Пенне со спаржей и яичным соусом

11 рецептов

Спаржа с яичным соусом Спаржа с яичным соусом Готовую спаржу полить соусом. Размешать, продолжить вливать масло большими порциями, интенсивно помешивая. добавить три сырых яичных желтка и взбивать до образования плотной, густой пены. Добавить несколько капель растопленного и отстоявшегося сливочного ма... Ингредиенты: перец горошком, соль, 5 ст. ложек воды, сок 2 лимонов, несколько побегов спаржи, 3 желтка куриных яиц, 450 г сливочного масла

Пенне со спаржей и яичным соусом Пенне со спаржей и яичным соусом Предварительно почищенные стебли спаржи нарезать на кружочки, оставив целыми кончики. Обжарить спаржу на сковороде с оливковым маслом на среднем огне (около 7-8 минут), при необходимости можно добавить немного воды (2-3 столовые ложки) для того, чтобы она с... Ингредиенты: Пенне ригате - 450 г, Свежая спаржа - 500 г, Яичный желток - 3 штуки, Сыр пекорино романо - 60 г, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Соль - по вкусу

Соус голландез с апельсиновым соком «Мальтезе» Соус голландез с апельсиновым соком «Мальтезе» Поместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Снимите с огня и дайте остыть, затем процедите жидкость в жаро... Ингредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Белый перец горошком - 1 чайная ложка, Яичный желток - 2 штуки, Несоленое сливочное масло - 250 г, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Цедра апельсина - по вкусу, Красные апельсины - 2 штуки

Соус голландез со сливками «Муслин» Соус голландез со сливками «Муслин» Поместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Снимите с огня и дайте остыть, затем процедите жидкость в жаро... Ингредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Белый перец горошком - 1 чайная ложка, Яичный желток - 2 штуки, Несоленое сливочное масло - 250 г, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Сливки 30%-ные - 75 мл, Эстрагон - 1 столовая ложка

Оливковый соус к овощам на основе голландеза Оливковый соус к овощам на основе голландеза Поместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Снимите с огня и дайте остыть, затем процедите жидкость в жаро... Ингредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Белый перец горошком - 1 чайная ложка, Яичный желток - 2 штуки, Несоленое сливочное масло - 250 г, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Большие оливки без косточек - 3 штуки

Спаржа под соусом "муслин" Спаржа под соусом "муслин" Спаржу ополоснуть и почистить. В кипящую воду добавить 1 ч. л. соли без горки, кусочек сахара и небольшой кусочек сливочного масла. Отварить спаржу в течение 5-10 минут. В это время приготовить соус: 2 желтка и вино взбить в крепкую пену и поставить на сред... Ингредиенты: Спаржа (белая) - 6-8 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Вино белое сухое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1-2 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Свежая спаржа с воздушным голландским соусом Свежая спаржа с воздушным голландским соусом В блендере смешать желтки, соль и свежемолотый черный перец. В маленькой кастрюле нагреть лимонный сок и уксус, дать слегка закипеть. Включить блендер и быстро влить горячую жидкость в желтки и хорошо перемешать. В той же кастрюле растопить сливочное масло ... Ингредиенты: Белая спаржа - 600 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Белый винный уксус - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 110 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Блинчики со спаржей (2) Блинчики со спаржей (2) Для теста яичные белки взбить до устойчивой пены. Остальные компоненты теста взбить в миксере в течение 5 минут, выдержать несколько минут, затем соединить с яичными белками и тщательно перемешать. Выкладывать тесто на раз... Ингредиенты: мука пшеничная - 1/2 стакана, яйца - 2 шт., сливочное масло распущенное - 1 ст. ложка, молоко и вода - по 3/4 стакана, соль - 1/2 ч. ложки, оливковое масло - для смазывания сковороды, спаржа (черенки) свежая или консервированная, вареная - 15-20 шт., сыр ро...

Соус "Муслин" Соус "Муслин" Яичные желтки и воду поместить в огнеупорную миску и взбить до образования пены. Поставить миску в кастрюлю со слабо кипящей водой и продолжать взбивать, пока смесь не загустеет, а при извлечении насадок на поверхности не будет оставаться след. Снять миску ... Ингредиенты: яйцо вареное (желток), перец кайенский, сок лимонный, вода, 200 г теплого очищенного сливочного масла, 80 мл сметаны 45%

Запеканка – суфле Запеканка – суфле Куриное филе посолить, поперчить и залить подогретым маслом – и пусть минут 30 отдыхает в маринаде. Я взяла цельные не толстые длинные кусочки с продольными волокнами, этакую «мышцу» Сделаем соус из спаржи. Я взяла три свежих «карандаша», отрезала верхушку,... Ингредиенты: куриное мясо, соль, щепотка, перец, щепотка, постное масло, пенный соус: майонез, 50 мл., белок яйца, перец, щепотка, лук шалот, соус для готового бюда: спаржа, пост. масло, 2 ст.л., сок лимона, 1 ч.л., соль, зелень

Загрузка