальзамический уксус, черный молотый перец.

Пенне алла пепероната Пенне алла пепероната Прежде всего, поставить на газ кастрюлю с водой для пасты. В глубокую сковороду налить 4 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, всыпать мелко нарезанную луковицу, порубленный чеснок и томить 2–3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить пепе... Ингредиенты: пенне ригате - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., пепероната - 300 мл, томатная паста - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян сушеный - 1 щепотка, тимьян свежий - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, соль морская - 1 щепотка...

Пепероната по-сицилийски Пепероната по-сицилийски Блюдо состоит из перцев, к которым добавляют чеснок, лук, томаты, зелень. Все ингредиенты нарезают кусочками и тушат в кастрюле на слабом огне. Пеперонату можно есть так, использовать для соуса, подавать к мясу или с белыми гренками. Можно использовать перц... Ингредиенты: Оливковое масло 3/4 Стакана, Чеснок 6 Зубчиков, Лук 2 Штуки, Перец 1,8-2 Килограмма, Томатное пюре 1 Стакан, Базилик 2 Штуки (или орегано ), Соль По вкусу, Уксус 1 Ст. ложка

Курица с Сицилийской пеперонатой Курица с Сицилийской пеперонатой Для приготовления, в принципе, можно брать любые части курицы, я предпочла взять бёдра. Курицу моем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем солью и свежемолотой смесью перцев. У каждой хозяйки своя технология жарки мяса птицы. Наливаем на сковороду масло,... Ингредиенты: Бедро куриное (или голень) - 500 г, Перец болгарский (красный и жёлтый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (спелые, мясистые) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Каперсы - 2 ст...

Пепероната Пепероната Очистите лук и нарежьте перьями. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте полосками шириной 1 см. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости. Добавьте перец и жарьте, помешивая, 25 мин. на среднем огне. Помидоры положи... Ингредиенты: 3 больших сладких красных перца, 2 средние красные луковицы, 850 г спелых мясистых помидоров, 1 ч. л. сушеного орегано, 1 красный перец чили, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец