Мясо в паприке долгого томления

13 рецептов

Мясо в паприке, долгого томления Мясо в паприке, долгого томления Мясо вымойте и просушите бумажным полотенцем. Я даже замачиваю на несколько часов в подселенной воде. Для маринада: чеснок пропускаем через пресс, добавляем паприку, соль и перец, оливковое масло. Как писала выше, я использовала пасту Пишту. Но отлично идет... Ингредиенты: свинина - 1 кг, чеснок - 1 головка, паприка - 2 ст. л., паприка копченая - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 6 шт., паприка острая копченая - 1 ч. л.

Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Чтобы не утомлять по ходу каждого шага длинными сказками, а быть кратким и по возможности предельно информативным в тексте к фотографиям, тут систематизируем и разобьем всю цепочку шагов на этапы-категории. Суть, собственно, проста. Первый этап — шпиг... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 2 головки, морковь - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, травы сухие - по вкусу, паприка красная - 3 ст. л., вино красное сухое - 400 г,...

Свиные ребрышки запеченные с луком Свиные ребрышки запеченные с луком Когда я узнала, как приготовить свиные ребрышки запеченные с луком, это стало для меня фирменным блюдом. Долгое томление мяса в духовке делает его очень нежным, а лук придает им некоторую сладость. Свиные ребрышки запеченные с луком очень легко делать в дом... Ингредиенты: Свиные ребрышки 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Сарма (турецкие голубцы) Сарма (турецкие голубцы) Сарма - очень вкусное, сытное и сочное блюдо. В турецкой кухне существует очень много видов сармы, отличается как начинка, так и оболочка. В начинку для сармы кладут булгур, пшеничные зерна, нут, сыр и даже рыбу, морепродукты, а заворачивают в любые листья,... Ингредиенты: Маринованная капуста 1 Штука, Фарш говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 200 Грамм, Мята сушеная 0,5 Чайных ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Базилик сушеный 0.5 Чайных ложки, Паприка 0.5 Чайных ложки, Бульон овощной 1 Литр, Соль 1 Чайна...

Говяжьи ребра с овощами в винном соусе Говяжьи ребра с овощами в винном соусе Говяжьи ребра промыть в холодной воде, обсушить полотенцем от воды. В глубоком сотейнике обжарить ребра на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в жаропрочную форму для духовки. В сотейнике, где жарились ребра, добавить растительное масло и о... Ингредиенты: говяжьи ребра - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., приправа для мяса - 1 ст. л., розмарин - 2 веточки, лавровый лист - 2 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., перец черный горошком ...

Хамин. Суп из глиняного горшочка Хамин. Суп из глиняного горшочка Едва ли найдется блюдо, более укрепившееся в еврейской кулинарной традиции, чем хамин. Его готовят все евреи, независимо от их места обитания. Но хамином его называют сефарды, у ашкеназов это - чолнт. Хамин от ивритского слова «хам» — жар, тепло. Что такое ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Индика) - 120 г, Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) - 200 г, Горох (ТМ Мистраль Орегон) - 150 г, Чечевица (ТМ Мистраль Онтарио) - 150 г, Говядина - 1 кг, Картофель - 8 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1...

Узбекский плов с говядиной Узбекский плов с говядиной Лишь затем всыпаются рис и многочисленные приправы, специи и пряности. Плов обязательно настаивается под крышкой не менее 20 минут после приготовления, чтобы крупа впитала в себя лишнюю жидкость, стала рассыпчатой. Рекомендую добавлять сушеный барбарис - ег... Ингредиенты: Говядина - 0,3 кг, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Рис - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Масло растительное - 2 ст.л., Барбарис - 1 ч.л., Кумин черный - 0,5 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Перец черный молотый - 4 щепотки, Куркума - 0,5 ч.л., Паприка молотая сладкая - 0,5 ...

Свиная лопатка на сковороде Свиная лопатка на сковороде Свиная лопатка - это вырезка мяса из верхней части передней ноги. Готовят ее, как правило, довольно длительное время. Это сделано для того, чтобы мясо в конечном счете получилось нежным и сочным внутри, и хорошо отделялось от своей кости.Чтобы приготовить с... Ингредиенты: Лопатка свиная - 2 кг, Растительное масло - 60 мл, Чеснок - 6 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Чили кон карне Чили кон карне Красный перец чили очистить от семян и тонко нарезать. Большую луковицу крупно порубить, а чеснок мелко нарезать. В разогретой сковороде на 1 ст. л. масла обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и свежий чили, затем сахар, сухие пряности (кроме орегано) и... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 2 стручка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., говяжий фарш - 500 г, кумин - 1 ч. л., паприка сладкая - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец чили молотый - 1...

Постный тажин Постный тажин Использую горох и нут " Мистраль", они прекрасно подойдут для этого рецепта. Замочу водой нут и горох на 6 часов, можно и меньше, блюдо будет долго томиться на медленном огне, так, что бобовые в любом случае будут готовы полностью. Эти пряности бу... Ингредиенты: Горох ("Мистраль" желтый колотый) - 200 г, Нут ("Мистраль") - 200 г, Масло растительное - 50 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Лимон (вяленый) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 800 мл, Петрушка (свежая) - 0,5 пуч., Паприка сладкая - 1 ст. л., Кориандр - 0,5 ч....

Загрузка