Пенне с перцем и моцареллой

39 рецептов

Паста с помидорами и сыром моцарелла Паста с помидорами и сыром моцарелла Положить сыр в морозильную камеру. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макар... Ингредиенты: сыра моцарелла 120 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, пасты пенне 360 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка, помидор черри 1 Штука, сушеных помидоров 1/2 Стакана, зубчика чеснока 2 Штуки

Пенне, запеченные с моцареллой. Пенне, запеченные с моцареллой. Измельчите чеснок и стебли базилика и обжарьте на прогретом оливковом масле, пока чеснок не начнет менять цвет. Добавьте на сковороду протертые томаты, приправьте свежемолотым перцем и сухим орегано и убавьте огонь до минимума. Помидор очистите от кожицы и ... Ингредиенты: 200 г. пенне (или пенне ригате), 125 г. моцареллы, 1 горсть пармезана, 1 спелый помидор, 200 г. протертых томатов в собственном соку., 1 зубчик чеснока, 1 небольшой пучок базилика, 1/2 ч.л. сухого орегано

Паста с красным соусом, моцареллой и кедровыми орешками Паста с красным соусом, моцареллой и кедровыми орешками Займёмся соусом, а в это время ставим закипать воду для пасты. Перец очищаем от семян, нарезаем крупными дольками. Чеснок чистим, нарезаем не очень мелко. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладём чеснок и перец. Обжариваем минут 5, пока перец не стан... Ингредиенты: 200 г сухой пасты «пенне», 2 красных сладких перца, 100 мл сливок (11%), 2 помидора, 1 крупный зубок чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 0,5 стручка перца чили или молотый по вкусу, 80 г моцареллы, 20 г кедровых орехов, небольшой пучок петрушки, оливковое масл...

Омлет с моцареллой и помидорами Омлет с моцареллой и помидорами Яйца смешать с солью и перцем. В сковороде на сливочном масле немного припустить помидоры и залить яйцами.Секунд через двадцать добавить моцареллу, нарезать листья базилика и снять с огня. На одну минуту оставить сковороду остывать, после чего полить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Помидоры черри - 4 штуки, Сливочное масло - 20 г, Сыр моцарелла - 50 г, Зеленый базилик - 20 г, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста со сладким перцем, помидорами и моццареллой Паста со сладким перцем, помидорами и моццареллой Пасту отварить по инструкции на упаковке. Воду слить. БОлгарский перец нарезать соломкой. Разогреть о,5 ст л растительного масла и ожарить перец на маленьком огне 5-7 минут. Посолить, поперчить. Добавить к горячей пасте. Перемешать, накрыть крышкой и сохран... Ингредиенты: 225 гр. короткой пасты (пенне, фузилли), 0,5 шт. болгарского перца, 2 шт. средних помидор, 125 гр. моцареллы, 50 гр. твёрдого сыра, 1 ст. л растительного масла, соль, несколько листочков петрушки

Фарфалле ин кроста (Farfalle in crosta) Фарфалле ин кроста (Farfalle in crosta) Пасту отварить в соленой воде 7 минут до полуготовности, слить, быстро промыть холодной водой, дать ей хорошо стечь. Луковицу нарезать и спассеровать в оливковом масле. Добавить к луку замороженную кукурузу (предварительно размораживать не надо). Томить 2 —... Ингредиенты: паста - 250 г, кукуруза замороженная - 100 г, моцарелла - 170 г, сыр твердый - 70 г, лук белый - 1 шт., тесто слоеное - 2 пласта, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль морская - по вкусу, петрушка зелень - пучка, молоко 3,2% - 500 мл, сливочное масл...

Пенне, запеченные с соусом бешамель Пенне, запеченные с соусом бешамель На сковороде обжарить мелконарезанные лук, морковь, сельдерей. Добавить мясной фарш и все вместе хорошенько перемешать. Вылить в сковороду к фаршу белое вино.Добавить грибы, горох, приправить солью, перцем и тушить, постоянно помешивая, 10-15 мин. Макароны ... Ингредиенты: пенне - 600 г, свиной фарш - 800 г, моцарелла - 400 г, горох - 100 г, грибы - 200 г, пармезан - 50 г, вино белое - ст. л., соус - 500 мл, специи - 1 г, оливковое масло - по вкусу

Цветные пенне с сыром и сливочным карри Цветные пенне с сыром и сливочным карри Сначала надо приготовить соус. Для этого растопить в сотейнике сливочное масло и, помешивая, всыпать в него муку. Через одну-две минуты постепенно влить молоко. Варить, помешивая, десять минут. Приправить соус солью, белым перцем, порошком карри, кумином и ... Ингредиенты: Паста пенне - 1 кг, Сыр пармезан - 200 г, Сыр эмменталь - 300 г, Копченый сыр моцарелла - 100 г, Пшеничная мука - 50 г, Вареная ветчина - 300 г, Молоко - 1 л, Сливочное масло - 100 г, Красный карри порошок - 1 чайная ложка, Кумин (зира) - щепотка, Молотый м...

Пенне с перцем и моцареллой Пенне с перцем и моцареллой В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб). Нарежьте моцареллу и перец мелкими кубиками и добавьте к макаронам. Посыпьте сушеным базиликом и заправьте небольшим количеством оливкового масла. Ингредиенты: Паста пенне - 300 г, Листья латука - 8 штук, Сладкий перец - 2 штуки, Сыр моцарелла - 200 г, Сушеный базилик - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Болгарские перцы, запеченные с сыром Болгарские перцы, запеченные с сыром Перцы помойте, разрежьте пополам и выньте сердцевину. Стебелек не вырезайте, оставьте для красоты. Положите половинки перцев на противень, сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку под гриль не на долго. Перцы должны немного размягчиться, а края зару... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Цукини - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Помидоры - 200 г, Паста пенне - 175 г, Зеленый базилик - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу

Загрузка