Пенне с мясной подливой

50 рецептов

Пенне с мясной подливой Пенне с мясной подливой Мясо порезать кусочками и поджарить в небольшом количестве масла. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. Морковку и болгарский перец нарезать соломкой, капусту - мелкими кусочками, Помидоры протереть через терку, чтобы избавиться от шкурки и косточек. ... Ингредиенты: мясо - 300 г, морковь - 1 г, перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 шт., масло растительное - 2 ст. л., пенне - 250 г, капуста белокочанная - 100 г, перец черный - 1 щепотка

Гречневая каша с тремя подливами Гречневая каша с тремя подливами Количество ингредиентов меня саму несколько настораживает, но все они крайне необходимы и запечатлены на фотографии. Единственное, зелень шпината в итоге использовать посчитала лишним. Надеюсь, что практически все знают правила приготовления гречки, я не сн... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица) - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Говядина - 200 г, Креветки - 200 г, Бульон (мясной) - 50 мл, Помидор (в собственном соку) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 1,5 стак., Масло сливочное - 20 г, Сливки (жирность-33%;100г-в г...

Макароны с мясом и подливой Макароны с мясом и подливой Отмерить ингредиенты. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 3 минуты на сильном огне до появления золотистой корочки. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически поме... Ингредиенты: Макароны (пенне, ракушки) - 300 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Говядина - 400 гр, Мясной бульон (или вода) - 750 мл, Лавровый лист - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бараньи рёбра в горохово-овощной подливе Бараньи рёбра в горохово-овощной подливе Ребра залить водой, подсолить, добавить перец душистый, довести до кипения, снять пену и проварить 15 минут; В бульон добавить горох, чеснок, красные молотые перцы и варить с закрытой крышкой на медленном огне — 35-40 минут до размягчения гороха; Овощи наши... Ингредиенты: рёбра барашка — 4шт (не очень жирные), вода — 1л, горох (половинчатый)— 150 г, перец болгарский — 1шт, кабачок молодой — 150 г, помидор - 3шт, перец душистый горошком — 4шт, чеснок молотый — 1 ч.л., перец красный молотый — 2 ч.л., перец красный жгучий — 0,5...

Блины на пиве с зеленым горошком Блины на пиве с зеленым горошком Разделить белки и желтки. Взбить белки со щепоткой соли до устойчивой пышной пены. Желтки также хорошо взбить до белого цвета. Влить пиво. Здесь не имеет значение светлое пиво Вы возьмете или темное, делала и с тем и с тем. Главное, чтобы оно было без ненуж... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, гречневая мука - 1 ст. л., пиво - 300 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., мясной бульон - 200 мл, горошек зеленый замороженный - стакана, пшеничная мука - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., лук репчатый - 1 головка, чесн...

Говядина в пиве Говядина в пиве Мясо нарезать на кусочки. Я не стала мелко нарезать. Нарезать кубиками лук. Включить режим "поджаривание". На смеси масел немного обжарить лук. Переложить его на тарелку. Обжарить мясо с двух сторон, до легкой корочки. Это мы делаем для того, чтоб... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Пиво светлое|Пиво - 350 мл, Горчица - 1 ст. л., Хлеб (черный) - 2 ломт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - 1 пуч.

Кролик тушеный в сливках Кролик тушеный в сливках На одного кролика весом около 1800 гр. следует брать приблизительно 800 мл сливок. Собственно, основной критерий - конфигурация кастрюли, в которой вы будете тушить мясо. Для обжаривания кролика нам потребуется 40 гр. сливочного масла. Приправы - где-то пол... Ингредиенты: Кролик - 1800 г, Сливки 30% жирности - 800 мл, Масло сливочное - 40 г, Чеснок - 1/2 головки, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - 1 щепотка

Суп пюре из цуккини с фрикадельками рецепт с фото Суп пюре из цуккини с фрикадельками рецепт с фото Не знаю как у вас, а у меня часто возникала проблема, как накормить ребёнка кабачками. Жареные не полезно, варёные со всевозможными подливами категорически отклоняются. Пришла к выводу, нужно прятать. Таким образом создался этот суп. Фрикадельки детишки люб... Ингредиенты: Вода (1100 мл.), Мясной фарш (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Цукини (350 г.), Картофель (300 г.), Рафинированное растительное масло (30 г.), Сметана 30% жирности (150 г.), Петрушка (4 веточ.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Суп галушки с томатом рецепт с фото Суп галушки с томатом рецепт с фото Картофель почистить , помыть и порезать средними брусочками . Залить мясным бульоном , если такого нет , залить водой . Поставить на огонь . Как закипит снять пену и убавить огонь . Посолить . Лук почистить , помыть и покрышить . Морковь почистить , помыть ... Ингредиенты: Мясной бульон (6 л.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Маргарин (1 ст.ложк), Томатный сок (1 стак.), Куриное яйцо (5 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Поваренная соль (по вкусу), Свежая зелень (по вкусу)

Лагман "Шелковая нить" Лагман "Шелковая нить" Лагман готовится довольно быстро... В раскаленное растительное масло кладем немного бараньего жира (думбу), это нужно просто для вкуса, хотя можно обойтись и без него. У меня была говядина, но если есть баранина - это, конечно, еще лучше. Мясо нарезать кусо... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль (Ловия), Чеснок - 5-6 зуб., Зелень (укроп, базилик, кинза, если есть), Масло растительное - 80 г, Картофель - 1-2 шт, Приправа (зира и кинза) - по вкусу, Редька (зеленая,...

Загрузка