Каштаны с кофейным кремом

4 рецепта

Каштаны с кофейным кремом Каштаны с кофейным кремом Наши продукты: Каштаны надрезаем сверху крест-накрест, заливаем кипятком, доводим до кипения и варим около 5 минут. Вынимаем каштаны из воды, очищаем от кожуры (она очень легко отходит) и снова варим еще 25-30 минут ( до тех пор, пока каштаны не станут мягк... Ингредиенты: каштаны - 250 г, яйцо - 2 шт., сахарная пудра (у меня фруктоза)- 3 ст.л., сваренный кофе двойной крепости - 1/2 стакана, ром или коньяк - 2-3 ст.л.( у меня коньяк), 1 ст.л. с горкой муки

Каштаны с кофейным кремом Каштаны с кофейным кремом Приготовим продукты, которые нам нужны. Предварительно сварите чашку крепкого кофе. Каштаны вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез. Опустить каштаны в кипящую воду и варить примерно 20 -25 минут. Очистить. Для кофейного крема: желтки растереть с са... Ингредиенты: Сливки (от 30%) - 80 мл, Кофе натуральный (сваренный) - 40 мл, Желток яичный - 2 шт, Каштан (примерно 550 г) - 36 шт, Коньяк (по желанию) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л.

Десерт Каштановый дуэт Десерт Каштановый дуэт Бисквит разломать на маленькие кусочки, выложить на дно бокалов, сбрызнуть ликером. Желатин замочить в небольшом количестве кипяченой воды. Запечь каштаны средиземноморским способом. Для этого на круглой стороне каштана сделать надрез крест-накрест. Выложит... Ингредиенты: желатин – 8 гр, бисквит – 100 г, сливки жирные – 1-2 ст. л., пудра сахарная – по вкусу, сахар – 100 г, какао – 1 ч. л., яйцо крупное – 1 шт., кофе молотый – 2 ч. л., сливки жирные – 80 мл, молоко – 60 мл, ликер – 1 ст. л., каштаны очищенные – 400 г, масло с...

Торт "Шарлотт с каштанами" из панеттоне Торт "Шарлотт с каштанами" из панеттоне Лучше всего подойдёт чёрствый панеттоне. Панеттоне нарезать небольшими кусочками (2х2см). Сварить крем "Шарлотт". Яйца соединить с сахаром и мукой. По чуть-чуть влить в яичную смесь горячее молоко, интенсивно перемешивая. Проварить крем до загустения, посто... Ингредиенты: панеттоне - 1 шт., каштаны консервированные - 100 г, шоколад молочный - по вкусу, молоко - 300 г, сахар - 80 г, мука - 20 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 2 шт., ликер - 100 мл, ванилин - 1 упаковка, соль - 1 щепотка